1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продается NSG-800 (Высокопроизводительный абонентский маршрутизатор )

Тема в разделе "Продам", создана пользователем HAMMER, 24.11.06.

  1. HAMMER

    HAMMER Активный участник

    1.154
    1
    NSG-800/WL
    Высокопроизводительный абонентский маршрутизатор

    NSG-800/WL представляет собой модульный мультипротокольный маршрутизатор и коммутатор пакетов, предназначенный для построения сетей TCP/IP, Frame Relay, X.25 и сопряжения сетей, использующих различные типы протоколов. Устройство относится к классу абонентской аппаратуры (customer premises equipment, CPE) и может применяться для решения широкого круга задач, включая:

    Подключение офисных локальных сетей к корпоративной сети и/или Интернет.
    Подключение офисных локальных сетей к Интернет с созданием выделенной подсети, доступной из Интернет по реальным IP-адресам (т.н. "демилитаризованной зоны").
    Сопряжение локальных сетей Ethernet.
    Построение систем коллективного доступа в Интернет с авторизацией пользователей на основе PPPoE в жилых домах, гостиницах и офисных зданиях.
    Фильтрация и учет трафика.
    Построение сетей передачи данных на основе каналов Е1 с топологией "цепочка" (с использованием выделенных канальных интервалов).
    Подключение существующих серверов X.25 с синхронными интерфейсами к современной транспортной инфраструктуре на основе IP и Ethernet.
    Устройство поддерживает обширный набор сетевых протоколов, а сменные интерфейсные модули позволяют передавать данные по различным типам физической среды, включая каналы E1 и системы широкополосного доступа (внешние модемы xDSL, кабельные модемы, оптические и беспроводные сети Ethernet). Устройство рассчитано на непрерывную круглосуточную работу в необслуживаемом режиме и допускает удаленное управление на основе различных технологий и методов.

    NSG-800/WL может использоваться под управлением как базового программного обеспечения NSG, обладающего широкими мультипротокольными возможностями, так и нового программного обеспечения NSG Linux, поддерживающего современные технологии построения IP-сетей: VPN, VLAN, QoS, Ethernet bridging и т.п.

    NSG-800/WL поставляется в 2 модификациях, допускающих использование одного (h/w ver 2.1) или двух (h/w ver 2.2) сменных интерфейсов. Устройство выпускается в металлическом корпусе высотой 1U и шириной в половину 19" формата, что обеспечивает повышенную механическую прочность, улучшенную электромагнитную совместимость и удобство использования как в настольном варианте, так и в стойке. Возможна поставка с источниками питания переменного или постоянного тока.


    Ранее выпускавшиеся однопортовые модификации данного устройства h/w ver 2.0 (в металлическом корпусе) и h/w ver 1 (в пластмассовом корпусе) обладают аналогичными возможностями, за исключением поддержки модулей Е1, габаритно-массовых и электромагнитных характеристик.

    Основные характеристики:

    Процессор Motorola MPC855T/MPC860 50 МГц
    Оперативная память 32 МБ
    Энергонезависимая память 4 МБ
    Модуль расширения памяти Disc-on-Chip 32…512 МБ (опционально)
    Скорость маршрутизации, коммутации: до 4500 пакетов/с
    1 порт Ethernet 10/100Base-T с автоматическим выбором скорости и режима передачи, разъем RJ-45
    Консольный порт, разъем RJ-45
    1 или 2 разъема расширения Тип 2 (в зависимости от модификации)
    Поддерживаемые интерфейсные модули Тип 2:
    DTE/DCE: IM-V35-2, IM-485-2, IM-X21-2
    xDSL: IM-SHDSL, IM-SDSL, IM-IDSL
    PDH: IM-E1-S, IM-2E1-S, IM-CE1-S, IM-703-2, IM-703/64
    Ethernet: IM-ET10F
    wireless: IM-GPRS, IM-CDMA
    IM-BT (только под управлением NSG Linux)
    специальные: IM-DIO-2
    IM-С1И (только по спецзаказу, модификация с разъемами расширения Тип 1)


    Рекомендации по применению маршрутизаторов серии NSG-800


    Примечания по совместимости с интерфейсными модулями:

    Консольный порт не поддерживает аппаратное управление потоком и предназначен, в основном, для локального управления устройством. Возможно также его использование в режиме низкоскоростного PAD (9600 бит/с) для передачи пользовательских данных PAD и async PPP.
    Модуль IM-2E1-S занимает оба разъема расширения.
    Модуль IM-СE1-S устанавливается только в разъем расширения 2.
    При работе под управлением базового ПО NSG модуль IM-E1-S устанавливается только в разъем 1, одновременно поддерживается не более 1 модуля IM-xE1-S.
    Модификации NSG-800/WL h/w ver.2.1 и 2.2 поддерживают только интерфейсные модули IM-xE1-S обр.2004 г. (назначение контактов разъема RJ-45 согласно ISO 10173) и несовместимы с модулями IM-xE1, IM-E1-SS обр.1999-2001 гг. (назначение контактов разъема RJ-45 согласно ISO 8877).
    Установка модуля IM-GPRS возможна только в количестве 1 шт. на шасси.
    При установке модуля IM-ET10F в разъем 2 (h/w ver 2.2) отключается консольный порт.
    Изготовление устройств с разъемами расширения Тип 1 производится по специальному заказу.
     

    Вложения:

    • 3806w3502_s.gif
      3806w3502_s.gif
      Размер файла:
      14,7 КБ
      Просмотров:
      391
  2. HAMMER

    HAMMER Активный участник

    1.154
    1
    UP!
     
  3. HAMMER

    HAMMER Активный участник

    1.154
    1
    тему можно удалить