16 ноября россияне узнали имя лучшего спортивного комментатора страны. Василий Уткин стал лауреатом национального телевизионного конкурса ТЭФИ-2005 в номинации "Спортивный комментатор". Финалистами в данной номинации так же были Дмитрий Губерниев и Виктор Гусев. http://www.regnum.ru/news/545496.html хочется от всей души поздравить Василия и сказать ему огромное спасибо за прекрасный анализ и искромётный комментарий! Вася, ты лучший!
Кто спорить будет? Выбор, конечно верный. Только ТЭФИ, вот, такая попсовая премия. Заценил вручение 5мин - одни и те же рожи совершенно примитивными методами выбирают номинантов и победителей. Ну, что это за конкуренты: Губерниев и Гусев? Берут просто самых известных (лишь бы «телеакадемики» хотя бы преблизительно знали из кого выбирают). По такому принципу, разве что Маслаченко мог бы попасть в эту компанию, но с плюса уже Васю выбрали. Ок, Губерниев, на олимпиаде отработал нормалек, но я не знаю как там дела в нефутболе, наверняка тоже есть кандидаты менее известные. Гусева, как минимум на Попова менять надо было. Ну про то, чтобы в номинанты, например, Стогниенко попал я даже не мечтаю. А Василию, конечно, респект и поздравления.
Вася лучший! Гусеву до него как до луны. Единственный человек среди комментаторов,который если игра скучна говорит об этом открыто,а не ищет интересные и опасные моменты там где их нет!
Женьщине можно встрясть в разговор брутальных? Оченно мне Губерниев нравится. Как комментатор, конечно (а вы что подумали?). Думаю, что Уткину-шуткину ТЭФИ перепала за "долгость" ожидания этой награды.
старик, Смотрю уже несколько лет и мне нравится. Да и Олимпиаду он отработал на 5+. Но ведь это субъективное мнение. Кому-то вон и Гусев нравится. А кому-то даже и Малякин по душе был.
отличный коммент, лучше всех когда хочется именно поболеть за наших... как вспомню все эти его восторги... красавец, не боится показаться смешным или ангажированным, комментит как и переживает - всей душой Вася в другой плоскости мастер... Вася - это в первую очередь мозг и нестандартность мышления а ещё он спасает когда действие скучное - Dark_Elven цитату точно в тему привёл кстати, в прошлом году на плюсе был конкурс молодых комментов, так выигравший его парень, Денис Казанский сейчас настолько органично смотрится (вернее слышится), что в конце его репортажей (он Англию ведёт часто) иногда просто удивляешься что это был он, а не какой-то матёрый комментатор... школа на плюсе, конечно, дай Бог каждому...
Я зтаете ли тоже футбол посматриваю и если выбирать между Уткиным и Гусевым,то я выберу естствненно Уткина.Гусев слишком уж нудный.
Игорь Цаплин - самый лучший Остальные - с таким весом и отёчностью сердце должно было покинуть чат уже давно https://cs13.pikabu.ru/video/2023/10/23/1698054976253471068_a36ea627_1280x714.webm
У него давно проблемы со здоровьем и весом, даже резекцию желудка делал. На последних видосах даже дикция отличается, от например записей 2020 года. И уже практически не ходил, на коляске.