Внимание!!! Ahtung!!! Мегабеспредельщик

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем losic, 23.11.06.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Думаете ему есть дело до этого обсуждения и что о нем думают другие? Думаю что нет. Ну а если кто-то всетаки удасужится испоганить чужую частную собственность, то при наличии понтов (видимо вызванных связями) вас быстренько найдут, и заставят отвечать, в лучшем случае рублем, в худшем перед братками или в КПЗ.
    Хотите высказать активную позицию законно? Встетьтесь с ним лоб в лоб когда он будет на встречке. При этом лучше быть на камазе :) Ps - правда от проблем с братками и ментами это не спасет

2. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0

ага где же еще. Только я это всем недовольным предложил, просто подкинул идею может хватит у кого ума.

Последнее редактирование: 05.07.07
  3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    какая то необычная школа. основной предмет наверное "Уретротерапия"

Последнее редактирование: 05.07.07
  4. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0

А у вы наверное в школе не учились вообще? Если даже слово нормально написать не можете Уринотерапия

5. вот кто самые главные беспредельщики:
    впрочем, ничего удивительного...
    подробности втут: http://v102.ru/accidents/1777.html

6. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Вам видней.

7. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0

Это орфография ее надо знать а потом лезть в форум оставлять сообщения, есть способ проще хотябы yandex.

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    S.P.Q.R.,
    Ничего личного, но если вы кому-то указываете на незнание русского языка, то пишите сами правильно, соблюдайте пунктуацию.

9. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0

С этим действительно проблема с вами согласен.

10. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Орфография, орфография... Посто народ на албанском строчит.

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    прикиньте народ.. никто и не угадали... за рулем сего пепелаца (Chevrolet VIVA 1,8) ДЕВУШКА, по лицу скорее всего армянка, хотя могу ошибаться...
    Ехал за ней с Горной Поляны и до Дар-Горы.. Сначала офигел как она меня подрезала, потом врубился что номер сходится с форумскими обсжудениями и поехал следом за ней, не отставая... Посмотрел и понял что тема не с пустого места появилась - очень уж агрессивно она водит и неоправданно рискует не только собой, но и окружающими ее водителями..

12. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    ты видимо не за той машиной ехал. Она уже наверное месяца два без номеров катается. Каждый день вижу, у соседнего подъезда стоит.

13. Arturvn

11.333
    1.717
    harsh,
    так мы номера или машину обсуждаем? Как думаете чего в Волгограде больше - Chevroletov Viva серебристых или номеров у123ен34rus (кстате шевролет и серебристый)???

Последнее редактирование: 24.07.07
  14. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    Походу дела армяне купили две машины и номера перекидывают.:)

15. diman719

diman719 Участник

103
    0
    Незнаю тоже видел неделю назад это авто, но с теми же номерами. Что-то сдесь не чисто! Наверное хозяин прочитав эту тему решил обезопасить свое авто от актов вандализма, путем снятия всего с авто в том числе и номеров.

16. Kissme i am lucky

Kissme i am lucky Участник

183
    0
    Меня один раз подрезал с*ка черный Nissan Pathfinder с номерами 001, тонированный в усмерть. Короче, желтый свет, я снизу Комсомольской поворачиваю последним налево перед мостом, к главпочтамту, в это время начинает двигаться поток с обеих сторон, я как раз успеваю. Nissan по второму ряду на большой скорости чуть не сносит мне зеркало и правое крылья, подрезает, я вынужден резко тормозить, и с двух сторон меня чуть не протаранили, хорошо справа притормозил чел и я резко переключился на первую и по газам.

потом я долго матился, это было один из самых неприятных моментов за весь мой стаж.

17. Гость

Гость Гость

Готов на блага города, разбить свою старую машину, об этого шумахера.
    Давайте точный маршрут, буду патрулировать.
    :d
    а то весь город скоро спать перестанет, кошмары в виде номера 123 будут мучать

18. Arturvn

11.333
    1.717
    Я вот тоже готов свое левое крыло какому-нить шумахеру подставить после того как на природе ветка с дерева на крыло упала и поцарапала немного... Только я чаще по 3-му ряду еду и чаще покушаются на правую сторону...
    Придется по 2-му ряду поездить половить какие-нить маршрутки и им подобных

19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Ой насмешили, видно недолгий этот стаж, что такой пустяк, самый неприятный.
    Вы это, переставайте тошнить по 3-му ряду.
    Все правильно, только одни плюсы, и проехать можно будет, ну и поймаете 123, только КАСКО предварительно сделайте.

20. Arturvn

11.333
    1.717
    это зря такое говорите.. никогда не тошнил.. сам поддерживаю агрессивный стиль вождения (Угол Парка - Красные Казармы 20-25 минут по среднему, днем), но стараюсь не создавать опасных ситуаций, перестраховываюсь прежде чем делать резкие маневры...

21. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0

Можешь смело газить по левому ряду 123 один хрен обычно по встречке ездит вот и подставишся.

22. ler

ler Читатель

71
    0
    Ага ,пусть чувак поржёт,или думаете его совесть жрать начнёт?

добавлено через 1 минуту
    В ПТУ...

добавлено через 3 минуты
    Думаю Вы правы на двести процентов!

добавлено через 12 минут
    На это сейчас нужны уже очень большие связи,А насчет братков я вообще молчу,они ещё есть?Как не послушаешь,так уже все в бизнесе,или в РУБОПе,на разборе полётов:d ,они уже себя сами боятся больше,т.ч.братки отпадают."Прыгун",А вы всётаки не расслабляйтесь,Бойтесь!!!БОЙТЕСЬ!!!:d :d :d

добавлено через 14 минут
    +111

23. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А мне то чего бояться? У меня не Viva и номера другие, да и на встречке я бываю крайне редко. Так что вы меня тут не стращайте :)
    Кстати найти известно кого через нашу доблестную милицию не так уж и сложно, да и братки остались. Не 90-е конечно, но все же...

24. ler

ler Читатель

71
    0
    Шутка!;)

25. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    По-моему я знаю, где этот крендель живет. Совпадений много - черный ниссан па...дер, с номерами 001, который ездит как м...к. Он даже своих соседей подрезает, серьезно...

26. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Артурвн,
    я чёт не пойму, в чём тогда смысл "агрессивного стиля вождения"?

27. Arturvn

11.333
    1.717
    Вестфален,
    смысл в том чтобы не тошнить по левому ряду 60кмвчас... Но и в шашки на дороге стараюсь не играть

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Тааааак, мы про тормоза или про беспредельщиков?

29. Arturvn

11.333
    1.717
    RUS,
    перенесите тему в отдельную ветку... уже новая тема созрела

30. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    RUS, мы про беспредельщиков без тормозов (читай-harsh).
    Arturvn, ладно-ладно. Вернемся к беспределам. На 7 ветров на световоре у МАНА заметил как парень лихо на серой шестерке обогнал на красный свет стоящие авто по встречке и проехал перекресток. Вопрос - как с такими бороться?