Вчера вечером шел со стоянки и увидел его...прямо рядом со мной оказывается живет...вижу его машину постоянно ....это не акцент шевроле вива ... добавлено через 31 секунду водитель парень лет 20
видел этого чудила, жену пытался подрезать, но т.к. изначально информация была что это Hyndai Accent, то я подумал что другой, этот был светло серебристый шевроле вива с номером 123 (букв не запомнил).
ewc и SATAN Ребят харош письками мерятся если реально можете пробить номера, а не для красного словца сказали то сделайте и информируйте общественность в нашем лице, будем вам признательны.
Sem, Правильно говоришь он и есть ,каждый вечер мимо его машины хожу со стоянки...если кто не знает шевроле вива это и есть опель астра территориально на семи ветрах это чудо машину под окном ставит ост тролейбуса 33 школа
КСТАТИ этот ухарь не один в Вашем славном городе. Когда я к вам приехала то в первый же день моей разведки города обратила внимание что многие едут не по правилам причем отчаянно "матерясь" друг на друга клаксонами. Ужас!!! давайте вообще всех таких лихачей прописывать в форуме пожирней! ведь эти сволочи не только нормально передвигаться по городу не дают но и жизни калечат не приведи господь!
ку, Это Вы нам говорите? Приехавшая из столицы нашей Родины? Очевидно, там все по правилам ездят, ну, на то на и столица... Это ж не мы, провинциалы... ОФФ: Москвич, приехавший на машине в Питер, говорит местным: "Я сначала думал, чего это у вас такие невежливые водители, из ряда в ряд кидаются резко, поворотники не включают. А потом понял: они ямки на дороге бъезжают".
Нестоличная штучка, мне в Москве проще ездить - большинство действий водителей предсказуемы. Да и поворотниками здесь пользоваться не западло.
да, на самом деле это опель, первый раз когда видел подумал, что опель, затем что пассат, а уже потом был уверен что аксент. что посоветуете знающий народ? выкрутить все нипеля или обратиться в ГАИБДД с заявлением? Единственное что непонятно: как он при такой езде еще ездит? где блюдиьели порядка, неужели еще не видели??? Жду советов
Поговорить с его отцом и попросить его залезть в интернет и почитать этот топик. Если ему и правда 18 лет то наверняка то вероятнее всего ещё вчера он ездил в need for speed на крутых тачках и нет понимания разницы между реальным миром и выдуманым, а поскольку мозгов ещё маловато, в жизни горя не испытал и осознание ценности жизни ни своей ни чужой не пришло то самая действенная мера родители если таковые имеют влияние на отпрыска.
ewc вы говорили что пробъёте номера, всё что от вас нужно фио и телефон клиента. Не будьте голословны. Я сам могу позвонить и поговорить с его родителем.
Ок, чуть позже позвоню и узнаю ... добавлено через 3 часа 17 минут Значит так. Владелец автомобиля с регистрационным знаком у 123 ен : Плешакова Ирина Анатольевна, прописана в Советском районе... Дальнейшую информацию не знаю стоит ли выкладывать.... Во первых, потому что в Городском ГАИ есть Плешаков и он не последний человек там, а это может быть его родственница... Во вторых машина может быть просто оформленна на нее или продана по генеральной доверенности... Так что, вот...
Возможно на авто гоняет их отпрыск ,потому такая наглость типа папа ,дядя (нужное подчеркнуть) отмажет.
Ну родственница она или нет, это еще не ясно... Далее...в ГорГАИ не боги работают, еще есть ОблГАИ, и уж если они остановят да еще в момент рейда, то даже начальник ГорГАИ не поможет...
ewc, как ни печально поможет...а с другой стороны тов. Плешаков вроде даже не зам ? или я ошибаюсь (поправте если так), хотя мне по большому счету по барабану тов.Плешаков ,у меня телефоны поинтересней в сотовом забиты... по многочисленным просьбам выкладываю фотки нашего героя
Что примечательно рядом еще авто стоит там номера тоже 123 а буквы ААК кажется...вот чего то не запомнил...интересное совпадение или папа, дядя(нужное подчеркнуть) приехал?
ewc - респект за инфу. ALCATEL - за фотографии. Остаётся надеятся что это не провокация с целью дискредитировать человека. Хотя по тому что отписывались люди зарегестрированные на форуме давно и уважамые, то скорее всего так оно и есть. Недостаёт только контактов с его родителями.
Последнее время часто вижу Шкоду Октавия серебристого цвета, со свезённым правым боком, в районе "Звезды Поволжья". Так там тоже какой-то отморозок ездит: и по встречке и на красный (а сегодня и то и другое одновременно) и т.д и т.п. Видать горбатого могила исправит: и бок свёз и всё равно ума-разума не набрался. Ещё раз увижу, к номерам присмотрюсь.