1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто нибудь покупал авто в факторинг?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Anatoly82, 23.11.06.

  1. Anatoly82

    Anatoly82 Участник

    480
    0
    Кто знает, что за новая мулька - авто в рассрочку на пять лет? У нас по этой схеме работает Волго-Раст http://www.volgarast.ru/vw/addon.php?div=type3view&id=new&entry=06f195cc1cd5085ff3ad867cfc5259b0. Зашел, посмотрел и не понял какой банку прикол давать деньги на пять лет без процента? Зашел на страничку банка http://www.impexbank.ru/rus/services/private/credit/factoring.wbp там написано, что банк берет себе 225 USD и все. Может кто знает, в чем тут подвох. Уж больно заманчиво
     
  2. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.974
    2
    А ты узнай цену на эту же модель в другом городе, например.
    Разница в цене и будет замаскированные проценты банка.
     
  3. Anatoly82

    Anatoly82 Участник

    480
    0


    Да я так по ценам пробежался, вроде бы цены такие же. Поэтому вопрос и возник. Тем более? скрытое повышение цены это плюс для продfавца, а для банка, при условии беспроцентного предоставления денег, выгоды ноль
     
  4. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.974
    2
    Просто магазин отчисляет банку часть процентов от разовой продажи.
    Подумай сам, с каких пор у нас банки бесплатно деньги раздают, когда можно их под обычные 15-20 % сдать?
     
  5. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    Может здесь подвох?:upset:
    Насколько я знаю, КАСКО сейчас 6-7% в год от стоимости авто с учётом амортизации.
     
  6. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Anatoly82,
    Фишка в том, что беспроцентная рассрочка даётся как правило на залежалый товар или как в данном случае в конце года (прошлогодние машины дешевеют). Банк по-любому получит свои проценты не ниже ставки рефинансирования ЦБ, только оплачивать их будет автосалон.
    Одним словом, избавляются от "прошлогодних" машин.
     
  7. jek

    jek Активный участник

    5.732
    0
    Ребята узнайте таки что такое факторинг. К клиенту насколько я понимаю это не имеет никакого отношения. Это отношения продавец-банк. Т.е. вы с банком ни в какие отношения не вступаете. А дальше уже дело продавца по каким условиям с вас забирать деньги. Ему выгода увеличение оборачиваемости и т.д.
     
  8. Brand

    Brand Активный участник

    938
    0
  9. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    2
    адекватная вполне сумма. Надо у Костика спросить, сколько в процентах стоила его страховка. Тоже около того. И никаких кредитов он не брал.
    На счет Авангарда могу сказать: страховая у них своя Авангард-Гарант. Вот они и дают кредит вроде без процентов, но денежки за страховку вы относите,практически к ним.
    Видимо, у банка автора такая же мулька, ну или похожая.
     
  10. Гость

    Гость Гость

    Полагаю, момо топика проходят уже "бывалые" волгорастовские и авангардовские рассрочники. Хотелось бы услышать их мнение.
    :upset:
     
  11. Корица

    Корица Активный участник

    1.725
    1
    КАСКО в рамках программы - от 10%, комиссия банка 15 000..
     
  12. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    2
    обьяснитесь, пожалуйста. Комиссия в 15000 за что? За предоставление отсрочки? Или банк от страховой столько получает?:spy:
     
  13. Корица

    Корица Активный участник

    1.725
    1
    пожалуйста... обслуживает эту программу Волга-Раста Импэксбанк.. на сайте ссылка, что комиссия банка за "организацию расчетов с рассрочкой платежа" составляет 250 $..однако, при обсчете по программе рассрочки машинки стоимостью 550 000 комиссия вышла 15 000.. оговорюсь, договор не читала..
     
  14. Гость

    Гость Гость

    Я работаю в Импэксбанке, и если кому-нибудь ещё будет интересно узнать об условиях нашей факторинговой программы, буду рад помочь icq127192827 - стучитесь! :coquet:
     
комоды с ящиком | подставки для цветов на окна | вертикальная деревянная лестница | коляски happy baby отзывы | 10UW0004RU