1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Читал ли кто-нибудь?

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Postal, 23.11.06.

  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Оксана Пономарева Между ног

    "Между ног" - это правдивая история о мире глянца, шоу-бизнеса и моды, о нравах и порядках, которые там царят. На что готовы люди ради славы и как они ведут себя, когда нечего терять.
    О том, как делается карьера в обществе тотального глянца, о дружбе и любви в "тусовке", о правилах поведения для знаменитых.
    О том, что количество мужчин и женщин нетрадиционной ориентации в этих кругах выше, чем можно предположить.
    О том, что секс в этой среде - обычный "допинг" для карьерного роста.
    О том, что ради заветной должности люди готовы пойти практически на все.
    Герои книги - наши современники - люди, среди которых за вымышленными именами угадываются известные гламурные персонажи.


    Кто нибуть читал уже?
     

    Вложения:

    • 119865.jpg
      119865.jpg
      Размер файла:
      13,4 КБ
      Просмотров:
      99
  2. Мика

    Мика Участник

    445
    0
    Postal,
    лично я не читала и не буду. не люблю я книжки эти все. мне хватило пару таких прочитать, чтобы понять что они все об одном и том же. типа что и "дьявол носит прада", "casual" робски и т.д. от таких книг тупеешь. там же думать даже не о чем.
    ради интересеса прочитала пару-тройку (ну ладно, штук 6) книг донцовой. затягивает, зараза. причем, что самое сешное через 2 дня я не могла вспомнить о чем была первая книга...так там все одинаково.
     
  3. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Не читал, но осуждаю. Ну насрать мне на то, как красиво разлагается очередное чмо. :coolz:
     
  4. Nika

    Nika Участник

    173
    0
    Не читала. Не собираюсь. С Микой согласна полностью, что от книг такого типа в голове (по крайней мере, в моей) ничего не остается. А то, что кто-то читает, раз есть "предложение", - так это личное дело каждого.

    P.s. Исправят название темы или нет? А то как-то кощунственно оно выглядит в разделе "Книги".
     
  5. Krapivka

    Krapivka Новичок

    6
    0
    К сожалению, эту макулатуру многие читают, поскольку людям почему-то интересно знать все про этих уродов...
     
  6. Мика

    Мика Участник

    445
    0

    просто читается легко и быстро, и потом можно поговоритиь о том, кто что "прочитал")) и пообсуждать. и еще красиво к тому же... едешь себе в метро с такой вот обложечкой яркой...красота, хламур :d
     
  7. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    про Дьявола с Прадо я слышал..там как сначала книжка появилась, а потом только сняли фильм? о чём речь если вкраце?
    Ты права, от таких книг пользы и толку мало. Писателем стаьть не так то просто как кажется. Сейчас кстати читаю об этом одну книжку. Идёт тяжеловато т.к. это ж не сказка детям на ночь а так сказать авторский взляд на проблему создания литературных произведений различных жанров. Не так то просто написать нечно отличное от уже изданного и чтобы твоя книга понравилась читателю. Это труд. А книга Пономаревой скорее всего самоутверждение и реклама автора.купленная за большие деньги. Это мое мнение. А что ты думаешь по этому поводу?


    это да.

    выражаясь языком писателя персонажи "разезжаются" так, что врводе б всё понятно, а когда чуть пройдет времени читатель забывает о чем он читал. Выбора сейчас благо много..читай не хочу....цензура..есть но в мягкой форме. И не только персонажи а сама сюжетная линия построена не правильно.

    а что такого кощунственного? книжка издана. а тут здравая критика.:)

    согласен. но зачем? чтоб знать чем дышит что кушает, кого т***ает их идол или любимый актер? за этим? как думаете. Ваши мнения мне интересны.

    :gigi: :d :haha:
     
  8. Мика

    Мика Участник

    445
    0
    Postal,
    вкрадце. девчонка после института устроилась работать в журнал какой-то модный, но вместо ожидаемой работы ей пришлось бегать на побегушках у начальницы, которая мягко скажем с закидонами. вот и увидела эта девушка всю гламурную жизнь изнутри.
    в принципе, книга-то даже и ничего, но эта была моя первая книга такого жанра. пробовала почитать др "модных" писателей-бред. потом купила вторую книгу, того же кто и "прада" написал- еще один бред.
    по этому поводу я думаю, пусть пишут, что хотят. у нас слава богу свободная страна, хочу читаю, хочу не читаю ))
    ИМХО, даже такие книги имеют место быть... просто я вот думаю иногда... 19-20 века извесны выдающимися авторами, прекрасно написанными книгами. а в наш 21 век? что останется нашим детям?) такое чувство, что они и потом будут читать Пушкина и Лермонтова, сомневаюсь, что кто-то будет читать оксану робски :d а может я просто не знаю хороших современных писателей? может, они умрут и тода станут известными, как обычно с большинством и происходит..но к робски это не относится все равно)))
     
  9. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    жестокая реальность повседневной жизни....скучновато...:( ну что ж пусть 1-й блин комом.


    это как палка о двух концах: и хорошо и плохо что так есть.


    классики жили и будут жить. а такая литература как попса на эстраде:сегодян крутят, через год забудут. Однодневки.
     
  10. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Postal,мне кажется после Духлеса про все эти книжки можно забыть.
     
  11. pilko

    pilko Активный участник

    655
    0


    Вмести с упомянутым "Духлесом"
     
  12. Nika

    Nika Участник

    173
    0

    "Кто нибуть" пишется с буквой Д и через дефис. Вот я о чем. А название книги - хорошая песенка есть "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Туда, по всей видимости, этой книге и дорога. ;)
     
  13. Мика

    Мика Участник

    445
    0
    Nika,
    :biglaugh:
     
  14. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.306
    19
    Postal, сцылочка-то есть?
     
  15. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Сомневаюсь. Хочешь почитать, в очередь. Не буду же я сканировать целую книжку.:)

    Взял ради прикола почитать...у нас в Волгограде что то не встречал этого безобразия. Скоро закончу, уже есть желающие. Так что у тебя все шансы.:)
     
  16. тэйго

    тэйго Новичок

    27
    0
    ах, так вперед, в этот чудный мир, разве вы не хототите поменять ориентацию, стать гламурной стервой, поиметь славу и деньги, ну, вы провинциальные лохоподонки! ну так идите за нами, забудьте обо всем, ведь это такая книга, или вы не хотите быть похожими на автора, она так успешна, ах, не правда ли? умираю, так хочу поехать с этой книгой пасти баранов в паласовку, там такие пробемы с бумагой, эскизимуа

    добавлено через 7 минут
    к теме-Мишель Уэльбек "Элементарные частицы", старовата, издана в 2003,но так пакостна и безжалостна... и по-французски пахнет сыром с плесенью еврочеловеческого масштаба, знакомая стерва и ***** говорят, что кое-что слизано ( пардон, скомпилировано) у курта воннегута, ах, врут подонки-завистники, и тем не менее,кто мы? пук хромосомы, или.... ату, ату пошляка!