От нефиг делать предлагаю поиграть в викторину. Пятнадцать вопросов на разные темы, вопросов в базе много и они не повторяются при повторных попытках.. Время учитывается. http://strax.vghost.ru/vika/index.php PS Блин, меня скинули с первого места в рейтинге
Конкурэнцыя нереальная. Жестянка, аднако. добавлено через 14 минут Вот я и первонах. Честно скажу - ничем не пользовался, штук шесть наугад ставил. 946/15/0. 104 сек. добавлено через 15 минут Не "ничем не пользовался", а "ни у кого не спрашивал", да. добавлено через 34 минуты И вообще, почему я должен оправдываться?
Игра не корректна: Первый металл, известный людям был, отнюдь, не золото. А после того, как выдало что древние римляне, оказывается, говорили не на латыни, а на древнегреческом – я в ауте… Но второе место - тоже неплохо!
В старину на Руси многие знали латынь, а сейчас – английский, но это не дает повода отвечать, что это в России основной язык…
Зубная Боль, А кто говорил про основной язык? добавлено через 34 секунды И почему ты не процитировала слово "дура"?
Потому что, Евлампий, латынь тоже знаю... А по ней, родимой, дура означает - "суровый". Я не сурова, если ты об этом...