Вы верите тому, что происходит 1 апреля? Вы верите вообще тому, что сегодня наступило 1 апреля – я нет! Это галлюциногенный обман. Календарная подтасовка.
У нас ещё вчера началось.:D Позвонили по телефону, представились электриками и просили выключить компьютеры - "Будем отключать электричество минут на 40 - 60". Ничего не выключали. Народ минут на 10 всё выключил, послонялся по коридорам и вернулся на раб. места. Наверно это у них была репетиция, а сегодня выключат понатоящему и без предупреждения.:D
А мне уже вчера вечерком позвонили: сказали, что воды два дня не будет - типа авария... ... Типа водичкой запасайтесь... Ну я соседей инфой и наградил... А утром в 6 позвонили и поздравили с 1 апреля - оказалось общие знакомые глумятся...
Плохая шутка.... Утром подруга собрала свои вещи и ушла хлопнув дверью, интересно пошутила или нет. Наверное нет, так как вчера была ссора с обоюдными обвинениями и оскорблениями. Жаль... Пойду ка в темы про знакомства...
А я вот только что отомстила своей подруге за неудачную утреннюю шутку! Позвонила ей узнать как дела, а она меня не узнала, вот я и решила прикинуться валенком! Сказала, что она за неделю насидела в интернете 1000 руб и что ей срочно надо заплатить за услуги, иначе последуют штрафные санкции.... Бедненькая... она по-моему распалкаться уже готова была, но я не выдержала и рассмеялась в трубку. далее покатились неочень веселые слова в мой адрес :D :D :D
А мне приходит смс : типа остаток вашего лицевого счета переведен в фонд Бена Ладена и типа спасибо за ваш вклад в развитие мирового терроризма. Конечно, понятно что шутка, но первым делом захотелось проверить счет.
Rena Это популярная шутка . Маме я сегодня сказала что она второй раз станет бабушкой. Отчиму - что нам пришел вызов из Канады и мы в ближайшем времени получим Грин карту. Однокурснице - что наш институт перехал в центр. Подруге - что не будет воды 3 дня Не поверила только однокурсница
Слава Богу, что сегодня не было идиотских вызовов, типа шуток с плохим запахом. И вообще, у товарища сегодня на полном серъёзе был день рождения, всё прошло чинно, мирно... Веселил только Спорт-Экспресс, а вот СМСов прикольных чего-то не было... или это были частные инициативы друзей? Скучно живем, получается...
Так самый прикол что один коллега с работы после того как мы пошутили с ним так начал названивать в ВГСМ и гнуть там пальцы, но ему вежли объяснили что 1-го апреля волноваться не стоит :D :D :D ...... он потом нас не хорошими словами обозвал - обиделся наверное.