Боюсь летать на самолетах

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Melisa*, 20.11.06.

1. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Предлагаем.
    Не летать!

2. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    можно перед вылетом посмотреть фильм "пункт назначения" ;)
    и не смейтесь! по нешинал гео идет сериал "расследования авиакатастроф" - я его смотрю когда есть возможнось... и пришел к выводу что самолеты просто так не падают. чтоб самолет упал должно быть ТАКОЕ стечение обстоятельств,что фик какой режиссер придумает...

зы. по теме - надо спрыгнуть с парашютом той девушке! ниче страшного, раз перетерпит-укакаецца потом зато будет спокойно летать :)

3. Melisa*

Melisa* Новичок

87
    0

Это чтобы определить, когда падаешь, где по мягче упасть:-)
    А вообще спасибо, услышала совет!

добавлено через 1 минуту
    Самое наверно смешное, что мои родные братья летчики...

добавлено через 4 минуты

когда то мечтала об этом.... теперь....может внушила себе чего..НИ ЗА ЧТО..Зато у моего друга мама (54 года) прыгала пол года назад..во дает...

добавлено через 8 минут

В данный момент для меня страшнее всего хоть первый раз сесть и полететь..так я даже слышать об этом не хочу....И причины ..ты права!!!всегда найдутся.....

4. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Ребят,Вы что,про вусмерть напиться,серьёзно что ли? Ведь на рейс же просто не пропустят...Видела такое уже не один раз!

5. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Не поможет. Или поможет. Короче тут вероятность 50/50. :smokin:
    Знаешь сколько куньяку помещается в одну фляжечку, в заднем кармане брюк или в девичьей сумочке? :kos:

добавлено через 2 минуты
    Не боись! Всё будет хорошо. Стопудова. :coolz:

добавлено через 4 минуты
    Это не смешно. Это очень хорошо объясняет причину твоего страха.

6. medved

medved Участник

387
    0
    Ой, не знаю... Нас как-то даже на регистрации предупредили, что рядом мужики с 10-ю бутылками вотки летят... Не нашли...

7. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    кто же муживов найдет после 10-ти бутылок...

8. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Не знаю,я в основном за границу летаю-ничего подобного в жизни не видела!НИКОГДА!Поэтому меня так удивили фразы о том,что пьяных не снимают с рейса!:delo:

9. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Как нам до тебя далеко... :kos:
    А у нас, если снимать всех пьяных с самолёта, то первых придётся снимать лётчиков... А без них самолёты не летают! :smokin:

10. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    А мне сдается, опять не читаем внимательно посты.:tease:

добавлено через 5 минут
    Chiara, в нашем понимании хорошо выпить - не есть синоним напиться в стельку.:gent:
    Эти ребята, да еще авиадиспетчеры, боятся больше всего. Знаю не понаслышке.:)

11. Melisa*

Melisa* Новичок

87
    0
    Интересно, а если на форуме люди которые совершенно не боятся летать???...я так почитала... почти всем страшно летать!!!!

12. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Конечно, это совершенно естественный страх. Ничего позорного в нём нет. Человек, сам по себе, летать не умеет. :smokin:

13. Melisa*

Melisa* Новичок

87
    0

:fart: Это знаешь как..Дети врачей всегда болеют, сапожник без сапог, а родственники летчиков боятся летать;)

добавлено через 8 минут

Я не считаю в этом ничего позорного...Но помнится, раньше творцы прыгали с гор с крыльями привязанными к спине...ДАЖЕ у них наверно страха не было..а в наше то время...уууу...а мы даже в таком комфорте всего боимся...

добавлено через 12 минут

Хоть буду знать, что в пьяном виде нельзя...а то бы я пришла ..и так все и закончилось первой попыткой...Ха представляю себя...
    А ведь показывают фильмы...ну например "Ирония судьбы или с легким паром"..

14. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Нет, это не так. Просто живя в среде авиаторов ты по другому всё видишь: для тебя "третий тост" становится обыденным. Сколько ты слышала об удачных перелётах и посадках? А сколько о неудачных? У человека погиб друг/родственник... Да у любого авиатора таких наберётся десяток! Практически в любом списке погибших встретишь человека, с которым пил или летал. :(
    Вот такая, блин, фигня. :(

добавлено через 2 минуты
    Ага... А есть ещё больные, которые сами прыгают из нормально летящего самолёта... :crazy:

15. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    Да, если на высоте 10 сантиметров, со скоростью 5 км/час. :kult:
    p.s. Страх человека - естественное чувство ;)

16. Melisa*

Melisa* Новичок

87
    0

Да у них "третий тост" уж точно НЕ про любовь....Мне мой брат сам говорит, что страшновато даже ему летать в гражданских самолетах (сам он военный летчик)...так что....:smokin:

добавлено через 2 минуты

:spider: ОГО бывают и такие..ха:)

добавлено через 3 минуты

У тебя был даже такой опыт..ну ка поделись:secret:

17. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Гы. С военными летать страшнее... Акробаты, мля... Уррродыбл... :haha: :vcrazy:

18. Гость

Гость Гость

вот..это высказывание..сам то понял что написал...:nunu:
    Между прочим родину нашу защищают!

19. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Знаю. Но летают они... Не, я лучше пешком похожу... А если пилот не тыловой, а во фронтовых условиях летал - этаписец... Не ребят, взлёт в "боевом режиме", а тем более посадка... А потом ржут, блин, "иди штаны стирай". :vcrazy:

20. Melisa*

Melisa* Новичок

87
    0

Не думаю, что это высказывание было самым нормальным среди возможных...:(

21. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Што это есть? Крутой набор высоты? Дык это называется противошумовым маневром. Его все пилоты должны выполнять.

22. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Я б сказал очень крутой. С правым виражем... Не... Это не "противошумный манёвр", мамой клянусь! :haha:

23. Melisa*

Melisa* Новичок

87
    0
    sm,
    Завулон,
    Летать это их выбор, их профессия, они получают от этого драйв, удовольствие...НО говорят вот так: "Только ***** не боиться летать на самолете..." К сожалению всё безнадежно...:frustrate

24. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Melisa*, не рубишь фишку.

25. Melisa*

Melisa* Новичок

87
    0

;) Может..вы между собой общаитесь....:sumo:

добавлено через 2 минуты
    :writer: Советы бы дельные прочитать....

26. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Зависть - плохое чувство :smokin:
    Тебе ж уже дали: алкоголь или лекарственное психотропное. Ну книжку интересную или "дебильник" в уши.
    Во! Баха почитай. Ричарда, нашего, Баха... :idea:

27. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    На то он и фильм! К тому же всё зависит от класса,которым летишь!По крайней мере,в первом и в бизнес-классах я никогда пьяных ещё не видела,хотя непосредственно во время полёта многие балуются...но,опять же,в меру!
    Да ладно,у меня один знакомый в "Аэрофлоте" работает авиадиспетчером,так он,по-моему,ничего в этой жизни не боится!:flag:

28. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    А что скажешь за вип-класс чартерного рейса? Говорят там нажруцца и голыми танцуют... :kos:
    Йес! Вот по части этой "меры" я тебя "как маленькую" сделаю!!! :super:

29. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0

Я абсолютно не боюсь летать...
    Полечу в любой момент времени, ни смотря на новости.... а то как почитаешь...

30. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Ага :) Еще и щупают руками :) Меня прошлый раз девушка всю потрогала ;););)

добавлено через 1 минуту
    Хмммм.. Это ответ умного человека по теме?? :vcrazy:

добавлено через 5 минут
    Кстати! До рождения сына я вообще без головы была - гоняла на бешеной скорости, прыгала со скал в море, совершенно не боялась летать. Как родился ребенок - как отрезало. Больше 90 км в час для меня щас запредельная скорость. Самолето и высоты стала бояться. Я не знаю что, но в голове что-то перемкнуло.

добавлено через 9 минут
    Да знаю я - "пейте минеральную воду с лимоном, полезно для кожи и бла бла бла...."
    Просто моск плохо вообще работает в такой ситуации - лучше пусть голова болит потом, чем терпеть такой ужас - воздушные ямы, тряски всякие, взлеты-посадки и etc.
    Кстати я наверное "неправильная" дочка военного летчика :) Папа полжизни в небе провел - а я стала трусихой после 22 лет :)