можно перед вылетом посмотреть фильм "пункт назначения" и не смейтесь! по нешинал гео идет сериал "расследования авиакатастроф" - я его смотрю когда есть возможнось... и пришел к выводу что самолеты просто так не падают. чтоб самолет упал должно быть ТАКОЕ стечение обстоятельств,что фик какой режиссер придумает... зы. по теме - надо спрыгнуть с парашютом той девушке! ниче страшного, раз перетерпит-укакаецца потом зато будет спокойно летать
Это чтобы определить, когда падаешь, где по мягче упасть:-) А вообще спасибо, услышала совет! добавлено через 1 минуту Самое наверно смешное, что мои родные братья летчики... добавлено через 4 минуты когда то мечтала об этом.... теперь....может внушила себе чего..НИ ЗА ЧТО..Зато у моего друга мама (54 года) прыгала пол года назад..во дает... добавлено через 8 минут В данный момент для меня страшнее всего хоть первый раз сесть и полететь..так я даже слышать об этом не хочу....И причины ..ты права!!!всегда найдутся.....
Ребят,Вы что,про вусмерть напиться,серьёзно что ли? Ведь на рейс же просто не пропустят...Видела такое уже не один раз!
Не поможет. Или поможет. Короче тут вероятность 50/50. Знаешь сколько куньяку помещается в одну фляжечку, в заднем кармане брюк или в девичьей сумочке? добавлено через 2 минуты Не боись! Всё будет хорошо. Стопудова. добавлено через 4 минуты Это не смешно. Это очень хорошо объясняет причину твоего страха.
Ой, не знаю... Нас как-то даже на регистрации предупредили, что рядом мужики с 10-ю бутылками вотки летят... Не нашли...
Не знаю,я в основном за границу летаю-ничего подобного в жизни не видела!НИКОГДА!Поэтому меня так удивили фразы о том,что пьяных не снимают с рейса!
Как нам до тебя далеко... А у нас, если снимать всех пьяных с самолёта, то первых придётся снимать лётчиков... А без них самолёты не летают!
А мне сдается, опять не читаем внимательно посты. добавлено через 5 минут Chiara, в нашем понимании хорошо выпить - не есть синоним напиться в стельку. Эти ребята, да еще авиадиспетчеры, боятся больше всего. Знаю не понаслышке.
Интересно, а если на форуме люди которые совершенно не боятся летать???...я так почитала... почти всем страшно летать!!!!
Конечно, это совершенно естественный страх. Ничего позорного в нём нет. Человек, сам по себе, летать не умеет.
Это знаешь как..Дети врачей всегда болеют, сапожник без сапог, а родственники летчиков боятся летать добавлено через 8 минут Я не считаю в этом ничего позорного...Но помнится, раньше творцы прыгали с гор с крыльями привязанными к спине...ДАЖЕ у них наверно страха не было..а в наше то время...уууу...а мы даже в таком комфорте всего боимся... добавлено через 12 минут Хоть буду знать, что в пьяном виде нельзя...а то бы я пришла ..и так все и закончилось первой попыткой...Ха представляю себя... А ведь показывают фильмы...ну например "Ирония судьбы или с легким паром"..
Нет, это не так. Просто живя в среде авиаторов ты по другому всё видишь: для тебя "третий тост" становится обыденным. Сколько ты слышала об удачных перелётах и посадках? А сколько о неудачных? У человека погиб друг/родственник... Да у любого авиатора таких наберётся десяток! Практически в любом списке погибших встретишь человека, с которым пил или летал. Вот такая, блин, фигня. добавлено через 2 минуты Ага... А есть ещё больные, которые сами прыгают из нормально летящего самолёта...
Да у них "третий тост" уж точно НЕ про любовь....Мне мой брат сам говорит, что страшновато даже ему летать в гражданских самолетах (сам он военный летчик)...так что.... добавлено через 2 минуты ОГО бывают и такие..ха добавлено через 3 минуты У тебя был даже такой опыт..ну ка поделись
Знаю. Но летают они... Не, я лучше пешком похожу... А если пилот не тыловой, а во фронтовых условиях летал - этаписец... Не ребят, взлёт в "боевом режиме", а тем более посадка... А потом ржут, блин, "иди штаны стирай". :vcrazy:
Што это есть? Крутой набор высоты? Дык это называется противошумовым маневром. Его все пилоты должны выполнять.
sm, Завулон, Летать это их выбор, их профессия, они получают от этого драйв, удовольствие...НО говорят вот так: "Только ***** не боиться летать на самолете..." К сожалению всё безнадежно...:frustrate
Зависть - плохое чувство Тебе ж уже дали: алкоголь или лекарственное психотропное. Ну книжку интересную или "дебильник" в уши. Во! Баха почитай. Ричарда, нашего, Баха...
На то он и фильм! К тому же всё зависит от класса,которым летишь!По крайней мере,в первом и в бизнес-классах я никогда пьяных ещё не видела,хотя непосредственно во время полёта многие балуются...но,опять же,в меру! Да ладно,у меня один знакомый в "Аэрофлоте" работает авиадиспетчером,так он,по-моему,ничего в этой жизни не боится!
А что скажешь за вип-класс чартерного рейса? Говорят там нажруцца и голыми танцуют... Йес! Вот по части этой "меры" я тебя "как маленькую" сделаю!!!
Я абсолютно не боюсь летать... Полечу в любой момент времени, ни смотря на новости.... а то как почитаешь...
Ага Еще и щупают руками Меня прошлый раз девушка всю потрогала добавлено через 1 минуту Хмммм.. Это ответ умного человека по теме?? :vcrazy: добавлено через 5 минут Кстати! До рождения сына я вообще без головы была - гоняла на бешеной скорости, прыгала со скал в море, совершенно не боялась летать. Как родился ребенок - как отрезало. Больше 90 км в час для меня щас запредельная скорость. Самолето и высоты стала бояться. Я не знаю что, но в голове что-то перемкнуло. добавлено через 9 минут Да знаю я - "пейте минеральную воду с лимоном, полезно для кожи и бла бла бла...." Просто моск плохо вообще работает в такой ситуации - лучше пусть голова болит потом, чем терпеть такой ужас - воздушные ямы, тряски всякие, взлеты-посадки и etc. Кстати я наверное "неправильная" дочка военного летчика Папа полжизни в небе провел - а я стала трусихой после 22 лет