Вообщем я в этом не сильно разбираюсь а лазать по cmslist cmsbox cmsobzor времени нет поэтому обращусь здесь может кто знает: нужна cms заточенная под интернет-магазин или имеющая сильный модуль для оного, требования простые: полная интеграция с 1с ajax программа на компе для обработки/отслеживания заказов и желательно с возможность редактирования описаний не только через web интерфейс платная
Попроще задачу поставьте - Магазин+1С . Потом уже CMS + это магазин. Только это дорогое « Мичуринство ». CMS + форум, как этот, стоило 200 настоящих денег. CMS + форум покруче IPB (Invision Power Board) – никто не берётся. Это всё бесплатные приложения. Трудновато сделать корректно общую регистрацию в системе.
Хаааа ) Опять этот грязный гарри со своими CMS. да раскошельтесь уже наконец на консультацию у профессионалов.
Уже пора другие вопросы задавать: С чем соединять магазин чтобы он сам почтовые ордера почтовые на отправку выписывал и адреса на посылки клеил?
Вы дорогой "профессионал" дорогой не в смысле денег а в смысле самомнения достаточно на Ваши "работы" поглядеть Еще предложения будут?
у нас несколько другая специфика, в отличии от Амазона и к тому же слово "платная" Вы прочитали или нет? подразумевается, что я согласен заплатить денег как и за кмс так и за работу. но перед этим хотелось бы узнать что есть и посмотреть демки, чтобы оценить попросил бы зря языком не вертеть (ох..ть 5 постов и чистое *****...ство) тут что одни 3.14...лаболы собрались? ни одного ответа по теме нет. модер убей тему.
Ну тогда вы сами не знаете что ищите. У нас почти все CMS платные ( и магазины, как их разновидность ) есть только бесплатные версии – как раз для ознакомления. Но я заметил - бесплатные не русские всё ровно лучше платных русских. Вам лучше Апачи сервер поставить и «поторговать» локально с разных витрин – ознакомится, накопить опыт администрирования. Самый дешёвый и полезный вариант. В демках нет ни какой необходимости.