1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sky Loft Promo Group - Golden People Ibiza, ноябрь-2006 - ФУФЛО

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем YUS, 20.11.06.

  1. YUS

    YUS Участник

    150
    0
    Sky Loft Promo Group – ЖЕСТКОЕ КИДАЛОВО и ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ

    Вкратце, кому лень читать приведенные ниже доказательства, скажу так: организаторы вечеринки – жлобы и кинули всех на все. Вечеринка была – полная туфта и обман. Даже сиськи обещанные не показали. Зато показали Ху. Да и жалко за клуб Ибису, подставили клуб однако, нормальное такое заведение, купилось на такую промо.

    ___ Охх, повезло еще, что я написал данный фельетон не сразу после полученных «ярких» впечатлений, да еще и наша после-клубная известная after-party erotic lounge создала приятное настроение.
    ___ АННОНС: 18 ноября 2006 года, Sky Loft Promo Group (Москва) представляет – Golden People Ibiza – Главная вечеринка месяца (если не всего уходящего года)!
    ___ РЕАЛЬНОСТЬ [yus’s only opinion]: так вот, представляю, как пестрели бы полосы модных журналов где-то в большом городе после подобной «мега-гламурной» пати, ага.
    ___ Вот, например, заголовки касательно посетителей:
    «Жывотные в тылу залатой маладежи»,
    «Танцующие пирожки захватили в заложники пафосных морковок»,
    «Инопланетные существа атаковали нагламуренных мумий».
    ___ А вот, например, заголовки касательно организаторов и проведения сие действа:
    «Неподражаемая предательская Sky Loft Promo Group совершила акт анального гламурного вандализма»,
    «Непредсказуемый MC Скрыпник поимел пафосные мозги типа залатой молодежи через их пафосные ректальные проходы»,
    «Уникальнейшая лживая Sky Loft Promo Group (Москва) произвела дефлорацию волгоградских богемных мумий путем пенетрации в извращенной форме».
    ___ А ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГРУБО, - спросите вы?? Хе-хе, это ж как вам повезло, что вы не знаете, как реально прокинули посетителей вечеринки Golden People Ibiza в клубе Ибиса. Вот что было заявлено в анонсе вечеринки: http://ibiza-club.ru/program.php?id=456 – ПЛЯ, КАКОЙ ПАФОС: Богемный шик и нескромное обаяние буржуазии! Исключительно фееричные статусные персоны города! Праздник самых красивых и самых стильных людей города!
    ___ ГДЕ ЖЕ ЭТО, mf?? Ведь на самом деле, когда ведущий кричал, что типа только здесь и сегодня собрались самые золотые и красивые девочки и мальчики, чуть ли, мать его, не самая клубная элита, пля, – это звучало как насмешка, оксюморон, чьорт побьери. Ибо реально, на фоне вобщем-то небольшого, но присутствовавшего там количества приятнейших кукол и реальных порно-моделей, да и даже просто смешных милых мумий, охреневающих от своей типа недостижимой гламурности, – так вот на этом фоне очень сильно выделялись в большом количестве (видимо как раз о них было анонсировано: «исключительно фееричные статусные персоны города»):
    -- упоительно забавные целлюЭлитные [(c) yus.x.l.] существа с пирожками вместо фигур и до слез смешно передвигающиеся по клубу будто по подиуму на paris fashion weekend,
    -- дешево выжженные блондинки и другие страшно накрашенные инопланетяне с утонченно подчеркнутыми глазищами и губищами,
    -- бледные тощие школьницы в огроменных очищах на изможденных децких но уже изрядно потасканых личиках да в непонятного кроя и нечеловеческого пошива типа брэндовых тряпках.....
    -- и уж совсем не хочется говорить о, видимо, главных мега-платиновых тусовщиках-спортсменах в футбольных майках adibas и других вечерних спортивно-дворовых атрибутах.
    ___ Да блин, здесь не описать всех тех абсурдных тел, балдеющих от своих типа претензий на типа золотистость. А как круто анонсировали face-kontroL: «если тебе несказанно повезет (в смысле, ты окажешься одним из самых красивых и стильных) и пройдешь строгий face-control.» Да уж, фейс-контроЛ и дресс-коД строго сработали на пятьнах.
    ___ Да и жуй же с ними, что обманули про дресс-К и фейс-К, обманули про «обжигающий своей откровенностью и дерзостью стриптиз», обманули про Журнал PLAYBOY, обманули про золотые VIP карточки.. Ан нет, скажу за последнюю враку.
    ___ Беспонтовость всей этой темы реальна веселила, пока вдруг некто MC Скрыпник не начал балаболить за какую-то там смешную машынку (ну типа промо-акцЫя была), при этом совсем даже забыв об обещании поразительного организатора вечеринки – подарить аж целых ТРИДЦАТЬ VIP ЗОЛОТЫХ КАРТОЧЕК самым-самым типа-типа даже-даже. АГАСЬ, куй вам. Ни одной не впарили. Ну, если только своим в 6.00 где-то далеко за пределами арены. Ибо уехали в 2.40 из клуба, уж и не оставалось почти никого. Значит, с карточками вышел такой же обман, как и со всеми остальными анонсированными вещами.
    ___ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЯСНО, что имели ввиду организаторы сие великолепнейшего вечера под словами «ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ»!!.......
    ___ За сим подписываюсь: D.YUS indamix, glamour sucks, pafos mustdie, а еще пишу заказные проплаченные статьи. (c) 2006, Xtc Luv.
     
  2. Carma

    Carma Почётный

    6.410
    0
    че происходит, кто эти люди?
     
  3. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.476
    170
    YUS, это твой мотороллер, или ты просто разместил объявление?
     
  4. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.039
    3
    Мне кажется, нас просят о помощи.
     
  5. YUS

    YUS Участник

    150
    0
    Ivan,
    йа чего-то просто не понял про мотороллер и объявление. о чем речь-тА??
     
  6. Air_For_Life

    Air_For_Life Активный участник

    1.926
    0
    ниче не понял.
     
раскладные кресла | столы под телевизор стеклянные | фиолетовые стулья для кухни | табуреты фиолетовый | siemens датчик температуры