Собственно ситуация: голова пионер 5850, к ней подключен усилитель 4-х канальный от которого питается саб и передние колонки. Но я не могу понять почему с головы не работает управление сабом? Вроде все правильно делаю, перепробовал разные варианты(тупую инструкцию читал), но фиг там сигнал идет без всякой фильтрации Для этого есть функция NONFAD поидее, но она выключена. Вобщем интересуют правильные/необходимые настройки добавлено через 10 часов 10 минут Проблема решена, оказалось надо было на усилке фильтры отключить Не знаю как это влияет на магнитолу но факт остается фактом. Но беда не приходит одна Теперь перестал работать баланс лево/право на передних колонках. На задних, правда которые подключены от головы, все прекрасно работает. Но полтергейст в другом: сначала перестала работать левая колонка, решил я выяснить в чем дело(магнитоле или усиле) и перекинул провода колонок местами на усилке тогда вообще чертовщина стала: колонки заработали нормально в центральном положении, а при смещении влево они обе просто затихают, при смещении вправо ничего не меняется. Так где же собака зарыта