Можно попробовать, но только для поддержания исследования. Держу. Хорошо, я в сторонку... Ну, что, начинаем заливать антифриз? Endimion, крепитесь - сейчас будет запивон.
Падайте куда хотите. Я, старый мудрый змей, везде соломы набросал. Однако, рано еще валиться. Держитесь мужчины. Предлагается коктейль "отрыжка": керосин с уксусной эссенцией с добавлением перепелиных яиц. Вздрогнули!
Ух, забористая херня, блин. sm, когда будут женсчины? Я уже сто раз предлагал кого-нибудь вызвонить. Если женщин не будет, то начинаем пить коктейль "Взрыв Мозга": в сифон заливается спирт, газируется 2-я баллончиками, при наливании подмешивается ацетон (1/2 стакана спирта к 1 колпачку ацетона).
Где, где... Красивые нас сторонятся, а чтобы некрасивых ..., мы еще выпили маловато. Наливай для мозга.
Гамлет, ну, это прессмасленку врезать, нейрохирурга звать, ханкой с ним делиться... Обойдемся традиционными методами. Кстати, что у нас с закуской?
это я маску для лица делаю... я не жадный, я поделюсь... Давайте попробуем на мне. Эх, люблю эксперименты...
Съеденной??!??!! Перед началом перфорирования надо бы продезинфектить... Ик. Говорят собственная моча подходит для этих целЕй. Endimion, как думаешь, сможешь? Или лучше за спиртом сбегать?? Кстати, Гамлет, ик, сверлить будете Вы, меня от костной стружки тошнить и рветь. Да, вот еще что: перед началом работы каждый мастер должен поправить глаз и руку. Наливай!
Endimion, где спички - чем шерсть с головы обжигать будем??? Это даже не обуждается - я свой перф никому не доверяю!!! Ну, за операТСЫю!!!
э.. мужики, а вы это делали когданть? Лучше Вам бы меня связать... местами буйный я. И кляп дайте! З.ы. Только в мозжечек не попадите!
Может все же лучше спиртом?? Чел хороший, да и мы - не заплечных дел мастера... Надо же когда-нибудь начинать. Не бойсь, у нас длинные, тьфу, крепкие, хотел сказать, руки. А это што?? Ладно, не отвлекайтесь, давайте еще вмажем по маленькой.
Нет. Договорились. Ну-уж нет, спирт будем заливать внутрь пациента. Endimion, Вы готовы. Давайте вмажемся и начнём оператсыю.