А я пойду в кулинарию или в "Конфетки- бараночки" там дёшево и вкусно и нет никаких американских названий...
пурген Это в баранках то дешево!? Если у нас МакДональдс всё же сделают, то хоть раз туда сходят все... даже те, КТО коворят, что не пойдут... ибо это стадное чувство...
)))) КТО не пойдет..см. место проживания ))) Стадное чувство...хм... не стоит всех к этой категории равнять...
count, альтернатив Макдональдсу в Волгограде и так много, но чем больше заведений в городе, тем приятнее станет на душе от того, что можно выбрать куда пойти. Согласна с Prostosmile, что все туда сходят поесть, а потом, возможно, и станут завсегдатаями данного заведения. Demon Да, в КБ дешево. Но все относительно, смотря с чем сравнивать. Пока конкурентов у КБ я не видела, т.к. "Волгоград", ИМХО, устапает ей.
Nitros А ты искренне веришь, что в других местах общепита все делают в полном соответствии с санитарными и прочими нормами? Я вот склоняюсь к мысли, что нет. Наоборот, по логике вещей МД должен больше упираться, дабы соответствовать. потому как марка и все такое и плюс к этому они иностранцы. А в нашей стране, любой чиновник при виде большого количества "незнакомой" валюты начининает думать, что это все непременно должно очутиться в его собственном кармане
пурген последний раз когда я был в КБ я обнаружил в кулебяке с капустой волос да и обслуживание вообще никакое. Продавец принимала заказ с таким видом будто бы одолжение делает мне. Заказал кофе, а она так назло поставила его дальше от меня, хотя была очередь. Да и пирожки тож швырнула... Вообщем теперь не хожу туда. McSim UndeadHunter ну может и ошибаюсь Я не в смысле как держать, а то что в колибри там салат какой-то, так он все время вытекает А в радеже этот самый салат частенько еще и сухой бывает : Только колой запивать надо
*AdaPtoR* Ужас какой-то Я в Колибри и в Радеже посмотрел только на гамбургеры. Что-то их вид меня не впечатлил, так что я даже не пробовал
Вот все согласны что у нас нет нормальных забегаловок... И колибри и Радеж и то и это всё не так.. Да потому что их нет нигде фаст фуд подразумевает - самое низшее обслуживание, и качество....
А я вот не настолько привиредлив. Если я прохожу рядом с "Волгоградом", то я зайду в него, если около КБ, то в него. Не нравится не ходите - в чем проблема-то? Я чаще всего хожу в пиццерию "Каприз" в Красноармейском.
Дискретный Конь Блин, ну в Красноармейский мы не поедем. Надо что-нить поближе к центру : Вообще мне очень нравится пиццерия Верона на Советской, если уж на то пошло ....
Да в Радеже,Колибри -вся еда просто сказка по сравнению с той отравой, какую назывют гамбургером в Киномаксе.....кто отважился это г.. попробовать меня поймут..... такой реальный кинозал и такая столовая((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( жуть посмотрим, что будет в маке в Волгограде.......... В МСК все обхаивают макдак и всё же когда надо перекусить, все заходят именно туда... так что....... в принципе, кому ,что надо.....
Макдональдс Не считая "Колибри", это просто пародия. Дождусь открытия, или буду посещать Макдональдсы в других городах?
МОХНАТИК Есть еще "Ривьера". А в "Маке" мне не понравилось. И ждать ты будешь до тех пор, пока они не найдут помещение, достойное Себя