Человек пенсионного возраста, без денег, без особого здоровья, без хорошей професси хочет поехать жить заграницу. Где-то познакомился с женщиной, которая занимается туристическим бизнесом, которая якобы может там устроить на работу. ИХМО в высшей степени авантюрная ситуация, но меня слушать не хотят К кому можно обратится чтоб смогли объяснить чем это может обернутся.
отговорить пытаются все. Но тут наверное, нужен человек сос стороны, который бы имел какое-то отношение к организации таких поездок.
Это авантюра, но она может обернуться новой квартирой У меня тётя уехала за границу в 64 года и заработала уборкой на однокомнатную квартиру в Волжском.
Я что ему терять, старик уже, на органы не разберут в публичный дом не отдадут. Пусть едет, особенно если женщина из тур. бизнеса бабла подкинет
ЭлектроНИК, если чел едет в германию-дай ему мой е-маил, я ему быстро мозги вставлю по-по пoводу работы sachnow@freenet.de
Не знаю как в Германии - а v англии работы - полно. Есть знакомый дядька, ему лет 55-65, ни здоровья, ни английского... Работает в госпитале, меню больным раздает, пол притирает, постель меняет... И очень счастлив. Жену перетащил, кстати. Себе на старость деньги зарабатывают.
ЭлектроНИК, Что за провинциальная манера - лезть в чужие жизни и навязывать свое мнение всем вокруг? Чел уже взрослый - пусть едет. Терять-то нечего. Не получится - вернется обратно. Он же квартиру не продает...
Провинциальная и совковая. Заграничные бабки и деды вовсю разъзжают по миру. А родственник может считает что ничего не видел а жизнь прошла. Вот и хочет, в его понимании, мир посмотреть