Всети вообще есть жесткие solo WC3 типы Если да то ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ , ТРЕНИТЬСЯ К ЧЕМРАМ , СТРАДАТЬ ***..ЁЙ ИГРАЯ В Footman'ов ДОТЕРЫ - ЗАБУДТЕ ПРО ЭТУ ТЕМУ и gl hf вам
snatch, А ты жесткий solo тип? Ссылку на акк в студию =) Мой http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=Greaterheal, сейчас опять начал играть после перерыва в пол года.
мой профаил http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=Humanknight но я уже больше 4-х месяцев не играю...
Хорош глумиться, просто хотел узнать, кто гирает. Где живет. Может триньки проводить. Вот хотим создать новый Волгоградский клан добавлено через 1 минуту Уже 7 человек есть, и все достаточно нормального уровня Если что, асс v b.net MolVert or Torii_Mototada
MolVert, Поверьте, в ответ подобной идее, ничего, кроме глумления, вы не получите. В принципе, вполне обоснованно, потому как подобные попытки были не раз и до вас, и ни черта путевого из этого ни разу не выходило. ИМХО, не выйдет и сейчас, т.к. для этого нет никаких предпосылок, в виде локальных турниров, спонсорских денег и проч.
MolVert, Какие триньки? =) Играйте ф доту. Mr_DeadHead, праф Играйте фо фан по батле, не создавайте никакие кланы и не вступайте в них, это всё бред.
Каждый строит свое отношение к игре, и её значимость! Я не говорю что я ****** и целыми днями сижу в b.net'e, но просто ищу народ который вступит. Все ясно теперь для меня, сдесь нечего ловить! Можно вспомнить про XyLigan'a xD
Дота - отстой, Батл Танк рулит и ещё разные TD PS: играю на украинском серваке allkar.net - более ничего не нашёл достойнее.... подскажите может кто знает? Плэйграунд тухлый совсем.
я не пойму причем тут хулиган ваще? MolVert, Прежде чем создавать клан и че то пытаца, сначала хотя бы набери 60 % побед. А то такие кланы каждый день на rus-1 создают.
а я вот тут по-маленьку http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=7800GTX
в свое время драли всех! когда вы даже и незнали что есть такая игра! компьютерный клуб матадор на Красном! клан MisT!
В своё время за 100 палёнку английскую брали, за день до релиза, ещё помню такая же история с гта3(у них тогда дата релиза была похожа).
Ты думаешь с тобой будет интересно пообщаться?? и почему именно 35+? почему не 34+ или 45+? ЗЫ варкрафт в городе умер... последний нормальный чемп по-моему mrDeadhead устраивал, народу тогда было навалом(и зрителей и игроков) ЗЗЫ ща надо в кс играть...чемпы почти каждую неделю...
Гость, бхыхы тогда почему в контру на чемпы собираются по 20-30 команд, всё так круто, постоянно меняются победители, а на Москве мы даже ни разу не выигрывали? А в варике всё так плохо, чемпов нету, а наш хулиган каждые пол года берет Асус и ездит на вцг и занимает там 4ое место? И с чего ты взял что со мной будет не интересно общаца? С 35 лвла люди начинают понимать в варике немного. mrDeadhead чемпы никогда не проводил, если ты про клуб Штурмовик то чемп проводил Висмут.
Гость, Приятноо, блин! Надо же, помнят все-таки. Спасибо, значит, работал не зря. Litron, Дело было в Нашествии 2 года назад. Было 34 человека участников и призовой фонд 5000 при взносах 100р. Первое место разделили Jeck с Polk'ом, третьим был Хулиган, а четвертым Чип. ЗЫ: А Висмуту респект! Он молодец, прикольный игрок и интересный человек.