...и "Арома-терапия" той же марки тоже класс! Весьма приятны по ощущениям масла в цветастых формах из глицерина.
А я вот не сильно люблю пены для ванны, так как не принимаю ванну а обычно принимаю душ, так что я просто обожаю разные гели для душа. Сейчас у меня стоят в ванне два геля орифлэмовских : молокоИмед и другой гель-скраб МаринсЭлементс, вообщем с водрослями...первый мягкий и лучше на ночь а второй бодрящий и очень подходит с утра
Polinka Есть такое и гель для душа и пена для ванн. Соли я беру обычно в аптеках. Морскую с какими-нить добавками.
мне мама подарила на 8 марта такую классную "Мозаика" не помню производителя, такая в высокой бутылочке вся такая разноцыетная, запах от нее - обалдеть!!! жалко кончается уже
А мне нравится принемать ванну с добавлением оливкового масла (Джонсон'c Беби)... кожа потом, нежная и гладкая... Добавление от [date]1049183330[/date]: ой, сорри, за ошибку...
Мне нравится серия "Fruttini" от Aldo Vandini ,там и пены,и гели для душа,скраб,крем для тела. Очень хорошее качество,приятные текстуры и обалденный аромат