1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

X1600 Pro и телевизор

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Hohl Fury, 13.11.06.

1. Hohl Fury

Hohl Fury Активный участник

1.155
    0
    Вообщем никак не могу вывести изображение на ящик. Вначале изображение было чёрно-белое, потом вообще монохромное. Винду переставил - вообще никакого. Дрова вроде бы последние. В чём проблема может быть?

2. alex_st

alex_st Участник

220
    0
    Если картинка чб, то проблема с декодированием цвета, поэксперементируй с настройками. на некоторых видюхах стоит перемычка PAL/NTSC может надо ее перествить.

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.398
    180
    Hohl Fury,
    "Сначала чернобелое, а потом монохромное" это как?

Пока, навскидку, либо неправильно подключил ТВ выход, либо неправильно выставил цветность. Через RCA подключаешь?

4. Hohl Fury

1.155
    0
    Ну как? Подключил - чёрно-белое. Помучился - ничего не помогло, забил. Через неделю подключил опять - 2-х цветное. Переставил винду - вообще никакого.
    Блин, как его неправильно можно подключить? :) К своему стыду не знаю что такое RCA. В видюху вставляю шнур s-video/тюльпан , который шёл в комплекте с GF6600. Тюльпан - в видеовход на ящике. Вот.

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.398
    180
    Hohl Fury,
    Вопрос снят. Дело вот в этом "В видюху вставляю шнур s-video/тюльпан , который шёл в комплекте с GF6600". Компонентный сигнал на АТИ идет с другой ноги s-video нежели на НВидии. Ищи родной переходник. Либо делай сам. Схемы тут http://radeon2.ru/faq/pinouts/

6. Hohl Fury

1.155
    0
    Спасибо огромное. А я думал, один шиш какой шнур вставлять, лишь бы разъём подходил :)