Продам Asus GeForce 6600GT 256 mb: - шина PCI-E 16x - интерфейс шины памяти 128 bit - частота ядра 500Мгц - память DDR3 - 256 Mb - частота памяти 1000Мгц - поддержка шейдеры 3.0 и OpenGL 1.5 - соcтояние карты отличное. - Полный комплект - коробка, провода, 5 дисков с софтом и игра Joint Operation. - НА КАРТУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ДО 28.12.2007 ( 13 месяцев) Стоимость: 4500р. Желающие - пишите сюда или звоните по телефону: 8-917-720-0902 (Антон)
Solarr, какая гарантия нужна АСУСу? он либо работает либо нет. а то что там еще 9 месяцев со дня покупки ерунда все это я не помню на чтобы асус сдыхал после 2 месяцев использования. опускай до 3000 выше тебе не предложит никто
Если до конца недели буждет актуально, то скорее всего возьму. Насчет гарантии: утверждение о том что какой либо бренд либо работает, либо нет - полнейший ахтунг.
MiX_Legioner, офтоп ни какой то бренд, а именно Асус причем коробочный приведите мне хотя бы один случай когда такая вещь сдыхала(без вмешательства в частоты) в период гарантии после 3 месяцев использования.
отдам за 4000р msi 6800gs 256mb 256bit на гарантии, она в два раза превосходит по скорости эту карточку и ни капельки не уступает по надежности. если кому интересно 8-917-848-6823
Roman-web, johnnazren, Палит 128 битная(т.е. память ровно в два раза медленнее моей работает) она намного слабее, а моя 256бит, с охлаждением zalman(сток тоже есть, если надо могу переставить) добавлено через 3 минуты Roman-web, johnnazren, И вообще парни, где вы видели ультру в Волгограде? а доставка минимум 500р будет стоить...
ALEZar, Т.е. ты хочеш сказать что на твоем gs6800 частота памяти 2000мгц????? С чего ты взят что 256 битная шина настолько быстрее 128???
Solarr, читайте матчасть... есть такое понятие как пропускная способность памяти... так вот при равной рабочей частоте памяти и при вдвое более производительной шине памяти пропускная способность возрастает в 2 раза... поэтому если на 128-битной шине стоит память 1000мгц... для достижения такой же скорости будет достаточно 500мгц и 256битной шины
ALEZar, при ровно вдвое пропускной способности памяти она не будет работать ровно в два раза быстрее учи матчасть или хотябы в игрушках и марках потестируй тогда уже сможешь спорить и приводить хоть какие-то доводы
johnnazren, там еще и конвееров в полтора раза больше... http://www.3dnews.ru/video/6800gs_vs_x1600xt/index3.htm это статья отлично доказывает мою правоту... моя карта может работать именно на этих частотах(с учетом залмана) Плюс, не ужеле вы думаете, что если карта в два раза быстрее, то игра должна идти в два раза быстрее? это совсем не так... для достижения вдвое превышающей производительности вам нужно... вдвое повысить тактовую частоту процессора, памяти и шины(или же сравнивать в таких местах, где бы вышеперечисленных ресурсов хватало бы с избытком и узким местом в производительности выступала бы видеокарта) если же говорить про номинал и конкретное сравнение с 6600gt sli, то результаты следующие: в легких режимах(низкое разрешение, выключенная анизонтропия) 6800gs сливает, однако ее производительности все равно хватает для комфортной игры, а вот в тяжелых режимах с ужасающим грохотом сливает 6600gt sli
johnnazren я уже писал вам, что при установки системы сли теряется около 30% производительности, это как раз и есть примерно те самые 4 конвеера...
2 johnnazren Спс за грамотные комментарии. 2 ALEZar Прекращай оффтоп и черный пиар. Я в твоем топике твою видюху не обсираю. Цена: 3000
Solarr, Вы похоже не знаете, что такое черный пиар, но прошу прощения за оффтом в вашем топике. Однако хочу сказать, что господин johnnazren, точно также оффтопил как и я... и грамотных комментариев я так и ощутил