Судя по информации на сайте, мегафон поставил БС в Петров Вале и Райгороде ? В Петров Вале как раз Мегафон слабенько ловился раньше.
Просто первая БС-1975х стояла далековато от города - возле заправки на котовской трассе, поэтому в ПВ на улицах сигнал был хороший, а вот в 5-этажках хуже. А новую БС они поставили уже в самом городе на мачте возле пункта отдыха лок. бригад, где СМАРТС.
Дядя Федор, я так и понял, поймал между Червленым и Прудовым ТА52 А СМАРТС 151 и Би 3826 - слабый сигнал в районе Чилеково.
Обманул У меня принимался сигнал в Ляпичеве-Ложках сектор 15110. Если судить по карте покрытия СМАРТСа, то БС вероятно находится в Тормосине или Пугачевской на Цимле.
Кажется сгорела ... Вместе с ДК им. Кирова P.S. Жаль ДК, от культуры Бекетовки практически ничего не осталось
Вот и я об этом сразу подумал :smilewink А СМАРТС 364 что уже выключили? Недавно проходил рядом, тел. её так и не увидел
На обувной на новом доме возле тр. кольца. Причем одна панель наклонена градусов на 40 Прямо в крышу дома Мега 1642 - это на той трубе на Титова ?
3402;1709,6 Красноармейский район ДК "Химик". Подскажите плиз как определить номер БС по моим показаниям?
gekko, 3402 - это LAC Мегафона (для Красноармейского) 1709 - это номер БС Мегафона и 6 - номер сектора (в данном случае - 1800 МГц)
МТС включил в Красноармейском БС в районе ДОК-3 с Lac 8301. Не пойму зачем? В то время, как до Св.Яра и Червленого Lac 8304. И нужна им лишняя загрузка сети при перерегистации? И так в Красноармейском наверное самая загруженая сеть, до сих пор к абонентам МТС иногда вечером раза с 10 прозвон.
Дядя Федор, это та, которая на гаражах? Да, давненько она работает. DemonM, Ну ты же понял, о чем я. :-) Имел ввиду, что у Красноармейского именно этот LAC ))
gekko, Просто такая нумерация у МегаФона. 16**, 17** - преимущественно в черте города; 18** - г.Волжский; 19**, 20** - Волгоградская область.
Как тогда должна отображаться эта БС-ка: БС № 22 КРА - дымоотводная труба котельной рядом с южным автовокзалом? У них есть примерный алгоритм отображения? Я был рядом с котельной и получил такие данные: 3402,6553.5, Котельная у АВ "Южный" 3402,1707.6, Котельная у АВ "Южный" (1,8 Ghz) 3402,1707.1, Котельная у АВ "Южный" (900 Mhz)
gekko, эта БС сейчас имеет номер 1707 МегаФон уже давно все переименовал, про список на первой странице этой темы можно забыть.