Видюшка встроенная выделяет до 128 МБ из оперативки Intel(R) 915GM/GMS,910GML Текстуры в помещении абсолютно нормальные На улице же весь песок, камни (да и прочая хрень, что под ногами) отображаются как просто бирюзовая гладь.... Help
Ты что! Странно, что он вообще работает! Встроенные видюшки расчитаны только на работу в офисе, ну максимум, что-то простейшее из игр. Но ФарКрай - перебор даже для некоторых полноценных карт.
Я прекрасно всё это понимаю... но: -на кой черт тогда в видюшке 128 метров памяти -почему все текстуры кроме той, что на полу на улице, отображаются абсолютно нормально?
Потомучто на воздухе, песок и пляж сделан с использование шейдеров, как и вода. Наврятли видюха встроенная поддерживает шейдеры.
Так может есть какой-нибудь выход? Я просто не профи по части игр. Может шейдеровую текстуру на обычную заменить? добавлено через 42 минуты Насчёт шейдеров: http://developer.intel.ru/design/mobile/gma900.htm У меня 915-я
Патч стоит последний? 1,4 http://www.playground.ru/files/6978/ Драйвера, для видео последние? добавлено через 47 секунд Пробовали играть и через opengl и через direct3d? Везде такие глюки?
А 128 метров нужны для внушения уважения к встроенному видео. Размер видеопамяти не показатель производительности.
У меня кроме Директ3Д больше режимов для выбора в игре недоступно... В Direct X на вкладке "Дисплей" Ускорение текстур AGP недоступно что это значит?
Это значит, что видео карта не поддерживает AGP, т.е. не может скидывать текстуры в оперативную память. Ну в принципе оно и верно, видео то не AGP.
Дрова на видео последние Патч на игру 1.1 Я бы скачал патч с удовольствием, если бы не астрономический для диалапа размер
Попробуй обновить до версии 1.3, и еще както давно (игра то скажем так из первых с подержкой 9.0 ) ссылки сейчас нет, находил различные программы специально сделаные для FarCry чтобы запускать на слабых видеокартах (типа 440MX)
Dimis, А Far Cry какой? Подозреваю что это не оригинальный. У меня дома валяется аддонов куча, дык вот в аддонах с текстурами такая бадяга и происходит. А с лицензией проблем нет ваще. Карта правда не встроенная.
про AGP на встроеном видео дело в том что у меня встроенное видео Intel G965 и в ХР тоже нет ускорения текстур AGP а в Vista все есть, как так? и дрова последние и все все все....