Помогите идентифицировать цветок. Хотелось бы знать его название и соответсвенно как за еим ухаживать...
Таки пеларгония (по простому- герань). Летом цвести будет, если зимой держать в холоде +8-10С, т.к. зимой завязывает почки. Чем меньше горшок, тем лучше- быстрее зацветет, в больших горшках лучше развивается зелень, но с цветами будет туго. Полив умеренный (девиз:лучше пересушить, чем залить), летом не притеняют. Вот это главное.
Помогите опознать растение. Размножается быстро, за пару месяцев разрастается шапкой, видимо ампельное, побеги свешиваются. Быстро перерождается и погибает (или я так ухаживаю). Листики мягенькиена ощупь и хрупкие. Один раз эта трава цвела у меня, цветы похожи на соцветия укропа, только мелкие. Искала в инете, из похожего только Аспарагус Шпренгера. Но. он должен цвести и давать красные плоды, такого никогда не было ,у мамы эта трава много лет и вообще никогда не цвела.
Помогите опознать растение. Почки или ягоды(я не знаю точно) находятся в этом состоянии и не распускаются. Так же имеются симметричные черные точки на листьях с внутренней стороны. Заранее спасибо!