Вобщем хочу себе взять копейку, тыщ за 25. И вот скажите мне пжалста сколько будет стоить вот это всё 1 Перекрасить в серебристый металик 2 Поставить семёрышные передние стёкла (чтоб без форточек было) 3 Поставить эл.стеклоподъёмники на все четыре стекла 4 Какой нибудь глушитель (главное чтоб хром) 5 Диски (где можно вобще посмотреть?) 6 Музыка 4 колонки и сабвуфер 7 Тонировка чтоб стёкла были просто чёрные 8 Семёрышные зеркала 9 И передние сиденья какие вобще лучше ставить я не знаю
Постараюсь по некоторым пунктам ответить: 1 250 рублей (кисточка и краска ваша) 4 можно оставить какой нибудь старый, лишь выхлопной патрубок обернуть блестящей фольгой 5 70 рублей за один диск. компакт диск. спрашивайте на прилавках города 6 Всё сделаем, включая Алпайновскую голову Ф1 Статус. Качество звучания гарантируем. Да и ваще по пацановски бумц-бумц будет! А цена - весчь второстепенная! 7 100 рублей, даже чёрная краска моя. И не один поц не увидит, что у тебя в машине творится! :vcrazy:
От: - Мерседес W124 (очень классные сиденья). Но ставить их надо очень низко - срезать родные салазки - Ауди 80 - Форд Скорпио
Неужели никто мне не скажет сколько будет всё это стоить (просто я думаю может лучше вобще не заморачиватся), я в этом деле вабще чайник.
Я мерседесовские брал 3000р за пару + 600 отдал за установку. Найти можно и подешевле. Смотря какое состояние и у кого. Я брал на разборке на Электролесовской.
зачем заморачивать если чайник,а так смотри сам,но в копейку влетишь. Диски взгляни в 700shin.ru или на автовазе,плюс резина,одна обувь выйдет в десятку минимум. покраска от 15. стекла (если самому ставить)700-900. электроподъемники~1700х2=3400 хорошая голова 9000,колонки 4000,усилок 3000,саб 2700. дальше думаю не стоит... ______________________________ и того= 48000 кило.(звук можно и б/у,подешевле)
Кстати насчет дисков. Очень неплохо смотрятся просто новые штампованные диски. Сколько они сейчас стоят? Года 2,5 назад я их брал по 270 рублей за штуку
копейку в хорошем кузове еще ох как поискать нада. Знаю одного хозяина 2102, от той машинки что он купил за 30 тыр осталась только крыша остальное все новье Денег в нее он в"бенил почти 200 штук.в итоге. Так что думайте сами решайте сами. С уважениемВ
Сиденье такой же элемент безопасности, как и ремень и поэтому не одобренное заводом-изготовителем изменение этой детали даёт полное право отказать в прохождении ГТО при постановке на учёт.
Для ГОСТЯ. Блин когда это уже кончится... Неужели так хочется понтов. Гость зачем тебе все это? Ты собриаешься ездить на конструкции, которую придумал фиат в послевоенное время... Если ты купил копейку, зачит ты должен: 1) Периодически слушать как машина едет - не стучит ли что-нибудь... 2) Думать хорошие ли шаровые тебе продали армяне на рынке, не выломает ли тебе переднее крыло колесом если шаровая подведет... 3) Каждый день смотреть в капот не протекло ли у тебя где-нибудь сцепление, тормозная или тасол (+ не все масло еще выжрал двигатель)... 4) Думать о том, когда у тебя перестануть болеть руки от вращения этого тяжелого руля (как можно было тогда придумать такой извращенный рулевой механизм).... 5) Думать о том, почему же у тебя машина вся вибрирует на скорости от 100 км/ч... 6) После покупки, если хочешь безопасности, сделать всю ходовую, тормозную, систему сцепления, фильтры ставить на бензин, карбюратор чистить и еще очень много мелочей... Влюс ко всему перечисленному у тебя будет что-то постоянно ломаться, пока ты полностью не обновишь всю машину, все замовилишь и зальешь мастикой... Даже при условии, что все вышеперечисленное ты будешь делать сам - оно потребует много денег и времени.... ГОСТЬ, подумай... Вообще как вариант б/у я бы рассматривал модели от 2108 (за 50 т.р. можно очень неплохие варианты присмотреть в волгоградской области)... Я не к тому, что российский автопром плохой, я к тому, что если ты чайник - оно тебе надо... А если у тебя нет друга, который бы тебе помог, научил и показал как что ремонтировать - забудь эту идею как страшный сон...
Гость Прикольно. Вы дату темы кто-нибудь смотрел? pit, Зачем было тему поднимать? pit, так хотелось что-то сказать?