У них она еще действует, где Matiz в подарок дают при покупке Nexia. В чем там косяк, с чего такая щедрость?
Обыкновенный рекламный трюк - купите у нас машину, мы вам дадим карточку, а потом разыграем между теми, у кого будут карточки, другую машинку. Понятное дело, если вы человек с улицы, то выиграть вторую машинку нереально (Россия...). Был бы пенсионером и были бы лишние деньги - засудил бы их на фиг. В их рекламе ясно говориться - купи и получи в подарок (ни о каком розыгрыше ни слова).
ерунду несешь полную.. рассуждаешь как дед старый! насчет: полностью согласен.. моя блондинка повелась и уже было собралась сразу ехать покупать Деву папе и матиз себе.. развод был жесткий... но в чем фишка все равно не ясно.. на месте то все равно все объясняли
jek, не совсем.. насколько я помню что там была дописка.. подробности в дилерком центре и по телефонам..
Ну на 9 лет постарше. А ты, наверное, и в фокусников веришь, думаешь волшебники. Ну сам посуди, кто будет за так расставаться с 200тыс. рублев, предварительно убабахав еще и кучу денег на рекламу. Сколько нужно продать этих нексиев (когда сейчас достаточно большой выбор других "иномарок"), чтобы: - окупить Матиз - окупить рекламу - получить ХОРОШУЮ зарплату - "заплатить налоги" - + дополнительные расходы. Или, я может быть не знаю, и заводская цена для дилеров на машины в два раза меньше, чем они стоят для для покупателей? Будет неудивительно, если эта везунья работает в налоговой (или другой контролирующей гос.структуре, или родственники её там работают). "Подробности" не есть "дополнительные условия". А "подарок" не есть "розыгрыш". В рекламе сказано ясно - КУПИ Нексию и ПОЛУЧИ В ПОДАРОК (не получи возможность выиграть!) Матиз. Какие еще могут быть подробности?
Сергей В, Вы юрист? Откуда такие одназначные заявления? Если вы юрист, то я вас найму себе для того чтобы отсудить матиз. И еще какую иномарку можно купить за такие деньги?
alexsh, Я не юрист, я самоучка, в течение 8 лет руководитель и совладелец маленького предприятия, сумевший противостоять одному очень крутому контролирующему органу, который хотел подвести меня под суд по уголовному делу (без адвоката), более того у меня нет ВО (чего никак не могли понять те ребята из органов и не верили, что я борюсь с ними в одиночку), но есть возможность и желание изучать законодательство России. По данной теме - найдите в интернете ФЗ о рекламе и внимательно прочитайте. В этой рекламе идет явный наглый обман покупателя, и, повторюсь, были бы лишние деньги и, главное, ВРЕМЯ, стал бы судиться с ними.
Сергей В, по прежнему рассждаешь как дед старый.. современный бизнес, это не бизнес начало 90-х мы к примеру разыграли 3 мотороллера и знаю точно что получили их абсолютно обычные люди, просто клиенты. Странно что остались еще такие темные люди. То что выиграет обычный человек я даже не сомневаюсь, вопрос в другом.. какого хрена они обманывали людей
Aksy, Я умею считать деньги, сколько стоят Ваши мотороллеры и какая у Вас НАЦЕНКА в общем обороте плюс дополнительные расходы? Сколько стоит Матиз и (см. тоже самое выше)? При условии, что надо еще зарплату не в 10тыс.руб.получать и платить все налоги с вытекающей отсюда отчетностью в ГНИ. Или и Вы и другие работают в убыток? А может кто-нибудь знает, какая наценка в рублях с каждой проданной Нексии и сколько приблизительно продается этих Нексий за 1 год. Тогда можно будет чуть ли не весь баланс просчитать.
Aksy, Сергей В, Очень мало честных розыгрышей "серьёзных" призов, но они есть. Заявляю как человек, принимавший непосредсвенное участие в оных.
внимание.. новая акция... каждому покупателю машины Дэу подарок ЖК-панель... звучит конешно гордо.. на деле. малеьнкий жк-телек... при слове панель я лично представляю метр и более плазму но в общем они молодцы.. они по моему единственные кто что то придумываает и рекламирует это.. остальные салоны других марок вообще не шевелятся.. либо и так довольны что у них очереди до марта и поэтому бездействуют
а зачем им еще что-то делать, спрос намного опережает предложения, в ближайшее время падения спроса не намечается, тем более ТАЗ постоянно поднимает цены. Это является доп условием, причем они не тратят деньги на рекламу, а зачем на нее сейчас тратиться? проблемы надо решать по мере их поступления, ребята из Дэу же ерзают так, т.к. до появления фордов, рено, хендаев, киа, нексия была без конкуренции, а сейчас она довольно существенная. чудес на свете не бывает!!!
Сергей В, на рекламу они тратят бешенное бабло. И 200тыров это маленькая сумма по сравнению с тем, сколько в целом уходит на рекламу