1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эротическое кино.

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Maxsimus, 02.11.06.

  1. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.751
    0
    Кому, какие эротические фильмы нравятся? Я, например не поклонник фильмов этого жанра и практически их не смотрю за маленьким исключением:
    1. «Автокатастрофа» Дэвида Кроненберга. Красивые и извращенные любовные сцены в исполнении знаменитых актеров. Будоражащее зрелище.
    2. «Калигула». Классика "мягкого порно" от Тинто Брасса. Первый и единственный эротический фильм, который я посмотрел в кинотеатре.
    3. «Неверная» Эдриана Лайна. Конечно, этот фильм с натяжкой можно назвать эротическим, но все-таки элементы секса в нем присутствуют. Слегка потускневшая с годами, но всё ещё сексапильная Дайяна Лэйн, постаревший, но всё ещё снимающийся в роли любовников Ричард Гир и молоденький соблазнитель Оливье Мартинес, разыгрывают классический вариант любовного треугольника. Пересматривал несколько раз. Единственный эротический фильм в моей коллекции.
    А какие у Вас предпочтения господа форумчане? Нравится ли Вам эротика и есть ли любимые фильмы?
     
  2. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    1. "Широко закрытые глаза". Гипнотический фильм. Комментарии, думаю, излишни.
    2. "Нарушая запреты" того же Брасса. Просто симпатично.
    3. "История О-2". Одна фишка там приколола, чисто технически.
     
  3. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.751
    0
    Блин, как я мог пропустить этот шедевр С.Кубрика. +1
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Широко закрытые глаза и Калигула - да! Эммануэль-1 - да. Мне известны еще несколько фильмов, которые можно назвать концептуальными в этом жанре, но я не помню названий. Один поразил сюжетом некрофилии (девушка спала с трупами в морге и фактически заставила жениха покончить жизнь самоубийством только ради того, что она потомего полюбила). Другой о том как женщина, будучи замужем, завела любовника , но настояла на своем праве его продолжать иметь - так все банально, но снято хорошо, с прицелом.

    Еще вспомнил - "Пианистка" и 9 с половиной недель. Танго в Париже. Горькая луна. Список можно продолжать...
     
  5. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.742
    0
    Это не эрофильм, а фильм с элементами эротики. Давайте тогда и "Необратимость" в эрофильм запишем... или лучше в пособие для насильников. А может лучше смотреть не просто эрофильмы, где тупо много сисек, и девки всегда текут, а ещё и фильмы помимо всего и актуальные как, например, "Романс"... "Кен Парк"... "9 песен"... Угу? И будет всем щастье.
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Грань тонкая. Романс - да.
     
  7. kos

    kos Участник

    308
    0
    А мне только "9 1/2 недель" запомнилось. Смотрел по Небесному каналу. Остался под впечатлением
     
  8. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    FIRS, да тут вроде тема такая - эротическое кино. Только непонятно, зачем валить все в кучу. В эротическом фильме, насколько я понимаю, главное - эротика. В этом вряд ли кто с Тинто Брассом сравнится. А почти все перечисленные фильмы содержат большую или меньшую обнаженку, но это является лишь необходимым элементом повествования. Может, стоит тогда говорить о том, на кого какая эросцена произвела наибольшее впечатление? Лично я к упомянутым фильмам могу вспомнить финальную сцену между Микки Рурком и Кэри Отис в "Дикой Орхидее" и секс между Гиойомом Депардье и незнакомой мне русской актрисой в "Поле Х" (в этом фильме еще не по делу обнажила грудь увядающая Катрин Денев)
    Кстати, "Кен Парк" не видел. Стоящее кино?