Да не ново...В общем пару месяцев назад было нападение на салончик сотовой связи "сальвадор", тот, что на красном...но налетчиков поймали...Оказались- банальные бандюги... Но там ИМХО без человечких жертв было ....
Вчера, вроде как задушили продавщицу. Ее нашла уборщица около 12 ночи. Сперли все. Информация непроверенная.
Вот вам и мелкие дилерские точки без надлежащей охраны...Остается по ИМЕИ телефоны искать, авось где всплывут.
Похоже что правда. Сегодня приходил участковый и опрашивал жильцов. Сказал что около 18:00 возле(а мож и внём) отдела Мегафона (тот что с торца дома где магазина "Хороший") совершено убийство. Больше ничего не сказал. Вообщем просто спрашивал кто чё видел.
Хотя, вряд ли там задушили, т.к. был слышен выстрел нехилой силы. Явно он был произведён не в помещении.
Этот бизнес давно уже перестал быть мирным. Операторы снижают вознаграждение - ценовая война довела цены до минимума. Затраты большие, а риски просто зашкаливают. Убили девчёнку из-за 10 телефонов. Этот ублюдочный мир. А потом видим объявления от некоторых членов форума "куплю телефон - подешевле, происхождение значения не имеет" Человеческая жадность (не убийц, а тех кто у них потом это купит за копейку.) доводит цену жизни до минимума. уроды. До убийств ещё не доходило, но были и вооруженные нападения и кражи со взломом. И в большинстве случаев это нарики. Давить!
Я бы сказал: топтать!!!! И ни за что не покупать по дешевке, тем более у нариков. Достали они, если честно.. А девчонку действительно жалко. Соболезную родным.. Слов нет...
Ну так и надо с себя начать. Посещение форума подразумевает наличие определенного IQ. Кстати статью за скупку краденого никто не отменял.
Carma я там вчера вечером домой возвращался возле хорошего с торца мент машина стояла и людей полно было в камуфляже, в магазине где продают игрушки и сот телефоны полно было милиции, меня даже тормознули узнавали куда я иду...... про то что убили кого узнал только что жалко девчонку из-за каких-то паршивых сотиков
Кошмар!! Бедная девочка!! Вот уроды! Я там была позавчера, про хэндсфри спрашивала Да ей не больше 20-25 было
Да убивать таких надо!!! Мочить!!!! А вот кто купит эти телефонs? считай за одно с убийцей!!! Скупщиков краденных тоже долой!!! Есть много точек где их скупают, и не спрашивают!! Говорят цену и всё!! Бльше ничего не интересует!!:frustrate Никогда им не продам и покупать у них не буду!!! Выражаю соболезнования родным и близким
Если отморозки шли сознательно на убийство, не помог бы и охранник, который может быть есть в "немелких" дилерских точках. А кто сейчас охранники? Обычные пацаны, ну пусть бывшие менты. Сидят, могут пьяного выставить, мелкую шпану отпугивают от кражи. А если такому охраннику ствол к виску приставят, оччень сомневаюсь, что он применит прием самбо. Сядет тихо или ляжет. Вместе с продавщицей (цами). И если у подонков цель убить свидетелей кражи - убьют и его, и продавщицу. Так что это не проблема охраны - взвод автоматчиков никто ставить не будет даже на ювелирку, тем более на сотики. Это проблема деградации Волгограда. Неужели в Москве тоже убивают продавщиц в салонах? Если УБИВАЮТ за НЕСКОЛЬКО сотовых телефонов, это необратимая деградация. Завтра начнут убивать за ОДИН сотовый? За сотик в кармане и пару тысяч в кошельке прохожего? Не хочется думать, что наш город дожил до такого, но это факт...
ИМХО, нариков не надо лечить, их надо мочить. По-моему, они уже перешли ту планку, за которую совсем недавно не переходили - убийство за дозу.
Гость Фигня какая-то. Если бы был охранник, никто бы туда не сунулся. Чего за паника. Всегда такое было, и не за такое убивали. Нарки они и есть нарки.
Официальная информация: Продавца сотовых телефонов убили из-за десятка мобильных трубок и 14 тысяч рублей. Как нам сообщили в ГУВД области, вчера в 18 часов в павильоне по улице Еременко было обнаружено тело 30-летней женщины-продавца со следами удушения и связанными руками. Похищено 10 телефонов и деньги. Ведется поиск преступников.
Крику то много, а реально никто не помог этой женщине. В 18 часов в павильон наверняка кто-то заходил и видел нападение.
Во дела.... Я каждый день мимо хожу и только узнал, хотя павильон давно уже закрыт. Страсть чего творится....