Хочу найти человека, говорят он у вас тут скрывается. Внешний вид, похож на хотаббыча, иногда склонен к агресии.
LORIC, что, поиздержался в последнее время? мульон баксов хапнуть захотел? а ты лучше роди - в принципе те же деньги
Для маскировки моя борода растет теперь не на морде, а на макушке. Не хошь - не верь, благо высотных зданий в Волгограде много.
Шайтан с тобой! Песать по спящему человеку, отметившему вчера свое 31-летие?! Это не терроризм, а шуточки из пионерлагеря.
Арина Родионовна нянчила Пушкина - его убили. Потом Арина Родионовна нянчила Лермонтова - его убили. ЦРУ ищет Арину Родиновну, чтобы она немного понянчила Бен Ладена. (с) (КК). Залетный гость, нее, он денег мне должен (вернее не он сам, а за него серьезные товарищи поручились), а LORIC, его ищет так как "Адвокат не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности (ст. 2 Закона об адвокатуре)". Розыск Бена творческой деятельностью вряд ли признают, а искать бесплатно - в лом....