Вам - больше. Мне - бесплатно... Ещё раз - читайте, что люди писали! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=59916&highlight=%E7%E8%EC%ED%FF%FF+%F0%E5%E7%E8%ED%E0
Переобулась. 420 рублей. Без упаковки снятых колес (нет у них такого сервиса). Шиномонтажка на пархоменко ближе к хиросиме. Машина прямо шепчет на хаккапелите
переобулся 2 недели назад. с липучкой это без проблем - тока ездить стало мягче по сравнению с летней. потому и забил на шипы, что не буду громыхать по асфальту всю зиму лепота.
Да, они у меня увеличенные, поэтому могут подойти только 16 диски. Но учитывая, что резина зимняя на 17...
Завтра переобуюсь, просто поставлю диски с зимней резиной. Бесплатно, домкрат поткатной есть, в своем доме это 5 минут.
TmLAND., Почитайте вы, сколько стоит переобувка: Только не надо мне завидовать добавлено через 1 минуту А кто вам сказал что если оплатить проездной в начале месяца, то целый месяц бесплатно?
читаю Добавляем 80р = 500р. См. или того же автора полгодом ранее или другого... Ну никак не сходится! А ещё ведь полгода прошло... Инфляция. Опять демагогия!
TmLAND., продолжайте ездить на шинах отечественного бренда совместного производства, зато с комплектом дисков для них. Я же выбираю импортные бренды, сэкономив на комплекте дисков. Это я к тому, что каждый на чем то экономит и делает это на менее важных для него вещах. И давайте заканчим обсуждение стоимости шиномантажа, тем более он все равно зашел в тупик.
понты - достаточно распространенное явление, хоть часто и беспонтовое... или завел кто, кто любит " поспорить о вкусе перуанских анчоусов, с теми, кто их ел!" (с)
TmLAND., я же уже написал: при чем здесь понты? А про стоимость монтажа с вами спорить бесполезно, так как я привожу цену только за снять-одеть шину с диска, а вы мне приводите стоимость всего в комплексе, включая снять-одеть колесо, балансировка, мойка колес, их упаковка. Можно подумать этого не делают когда одни колеса на дисках меняют на другие колеса на дисках. Поэтому и пишу, что разговор зашел в тупик. Тем более ваше мнение основано на опыте чужих людей.
Самый оптимальный вариант: совок не признаю - только Япония, хоть лето, хоть зима. ну и разумеется и то и то на дисках. просто перекинул колеса. Вчера на это ушло 25 мин с выкатным домкратом и помывкой летних колес. 15-е летние до весны отдохнут, зиму на 14-х бум ездить.
Zazell, Буду к вам ездить хранить... у вас нету мавзалея. Я там забыл сказать, что финишную балансировку делал на передних колесах. Есть такая контора МВО.
Переобулся Хака 2 ,цена вопроса 500р. - красота ,только шипы гудят. Летчик - смертник? добавлено через 4 минуты
Сегодня вечером видел очередь на шиномонтажке. Воистину поговорка "пока жареный петух не клюнет..." (или как там она звучит)
Gismeteo рулит. Посмотрел прогноз, в понедельник вечером поехал переобуваться. Когда выехал с шиномонтажа пошел снег. Монтажник, выгнавший из мастерской машину на это мне сказал "Ну ты подгадал...", а когда проснулся утром, во вторник, понял, что я очень подгадал....
Переобулся... как-то на душе спокойней стало. Правда из 4-х бескамерных колёс три спускают.. утром тренировался с насосом-)