Пасаны вы чооооо!!!!!!!!!!!!???????? Я вот все не могу понять какая б....ь делала WORLD.... такого конченого дизайнерства я давно не видел, конченно, соответсвенно все это видно и на трассах, ПО СРАВНЕНИЮ С МОСТ ВОНТЕДОМ по оформленнию сосет с проглотом... походу вот поэтому сделали происходящее ночью... жаль... такое увство что как будто обратно в 1 андеграунд сунули... А в остальном все нормально и прикольно НО ВСЕТАКИ КАК ТО ПАЛЕВНО ПОЛУЧИЛАСЬ ИГРУХА, не скажу что это что то сверх естьественное, не знаю но может все - хана серии... спеклась... всетаки в разы более интересно было гонять в моствонтеде. (кста вообще не играю но все ж для хитов нахожу время, а тут такое...)
Не, чуваки, графа та самая, чувствуется продолжение MW. Но стадия восхищения новинкой у меня уже прошла, и я скорее недоволен, чем рад. Еще погоняю немного и пойду куплю себе нормальный MW за 700 российских шекелей. Так что совет вам: не тратьте денег на эту "новинку", она денег паходу не стОит. Никаких.
..поколдовал- детали мира и машины стали отображаться прилично, но дорога стала зеркалом.. мб истина где-то возле..
Не, с отображением и мира, и тачек там всё нормально. Вот сама игра... Чет она мне уже и нравиться вроде как начинает... Не определился я, короче, покамест.
Поиграл, понравилось, даже не ожидал. Правда вначале непонятно было, почему трассы старые, ну там типа сюжет, ладно. После тяжелого дня, сесть за комп и расслабится в карбон самое то. Понравилась фишка с wingman'ом, что касается тюнинга, на внешнем пока отличий не нашел, подстройка деталей еще не открыта у мя, а вот внутренний порадовал, именно то, что нужно мне, никаких напрягов с числами, но поведение машины настроить можно, в разумных пределах. Повреждения появились, только внешние правда, стекло там бъется слегка, но в общем на машину они не сильно влияют. Сами гонки ненапряжные, едешь, красоты смотришь, звукам двигателя радуешся. Пока непонял прикола с гонками на скорость, неполучается у мя там первым по сумме быть, хоть и с помошником выигрываем, но все же. За дрифтом седня провел пол вечера, на одной трассе, набирая все больше и больше очков. Вообщем советую.
Привет всем, разочаровал меня карбон конкретно. Графа практически не изменилась, музыка не очень,мало нововведений даже деградация идет , дизайн после most wanted смотрится блекло .Видно конец серии, если конечно ea не придумает что-то совершенно новое, как это было с первым undeground
Честно признаюсь, ожидал нечто-иного хотя и это выполнено на достойном уровне . ИМХО слишком блестят машины(неправдоподобно), но все равно поиграть стоит просто из-за нового командного геймплея
у меня тормозит при 1280х960 и максимальных настройках :-( - 15-20 fps - я расстроен приходится 1024х768 играть - около 30 fps, ну а графика в целом не плоха
Сначала тоже ездил на зеркале, но потом в настройках что то типа шейдеров (не помню что, на работе сижу) делаешь меньше и все пучком. Окромя дороги в зеркале заднего вида. Опять зеркало =(. Да и кстати драфт вапще не проходил. Не пришлось. А вот титры в конце игры читать надоело! А в целом MW полюбому эффектней выглядит. Хотя тут пол игры на онлайн нацелено.
а есть ли у кого эмулятор PS2, есть диск с Carbon, а как на компе то его запустить.... которые скачивал с инета эмуляторы что то не работают
Понравилось: Нет нудных гонок от полиции на прохождение. Непонравилось только то, что нет реплеев опять, блин... Бывают же красивые моменты!!! Неужели так трудно сделать??? И новая фича - отсутствие взгляда назад. Это хреново, господа. Вопрос: спойлеры и диски только у меня нельзя видоизменять или у кого то еще? Вывод: Рельсы "рулят". Тот же MW, только теперь можно деформировать настраиваемые объекты...
Как вы прошли игру, не проходя некоторые миссии??? А я сейчас не могу пройти 3 гонки в первой местности - 2 дрифта(недогоняю физику) и 1 спринт(игра вылетает когда запускаю его).
Там карта поделена на территории, на каждой обычно по 3 гонки, для того что бы пройти игру достаточно проходить по 2 гонки на каждой территории, дрифт говорят хорошо проходится на muscle карах.
Там дюймы проставляюцца: 17", 19", 20", 21". Вроде так. Заходишь в тюнинге в "Рынок" (или как ево там) и жмешь кажись на двойку.
нужно себе приобрести определённого компаньёна что-бы можно было работать в режиме скульптора (менять форму:диска, спойлеров, бамперов и т.д.) З.Ы. решается установкой патча 1.2