Сводки с дорог Волгограда и области

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 23.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0

Вот-вот. Блин, делать будет нечего - сделаю себе обогрев! :)
    Только гемор это, надо пымпочку искать на панель, ставить реле и все такое... А самое главное - подобрать сопротивление таким образом, чтобы стекла грелись, но не перегревались, ато полопаются нафиг. Слышал, что достаточно просто засунуть лампочки в лопухи зеркал. :umn:

Не понял, как это???

Последнее редактирование: 29.11.05
  2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Islander555
    Нажимаешь на кнопочку и зеркала начинают дребезжать.

3. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    А я ~неделю назад намазал стекла вот такой штукой: http://www.nanotec.com.au/Nanoprotectcar.htm
    Это антидождь на основе нанотехнологий. Не стирается и не смывается. Обещают что обработки хватает на 50000 км для лобовика и 5 лет для боковушек и заднего стекла. Сегодня поездил по дождю - эффект точно есть, особенно заметно было, когда дважды попал под фонтан грязи из-под встречной - вся какашка покинула стекла совсем как в рекламном видеоролике.

4. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    IvUs
    Где\почем брал?
    [OFF] я, конечно, дико извиняюсь, но прикольно видеть как модератор автораздела в теме "Сводки с дорог" обсуждает тойотовские зеркала :biglaugh: Может ветка "Иномарки" не работает :upset: [/OFF]

5. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Sandman
    На сайте и брал. 90USD с доставкой. Флакончика хватает на 20 кв метров стекла, т.е. машин 7-10 можно намазать.

6. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    IvUs
    Бери народ в долю.

7. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Вл@д
    Не. Вдруг еще какие претензии возникнут. Я лучше среди родни и знакомых растрачу. :) Еще вот потестирую немного - вдруг оно смоется через три дня. :d

8. @rtmuni

@rtmuni Гость

ДТП на Мамаевом

Че там вчера произошло напротив физкультурного, у Крузера-100 все подушки сроботали. Морду разорвало, МЕСЕВО!!!

9. RONIN

RONIN Новичок

59
    0
    Вроде LK-100 ехал в сторону красного, стоял развернутый. Пожарные тушили. На двенашке, две девчонки молодые. Походу джип на встречную выехал.

10. Sandman

2.619
    0

Сильно их? Или навсегда?... :(

11. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    Sandman Одну я видел, лежала на асфальте, точно навсегда. Вторую не видел. Зрелище, конечно, не для слабонервных. В джипе сработали подушки и салон вроде ниче так, скорее всего все живы, а вот отечественного производителя я точно не куплю себе, от них ничего не осталось, от пассажиров скорее всего тоже. Остальные 2 машины в хлам.

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Показывали по ТВ хроники проишествий. Короче гайцы на патрульной пятёрке приехали оформлять мелкое ДТП. Когда они прибыли на место, неожиданно в них на приличной скорости въехал джипчик. Итог: пятёрка в хлам (кусок искарёженного железа), 3 трупа гайцов и один в реанимации. У джипа всего-навсего немного изуродован передок, сработала подушка и водитель с незначительными травмами отправлен в больницу.
    Для чего писал? Просто ужаснулся, какие шансы на выживание даёт наш автопром!

13. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    сегодня часов в полшестого на дороге, которая от бакинской к набережной, столкнулись сначала две машины, и потом уже почти у самого поворота еще две.. не знаю как.. темно было... только толпу гаишников разглядела..

14. bild

bild Участник

9.328
    0
    на Титова час назад просто полыхала маршрутка. что случилось, кто в курсе?

15. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Про аварию с девчонками. Рассказывали что (хозяин) напился в баре на метизном, его посадили за руль, так он сдал назад и в хамер вмазался задом....Потом из хамера вышли типа, а он развернулся и погнал по встречке...вот итог...А сам крузер из Знаменска....

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.074
    Сегодня аварий наверно полно по городу было.
    Видел две маленькие аварии с интервалом в 4 часа на одном и том же месте: Мамаев курган, на светофоре что в центр, первый ряд. Из-за этого пробка в остановку образовалась :spider:

17. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1

а сегодня там на подъеме грузовая какая-то машинка улетела далеко на обочину..

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Говорят, что у его пассажира переломан хребет...

Сегодня (то бишь уже вчера) было 2 очень крупных аварии в 16:00-16:20 на 3-ей продольной в метрах 500 друг от друга. В первой и второй столкнулось по 5-6 машин. В результате одной из них перевернулась Шеви-Нива. Во второй, на мосту на Самарском разъезде фуру развернуло поперек моста, в результате чего образовалась хорошая пробка, машины после аварий были раскиданы на порядочные расстояния.

Хорошо что успел сегодня поменять шины до снегопада. Все-таки дождевая резина вообще плохо ведет себя на снегу.

19. Sandman

2.619
    0
    Вчера в Красноармейском около 7 вечера на пеш.переходе у трам.кольца 2115 сбила мужчину. Проезжая видел, как мужик потихоньку пытался встать, только что подъехал УАЗик с ППСниками. Собралась толпа зевак. Вот вам и снегопад...

20. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    RUS
    Ну про его пассажира не знаю.

21. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    @rtmuni ДТП на Мамаевом
    Hammer гнался за Круизером, Круйзер ударил Форд, Форд ударил 2112. В 2112 две девченки по 19 лет насмерть. У водителя Форда в больнице амппутировали ноги (пережало или оторвало).

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Под расстрел бы обоих водил внедорожников

23. :)

:) Участник

252
    0
    Какая крутая авария сегодня на Спартановке... около последней троллейбусной остановке, в сторону как в Волжский ехать... Ваз-2115 (помоему) + Ваз-2106 (помоему) ... почти лоб в лоб... У пятнашки смято всё... вместе с водительским местом... Скороя стояла с мигалками....
    а виновата, похоже, шестерка... т.к. она на встречной стояла... а пятнашка.. почти с краю своей полосы.... но... по удару.. видать летела сильно...

24. sema

sema Активный участник

18.087
    2.123
    да.. сегодня вообще на аварии день был... в зеркала видел горела машина на пересечении металлургов и 1 продольной где то в 9-15. как раз сам тока перекресток проехал - в зеркала глянул - а там столб пламени...

25. :)

:) Участник

252
    0
    Кстати.... в той аварии, что я описал выше Ваз-2115 + Ваз-2106 у меня знакомый на газели был невольным участником... припарковал машину на обочине, пошел денег снять с банкомата... пришел... а в его машине - 15-шка....
    говорит, что все живы...только водитель пятнашки ногу сломал...ну и слава богу....

26. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В понедельник напротив Мамайки на 2-ой продольной авария была: Ауди собрала 4 машины по касательной и сама в столб улетела.

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сейчас ехал по Исторической. Все там же недалеко от Джанибековской авария, но не на перекрестке. 3 машины. минивен Scenic с разбитой в хлам мордой, поваленое дерево...

28. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Все же автомобиль не роскошь. Столько нищих по нашим дорогам ездит...
    Вот и у водителя Ford'овского внедорожника с госномером "о 087 оо" совсем денег нет, давайте ему на брызговики скинемся...

29. sema

sema Активный участник

18.087
    2.123
    кто-нить знает почему позавчера утром третью продольную перекрывали?
    а то я еду, никого не трогаю, гляжу навстречу в третьем ряду машина едет. вначале подумал какому-то %$#!@#му жить надоело... а через 100 метров около съезда на землячку стоит гаишник и всех сгоняет. причем в обе стороны движение закрывали.
    а потом прикинул - наверное гайцы по встречке поехали.

30. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Brand RUS Ну, как я и говорил. А учитывая то, что в городе хамеры только у трех человек такие (Н2) и именно у Волкова, Ищенко и еще одного человека, то можно размыслить, как встрял водитель Крузера, хотя он сам должностное лицо. Нефиг пить, и хамеры бить...Зачем еще от него угонять....пипец....Военный мать его....Изза него столько млин вреда принесло людям....и водителю форда....А про девчонок я вообще молчу...

Статус темы:
Закрыта.