Сводки с дорог Волгограда и области

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 23.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    Вчера вечером напротив ДПП авария была огого... Ехали с работы в сторону Красного, неслось со скоростью света чудо серебристое по встречке, еле увернулись. Через секунду оно через бэху перелетело и легло на крышу. Ехали обратно потом рассмотрели. Жуть. В серебристой иномарке врятли кто остался, крыша практически вся вмялась спереди, у бэхи морду разорвало, аж колесо отлетело, и помоему 6-ку и еще когото задели, но не сильно. Думаю, что в серебристой иномарке толи водитель уснул, толи еще что-то с ним случилось, так человек в здравом уме не ехал бы. Жуть...

2. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Уснуть в центре города? Оригинально-с...

3. Ёжик

Ёжик Участник

324
    0

Offtop:
    Вот Вам и лучше безопасность в иномарке, чем в русских машинах.

4. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Ёжик А поговорку знаете, что с дура ума можно и х№й сломать?

5. Ёжик

Ёжик Участник

324
    0
    Sense
    Именно это я и имел ввиду. Для тех, кто думает, что чем больше наворотов в машине, тем безопаснее. Чем культурнее и ответственнее водители - тем безопаснее :avto: . А подушки безопасности (как и другие навороты, типа ABS) придумали для увеличения стоимости и извлечения дополнительной прибыли, вполне достаточно было предупреждающих и запрещающих знаков, на которые некоторым ЕЗДОКАМ асболютно наплевать :kar: , потому как ЗАПАДЛО ездить как ЛОХИ. Давайте закончим обсуждение этого. Тема носит другое смысловое значение. :verymad:
    То же в offtop.

6. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    22 окт около 21-35 наблюдал возле ост. Нефтяник (Сов. р-он) Ниву на крыше и девятку с повреждениями характерными при ударе о столб

7. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0

Вот тут позвольте не согласиться...
    АБС и другие "навороты" реально могут выручить в ситуации, когда от водилы мало что зависит. Мне АБС пару раз машину спасла от аварии. :znaik:

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот вы мне объясните (не в обиду Вл@ду), почему сейчас развелось гонщиков на Лансерах? Типа страна богатеет и они пересели с десяток тюнинховых на MMC? Вчера двое на московской трассе по-отдельности подрезали, да и обгоны у них лихие были. Сегодня со второстепенной дороги со скоростью 20 км/ч выехал такой же и явно видя меня не стал уступать из-за чего пришлось оттормаживаться с изрядным креном на нос

9. Islander555

5.921
    0
    RUS, ублюдков хватает на любых машинах. Просто Лансер - популярная и хорошая машина за свои деньги, сам бы купил. :)

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Поздравляю с первым снегом!
    Аварий много. На Каче Рено Клио протаранило бок троллейбуса. По законам физики у троллейбуса только дверь немного погнулась, чего не скажешь о передке француза.

11. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Сегодня 8:30 на остановке Джанибековская в Дзержинском наблюдала авто на половину в столбе. Точную модель не рассмотрела, то ли 9-ка, то ли 99 серебристый металик. Ж\б столб в капоте почти на уровне лобового стекла, жуткая картина.

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Сегодня на трассе Елань-Камышин: Джип - Камаз с прицепом - лобовая. Камаз на обочине на боку, Жип на другой обочине - со стороны водителя всмятку, но на колесах, развернуло на 180 градусов. Похоже виноват Джип - с его стороны длинная прямая, мог быстро лететь, А Камаз только что прошел поворот ( дорога поворачивает на 90 градусов).

13. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Похоже мы побили Москву.
    Сегодняшняя пробка по 2-й продольной от Авангарда до 48 школы (ехал 7-45 - 8-30) это не Вам не в тапки...
    Лучше б мы ее в чем другом побили...

14. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Пробка была жутка вод только что то я не понял из за кого,повернул на лево после мостов, и метров через 100 стояла волга ей в заз 99 а в 99 восьмера

15. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0

ВАЗ - 21099. Неплохо он ЗАЕХАЛ!!!

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    На второй продольной под путепроводом около ул.Кубинской на крыше лежит 99 или 15 хрен поймешь одна одинешенька, тока что видел...ниче не понял

17. BRATva-2005

BRATva-2005 Участник

355
    0
    Я тоже видел, но там уже стоял эвакуатор, машина ГАИ и две легковушки. Мне показалось что это была "девятка". Тоже ничего не понял, но единственное что смог представить, это то что он ехал из центра и скорее всего налетел на бордюр и его перевернуло.

18. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    в пятницу напротив ВОЛГУ сбили человека насмерть. Ботнки в одном месте труп чуть дальше. Ужас.

19. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    722
    Видел на прошлой неделе на спуске по Рокоссовского военного, который на Урале (или это ЗИЛ был) троих собрал. Причем на первом он практически сидел. В кузове солдатня.

20. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    может не надо летать...

Вчера вечером от Качи до Землячки 2 аварии было!!! На Каче Джип, Форд и 12-я разлетелись в разные стороны!!! Скорых было 3 штуки!!! Про жертв ничего не могу сказать!!!! А на экране Волга не поделила полосу с мусоровозом!!! Газончику только крыло помяли, а вот Волге писец!!! Разбита сильно!!!

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Мне друг (военный офицер, теперь в запасе) всегда говорит - держись от них подальше. У них и тормоза зачастую плохие, и назад покатится, да и главное водитель там обычно лет 19 отроду, которому, как в анекдоте, легковые машины не помеха.

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А что сегодня было на Иртышской около 8 утра? То ли 99, то ли что-то вроде мордой развернута навтречу движению, пассажирское место рядом с водителем вмято, перед не рассмотрела. Скорые были. Аж 3.
    ЗЫ: Участок от Джаныбековской до Каспийской богат на аварии. Пару раз в месяц точно случается, и все чаще со смертельным исходом. Неужели нельзя восстановить светофор? ( раньше он был на мигалке там, но аварий было не меньше). Дети подрастают, а я боюсь их отпускать - дорогу перейти невозможно.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Rena А ничего удивительного. Там машины без проблем разгоняются до 100 и более км/ч. Стабильно средняя скорость 80 км/ч. А места разворотов там почти слепые - мешают деревья. Да и если учитывать что там спуск, тормозной путь чуть длинее.
    И это не исправишь обычными методами. Если исходить с точки зрения безопасности на всем участке от Качи до Каспийской нужно посередине поставить 1,5-метровый забор и построить несколько надземных переходов

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010

Искуственные неровности дороги помогут.

25. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25

Естественных хватает!!! А по проспекту Жукова делать лежачих полицейких - это уже будет слишком!!! Знаков 40 по городу итак хватает!!! А вот светофор на Иртышской всстановить не помешает!!!

26. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0

Был в Воронеже там таких переходов море, красивые такие и даже не расписанные местными вандалами.... :d

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Хорошо, а если будет ехать неотложка или пожарная машина?

Вот и я про тоже. Все в руках властей... :verymad:

28. Islander555

5.921
    0
    Вот это туман сегодня!!! :nervous:
    Просто пиндык. Ездил в Метро, так при выезде из последнего (через Краснополянскую) ехать было просто страшно! Туман - как в молоке, фонарей нет, встречных тоже, едешь наощупь, обочины грязные...Чуть не съехал с дороги. В очередной раз пожалел, что у меня нет противотуманок... Жуть!

PS Кстати, купил в метре такую штуку - Антидождь. Жидкость такая вонююючая в тюбике. Смачиваешь тряпочку, протираешь зеркала и заднее стекло - и вуаля! Капли слетают, видно хорошо. Вообще-то на заднее можно и не наносить, там обогрев справляется, а вот для зеркал (у меня без обогрева, долбаная комплектация :huilen:) - просто супер! Посмотрим, насколько его хватит! :spy:

29. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Зеркала как правило всегда остаются сухими, даже в дождь. Но сегодняшний туман добрался и до них. Еду и вижу, что в них уже ничего не вижу, всё в испарине. Хорошо, что у них обогрев есть, в одну минуту проблема была решена. Полезная штука.

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

На выходных видел, как раз в районе МЕТРО, как шаха провалилась в яму прямо рядом с дорогой. Правая часть передка ушла аж.

Говорят, надолго хватает - одно нанесение на 2 недели. Конечно, наверное, от марки зависит

А у таких же Тойот, как у меня (у меня правда в комплектации такого нет :bawling:) зеркала отряхиваются от воды и снега.

Статус темы:
Закрыта.