1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с дорог Волгограда и области

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 23.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Иногда и преследователи вляпываются по самое нехочу. Год назад в Красноармянском районе менты преследовали нарушителя и во время погони сбили тётку. Водителя-мента судили.

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Клиентка приехала и сказала, что то был отец подруги ее дочери. Насмерть.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Rena, за что купил, за то и продаю...

4. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    а у меня горе,сегодня один нехороший человек,с опытом два дня распонахал мне всю правую сторону...(((жалко,и тысячи раз жалко машину...я плакать.

5. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Rena,
    А дядя крестной, троюродново брата двоюродой сестры моего дяди мне другое рассказала...намек ясен?

6. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    А вот это уже просто для разрядки!

Вложения:

Последнее редактирование: 22.10.06
  7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    TmLAND.,
    У автобуса на бампере уже есть две звезды, теперь смело можно третью рисовать, как раз с той стороны, что и Волга.

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ясен. Тормозишь.

9. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Rena, он не тормозит, Ир, у него просто слишком много родни. :look:

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Водитель 99 был бы пристёгнут - скорее всего, остался бы жив.

11. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    А не сел бы в машину - так наверняка! :fie:

12. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Бодалась копейка с козлом!

Вложения:

13. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Козел оказался крепче!
    [off] (или бобик???)[/off]

Вложения:

14. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

18:49 - интересно что сейчас творится на первой продольной

Сегодня ехал в Советский, на колледже нефти и газа перевернулся Камаз, собрал по всей видимости кучу машин. Пробки нереальные, на обратном пути проскочил по дворам с ВолГУ до кольца, там выехал. 2-продольная пустая, похоже весь поток пускают на первую, страшно представить, что творилось на тулака в этот момент, в частности на переезде

15. Bear_KOMSA

Bear_KOMSA Гость

судя по отсутствию ответов, с той стороны никто еще не доехал до дома :)

16. EXTREME555

EXTREME555 Участник

348
    0
    :спы: Ужас.Инетересно фотки будут??Жертвы, раненые есть??

17. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    вообщем так ... все енто моя жена видел ...зрелище малоприятное было...
    завтра постораюсь выложить фотки... сам после этого проезжал чуть после...камаз летел со стороны СХИ ,вроде бы у него отказали тормоза ,вылетел он на встречку (прямо напротив остановки коледж газа и нефти) и собрл в районе 8 машин (большая часть были машины ДПС )...камаз - регин вроде дагестан... есть видео ,если получиться выложу...

18. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

не знаю, вот и жду какой-либо информации, пару фоток есть, но с телефона с 0.3mpx камеры. На самом деле очень страшное зрелище было. а зевак.... :( которые, наверное, даже не предполагали, что может начать возгарание какого-либо из автомобилей

19. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Крупная авария в советском районе

около остановки Нефтяной техникум, что в советском районе сегодня произошла какая-то крупная авария с участием большого числа автомобилей. Вроде как виноват во всем перевернувшийся Камаз... в общем хотелось бы поподробней узнать, что там случилось...

20. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Ехал в маршрутке. Маршрутка остановилась в первом ряду в сторону центра на светофоре, где-то третья от стоп-линии. Краем глаза вижу как по центру дороги в сторону загса через перекрёсток пролетает фура Камаз. Причём похоже по встречной полосе, да ещё правыми колёсами проехала по островкам безопасности в центре. Обзорность у меня была так себе, но видно было как фура попыталась выровнять траекторию и вернуться на свою полосу, но от этого, а также от импульса, сообщенного бордюрами островков безопасности, в дальнейшем с грохотом завалилась налево. Это всё, что лично мене известно.

Также интересуют подробности произшедшего. Создалось впечатление, что тормоза с горки отказали и фура выехала на встречную чтобы объехать пешеходов. Но это лишь предположение.

21. ЭлектроНИК

ЭлектроНИК Новичок

20
    0
    кажеться по новой волне передавали.

22. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Так и было. Про жертвы пока не слышно, но машин около десятка зацепил.

23. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Самое главное, что все целы, только одну девку немного зацепило. Водила из Камаза на ходу выпрыгнул, когда тормоза отказали.

24. ОМ

ОМ Гость

Видел, что джипы чуть ли не до РОВД вылетали на обочину. Потом их на эвакуаторах увозили.

25. ДOH Педро

ДOH Педро Гость

Вл@д,
    кто же тогда объезжал пешеходов?

добавлено через 4 минуты
    или это и было всего лишь предположение... вот ***** извините, до перекрестка было много места чтобы уйти вправо на бордюр и там вроде ничего такого опасного для жизни людей нет.... хотя может ошибаюсь

26. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Крупная авария в Волгограде: в цепочке дтп КамАЗ с полуприцепом и восемь легковушек 01.11 10:51

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Волгоградской области, крупная авария произошла 31 октября в 15 часов 11 минут на Университетском проспекте недалеко от Волгоградского колледжа газа и нефти. В результате столкновения КамАЗа с полуприцепом с номерами из Северной Осетии перевернулся. При этом полуприцеп-«длинномер» лежал на боку, а сам автомобиль - вверх колесами. Автомобиль и прицеп полностью перегородили Университетский проспект в направлении Красноармейского района.
    Кабина КамАЗа настолько деформирована, что восстановлению не подлежит. Однако 22-летний водитель, хотя и получил черепно-мозговую травму, от госпитализации отказался. В результате аварии пострадали восемь легковых автомобилей с волгоградскими номерами. Женщина, находившаяся в одном из этих автомобилей, тоже получила черепно-мозговую травму, но от госпитализации отказалась. На место аварии прибыли сотрудники милиции, машины «скорой помощи» и пожарный автомобиль.
    На несколько часов движение по Университетскому проспекту было затруднено. Создавшиеся пробки на одной из самых загруженных трасс города растянулись на несколько километров в северном и южном направлениях.

27. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Странно. В институте втуляли, что у Камаза аж 5 тормозных систем ( рабочая, аварийная, торможение прицепа, горный тормоз и ручник ), дескать хош не хош остановится полюбому... Кому верить?:spy: :gigi:

28. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Да как посмотришь на эти чадящие камазы пятого региона, вечно перегруженные, так и не знаешь сколько из пяти осталось. А вообще наверное немаловажный факт, что машина гружёная была, тут всё же вариантов меньше. Это легковушку, положим, ручником можно остановить или там передачу первую воткнуть и двигатель заглушить (не проверял, не знаю, но думаю реально).

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    DirectX,
    Вот тема была http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=69448&page=3
    За перегруз на постах ДПС свой тариф, ктож от него откажется ,любым путем будут сдерживать приход работоспособной техники.ИМХО одна из причин.

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    И что? У меня есть фото МАНа, сделанные Сатанасом, у которого отказали тормоза - он повис на прицепе вниз головой на мосту через реку.

Статус темы:
Закрыта.