Сводки с дорог Волгограда и области

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем RUS, 23.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    Я въехал в плиту... погода жуть, надо было переобутья, мало того ещё и колёса передние лысые...

2. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0

Прикол. Не видел такого. Ну япошки! :)

3. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0

и у Хахалева....

4. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Случаи на дорогах...

Вот недавно ехала на маршрутке в универ, 10 утра, народу полно, высадил маршрутчик пассажиров, затем вышел из маршрутки сам...с деньгами, не успел он эти деньги отдать, как ему успели набить лицо, сильно, рассекли бровь, а за что так и не знаю...
    А сегодня была такая неприятность у кого-то: свадебная "шестерка" столкнулась с "четверкой", прям под мостами в советском районе, в простонородии это место называют "бутылочным горлышком", пробка была нехилой...

5. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Аня),
    вы излишне впечатлительны :walk:

6. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Aksy, вот даже спорить не буду.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    На Чигиринской после столкновения с трамваем перевернулась маршрутка

Вложения:

• 04.jpg
      04.jpg
      Размер файла:
      34,8 КБ
      Просмотров:
      489
    • 09.jpg
      09.jpg
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров:
      536
  8. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    ДТП на 3-й Продольной.

Сегодня около 09-00 на 3-й Продольной, за "Ангарским" мостом, по направлению движения на Ростов-на-Дону, произошло ДТП. Грузовой автомобиль (кажется ЗИЛ-133, "будка") начал разворачиваться сразу за разделительным ограждением моста. В этот момент в него заехал автомобиль ВАЗ-21093 (принадлежащий "Pepsi-Colа", т.к. помимо ментов на месте ДТП стояли автомобили этой конторы). Водитель ВАЗ-21093 погиб на месте. Более подробностей происшествия не знаю - на скорости 120 км/ч не рассмотрел...

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ох уж эти 9-ки "Pepsi-Colа". Знаю один автосервис с которым заключен договор со СК где застрахованы по КАСКО эти девятки. Постоянно там эти машины в ремонте и всё время в состоянии средней и более тяжести и всё время в лоб или перевёртыши. Видать водилы у "Pepsi-Colа" отмороженные. Один раз и сам наблюдал езду ихнего водилы, мрак!

10. Гость

Гость Гость

Утро 22.09.06 На 3 продольной, развязка на Ангарский - стоит 99-я в 3-м ряду, перед ней грузовик, который пытался развернуться через разделитель - 99-я просто в хлам, живая крышка багажника - фоткать не стал, т.к. негде там было припарковаться - тоже можно попасть под раздачу.
    А на 99-ой водитель, видимо, шел с большим превышением и зазевался. Но юридически виноват 100% грузовик.

11. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    Вчера поздно вечером курил на балконе и на перекрестке Пражской и пр. Ленина слышно было что ктото когото догнал. Через секунду был второй удар, видимо 3-й к ним присоединился. Судя по звуку удары были очень сильные. Но к сожалению подробностей не видел, т.к. балкон выходит во двор.
    Чтото часто последнее время на этом перекрестке что-то происходит.

12. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    как это ты на скоростит 120 успел выяснить что водитель 9-ка погиб на месте? :flower:

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.580
    3.096
    Прежде всего они распространители продукции ,а уж потом водители.В обьявлениях о приеме на работу напишут - "наличие водительского удостоверения В" но наличие же навыка...Отуда взяться рассудку если думать только о том как побольше втюхать какой-нибудь хреноты людям.

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В понедельник наблюдал интересную картину: иду от пересечения 39-ой Гвардейской и Репина вниз на Зорге. Время - 23 часа примерно. Мимо проносится на большой скорости серебристая "восьмерка", тонированная в ноль. Дорога там идет под уклон, и дальше узкий поворот на 90 градусов, плюс там из-за прорыва трубопровода текла вода по дороге, т.е. было очень скользко. Выскакиваю с тротуара на дорогу, смотрю - эта восьмерка обходит "десятку", не сбавляя скорости, несется дальше. Потом, похоже, водитель увидел, что дальше прямой дороги нет, стал тормозить, но уже поздно. Я видел, как вспыхнули стоп-сигналы, глухой удар, и машина исчезла в кустах. Спустя 2 часа из окон видел, как сперва ее оттуда пыталась вытащить "Ауди 80", потом "Газель", и все безуспешно. И только позже ее оттуда вытянул "ЗИЛ"-водовоз. Своим ходом "восьмерка" никуда двигаться не могла.

Скорее всего, молодые парни, сидевшие там, просто не знали особенностей дороги, + навстречу шла машина, они шли с ближним светом, и не видели поворота.

15. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Накрытый жмур лежал со стороны водительского сиденья автомобиля ВАЗ.

Уточнил по поводу этого ДТП: грузовой автомобиль - КамАЗ 5320. В автомобиле ВАЗ-21093 пассажирка тоже погибла.

16. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    не синяя такая? несколько раз синюю видел в городе, ВСЁ время она создавала если не аварийную, то близко к аварийной - абстановку! я серьёзно :) мож я придираюсь а может мне везло на такие моменты..

17. chumadan

chumadan Гость

Так, чего расфлудились то?? Только что звонил одному из водил "пепси-мобиля" Он сам с утра там проезжал, машина там - 99я, НЕ пепси, НИ одной аварии с участием НИ одной пепс-машины не было уже оочнеь давно. Если вы видели, как она гоняет в ночь с субботы на воскресенье - поздравляю, вы стали свидетелями игры в дозор)))

18. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Пока-что не было... :freddy:

19. ТmLAND.

ТmLAND. Участник

222
    0
    а там какое щас ограничение? Даже если знаки 90 стоят.... Хотя, вроде их уже нету и тогда - 60!

добавлено через 5 минут
    и не только это. Автомобиль был не просто девяткой, а
    добавлено через 9 минут
    причем уже неделю!
    и (или) наверняка пьяные или обкуренные!!!

20. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    50 км/ч - на мосту, над развязкой; за подъёмом в сторону Ростова - 90 км/ч.

Ну а насчёт 21093 - по инерции поставил 3-ку (недавно продавал именно ВАЗ-21093)... :smoke:

Последнее редактирование: 25.09.06
  21. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Да, там короче в -99 4 трупа....полная попа...недавно видел аварию, как красная семерка/пятерка, типа заряженная сбила на третей продольной мужика....У него аж нога отлетела метров на 15....рука тоже где то валялась....голова вроде бы была с телом....Вообще попа...было это на прошлых выходных.......

Месяца два назад на третей продольной сбили мужика, так у него голова отлетела+ноги.....

И все это в районе Мана на Землячки 58а....там же переход рядом, а народ все равно через третью продольную прет...

22. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    вот...

Вложения:

• 25092006.jpg
      25092006.jpg
      Размер файла:
      148,5 КБ
      Просмотров:
      538
  23. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Вот эта авария.

Вложения:

• Image(4).jpg
      Image(4).jpg
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      678
  24. Night Hunter

Night Hunter Активный участник

964
    0
    Сегодня на баррикадах, проезжая видел перевёрнутую четвёрку, лежала на крыше, и не далеко стояла помятая 99я, что произошло не совсем понятно.

25. D@nya

D@nya Новичок

28
    0
    блин нафига я посмотрела ваши сводки...наткнулась на 1 декабря. Жалко Оксанку с Ленкой:weep: :cry: :bawling:

26. алиска

алиска Участник

399
    0
    Vasya Da_Gama,
    эту аварию, точнее ее последствия тоже видела, потом на следующий день проезжала там, ни тормозного пути, ничего не увидела...как оно так получилось...

27. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А что сегодня утром было на 3 продольной? Гезель + нашемарка пополам с трупом?

28. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Д@ня,
    не заходи больше на форум-спокойнее спать будеш

29. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Сегодня в три часа ночи была реальная погоня в жилгородке с сиренами мигалками, то ли за 2108 или 2109 не раглядел, но врюхалась она по самое нехочу. Видимо не зная дороги со стороны республиканской (сверху) несся он быстро, а дорога то заканчивается сначала мягким бордюром (типа лежачего полицейского но больше) а потом реальным высоким бордюрем около 20см. Так видно неуспев затормозить он врюхался что повредил днище двигателя, масло сразу дала течь. Сделал он кружок вокруг "Молодежного центра" (бывший КТ Россия) и дал деру в сторону 51 гвардейской, но видно по следу масла что машине не долго осталось ездить. За ним гнались две машины одна штатная милицейская с мигалками, вторая без опозновательных знаков.
    Может кто знает или слышал что за ганстерские события у нас тут развивались?

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Rena, 05.10? Мне вчера таксист рассказывал, что это было позавчера. Фотки он показывал мне со своего телефона. И трупа не было, он буквально в 40 метрах поодаль ехал от тех машин, которые стали участниками. Было это, по его словам, по направлению от круглого поста в сторону Тракторного на спуске. "Девятку" сзади догнала "десятка", вытолкнула на встречку, где в ту влетела "ГАЗель", разорвав "девятку" на 2 части. Водителя "девятки" из машины выбросило, но с ним ничего серьезного не произошло. Всего же вроде 5 машин попало в этот замес.

Статус темы:
Закрыта.