Кажется, отдельной ветки, посвящённой фотографиям транспорта во всех его реинкарнациях, у нас ещё не было. если ошибаюсь - модеры меня поправят и подклеят куда надо. :о) Собсно сабж: разбирала репортажные съёмки с последнего дня города, хотелось напечатать чего-нибудь заковыристого в мою персональную домашнюю фотовыставку. Выбор пал на нижеприведённый снимок. :о) Возможно, стОит создать ещё одну фотогалерею - и постить в неё всё, имеющее отношение к фотографиям транспорта. :о)))
wiseowl, что будет, что будет... Чмок в ухо будет. Устраивает? Только, чур, не только марку, но и модель называть. ;о)
Угадать машину по одному из "бёдер" ея фигуры - да ты, батенька, просто гигант мысли и отец русской демократии! %) Ладно, свой чмок в оба уха ты, считай, заслужил. :о)
crazy_mouse, смотри осторожно... у меня этих фоток вагон (по специфике работы и выпуску газеты и журнала)...
Путём вдумчивого и привередливого перебора от него можно оставить маленькую тележку. :о) Я пару раз бывала на дрег-ресинге, пару раз - на автовыставке, один раз - на набережной, когда там были ралли-рейдеры, время от времени замечаю забавные машинки в городе... Но вот напечатала за это время всего одну фотку - ту, с которой начала эту тему.