1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не работает модем

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Alz_34, 30.10.06.

  1. Alz_34

    Alz_34 Новичок

    27
    0
    Help:)
    У меня не распознает модем (Courier 3453) сигнал с линии. На команду ATI7 выдает "DAA rev 0000 (Zero is invalid)". Я знаю, что тут должно быть значение 0013 или 0012.

    Кто знает что енто такое и как устранить????
     
  2. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.933
    4
    какая ОС?
    откуда дрова на мамед брал?
     
  3. Alz_34

    Alz_34 Новичок

    27
    0
    Win XP SP2.
    Дрова сначала были родные. Потом помню перешивал на v.92. И вместе с этим поменял дрова. Потом он работал с полгода. В один день взял и выдает мне такую лажу(см.выше):)
     
  4. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.933
    4
    перепрошивку микропрограммы применял? пробуй.
     
  5. Alz_34

    Alz_34 Новичок

    27
    0
    Да пробовал. Не помогает. Поэтому не знаю чего делать. Может в какой нибудь ремонт отдать?
    Где у нас модемы то ремонтируют?
     
  6. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.933
    4
    делай как я - есть какой-нибудь офис?..

    там наверняка есть сисадмин и тьупые юзвери.

    втихаря ставиш туда свой модем, взамен берешь их.

    приходит сисадмин - ай, яй, модем паламалсо! выпишите новый - и всё.

    все рады и довольны!