Baggein Сказки. Ибо прикроют их контролирующие органы на нефиг делать. Могу даже рассказать, почему и как.
В этих сетях есть только один недостаток - отсутвие необходимого количества клиентов. Как говорил один из сотрудник этой сети - тянем чтобы было. Тарифы зверские. Да сложности намечаются - с новоузенской начинает прокладываться еще одна (параллельная) сеть с намного меньшими тарифами и отсутвием абонплаты. поосторожней с гигабайтами 1200 Гб :D
Странные сложности: ето ж конкурренция. Сказать Вам, куда завела конкуренция Intel vs Amd ? А туда, что можно купить полноценный необрезанный проц за 2000р. А с гигабайтами - так это они сами так говорят. 1,2 терабайта. Да, а ссылочку на эту "новую" сеть не дадите? Можно в приват....
Нет уж давайте здесь. Модератор (OEM ты кажется?) не вырезай. Народу интересно. Так фильмы, музыка (что-то кстати ее мало....у меня на винте не меньше) бесплатно? OEM Действительно расскажи.
Ссылочки вырезаю я. И от правил отступать не буду. А насчет того, что прикроют - вполне возможно, но они наверняка прикрываются лицензиями своего "родительского" провайдера.
"Просто" лицензия лишь гарантирует отсутствие претензий по статье УК "незаконная предпринимательская деятельность". Для эксплуатации конкретных объектов и сетей нужно специальное разрешение уполномоченного надзорного органа.
Матохин Роман Все тот же ГосСвязьНадзор. Здесь в данном случае каждый дом является объектом, который нужно сдавать в ГСН.
Кстати, мое личное мнение (по фильмам), что раньше я тоже пытался по нашему "Российскому" интернету фильмы качать, но с такой скоростью больше за свет заплатишь чем за интернет. Поэтому я решил дички дешевле через инет покупать. Кстати, вот письмецо ко мне пришло, о том, что есть проект где фильмы можно покупать за 55 р за диск. Но они на CD-R. Минимальный заказ 2 диска. Качество такое же за меньшие деньги. А фильмов на выбор много, особенно современных. Я думаю что при такой маленькой скорости фильмы качать довольно нудно, еслиб мы на западе жили где у каждого по 2 мегабита... Вот тогда да. [email вырезан] По этому e-mailу напишите в теме Katalog.
Читай вниметельнее форум: фильмы и музыка качаются с сервера через сеть 100мбит БЕСПЛАТНО. Выход в инет у них - 2мбит. Добавление от [date]1058292781[/date]: По ихним словам - таки да, бесплатно. Иначе какой спрос...? Кстати, что-то я еще ни от кого отзывов не слышал. Или нету подключившихся?
Иван. Зачем говорить того чего не знаете На домашнюю сеть в Ворошиловском у нас есть для Вас полный комплект разрешений , включая полный проект, разрешение Электросвязи и ГСН При заключении договора, вы вправе посмотреть документы. Рады Вас увидеть в нашем офисе
Гость, для ввода в эксплуатацию никаких "разрешений Электросвязи" не предусмотрено. Электросвязь - обычный оператор, предоставлющий услуги и никаких разрешений не выдает. Очень занятно, что же вы там показываете при заключении договора. Или это договор о присоединении вы называете "разрешением"?
Первый Гость, складывается такое ощущение, что Вы не совсем понимаете, о чем идет речь. Никаких "разрешений Электросвязи" не существует в природе. Тем более было бы любопытно взглянуть на ту бумажку, которую Вы называете "разрешение Электросвязи". Далее, по существующему законодательству и правилам Вы должны сдавать объект связи или группу объектов связи. В Вашем случае это узлы доступа (коммутаторы), установленные по конкретным адресам, и соединительные линии между ними. На все это должен быть разрешение ГосСвязьНадзора. Я очень сомневаюсь, что такая бумага (являющаяся единственно правильной) у Вас есть.
чтобы сдать объект связи они должны: 1. провести согласование жэу жэками о размещении свичей. 2. заключить договора с жеками на питание этих свичей... 3. согласовать с жэками крепление кабелей на крышах... либо совсем интересно согласовать подземную протяжку кабеля по колодцам ГТС. 4. в проэктной организации /имеющей на то лицензии / заключить договор на проект объекта связи... 5. этот договор нужно утвердить в горархитектуре. 6. и потом все это + куча бумажек от электросвязи (схема присоединения) + лицензии... + сертификаты на все активное оборудование... показать ГСН - которое этим и занимается... а я слышал, что они вообще подключили лишь одно офисное здание с разводкой по абонентам... и потом раз они подключили 25 домов... / кстати подключение одного только дома отбивается наличием в нем шести абонентов / то где эти пресловутые 25*6=150 счастливцев обладателей высокоскоростного инета от спидера? неужели из всех них лишь один баггеин ходит на этот форум? :D респекты
Проект вводимого в эксплуатацию объекта связи по передаче данных должен пройти гоударственную экспертизу. Разумеется, он должен быть выполнен организацией, имеющей лицензию на проектирование таких объектов.
По поводу лицензий у спайдера ничего не знаю. Кол-во подключенных домов, скорости, объем инфы на серваках - все приведено выше вроде верно. Была бы у меня такая возможность - с удовольствием бы подключился. Проблемы у них есть, но есть надежда, что решат.
На mpeg4.com.ru можно по 50ру диски заказывать... От одного диска... При 5 заказанных 6й - бесплатно (или получается, что 6 дисков оплачено - почтовые расходы отсутствуют)... Заказывал два раза. Первый раз пришло. Во второй раз забыл заказ подтвердить ЗЫ: Диски на CD-R приходят... Но вроде ничего... За год не рассыпались... 2Иван: Это не реклама, я смотрю - народ без фильмов мучается, страдает... Мож полегчает им...