Ага, именно Казахстан для России и является главной помехой на пути к полному счастью Авторы - веселые люди
Ну да. Конечно, авторы хотели просто показать, что апокалипсис настает, в том числе и с помощью газетных заголовков. Но все равно занятно.
Фильм классный. А как насчет "Сказки юга"(Southland Tales) — фантастический комедийный триллер 2006 года режиссера и сценариста Ричарда Келли.)
Анекдот в сабже прикольный... Еще Кейн и рассказал его смешно. Когда Майкл Кейн и Клайв Оуэн травку курили, Кейн рассказывает: Собрался Всемирный Совет по изучению вопроса бесплодия в мире... Как водится, торжественный ужин... Изучают, думают-гадают... Один ученый спрашивает другого: - А как вы думаете, коллега, почему перестали рождаться дети? Тот, обгладывая косточку: - Не знаю. Но этот аист был чертовски вкусный.
Блин, какая же сцена офигенная - напид...ренный Роллс-Ройс едет через толпу оборванных нищих беженцев, потом въезжает на закрытую территорию, где живут богачи и все чин-чинарем, и наконец, подъезжает к электростанции, где между трубами парит огромная розовая свинья. И все это под музыку, которую я в жизни слушать не буду, но до чего же она хороша в этом моменте [ame]http://www.youtube.com/watch?v=53q2YuKGejc[/ame]
Да в кино пасхалок и отсылок тьма, кстати кроме свиньи ПинкФлойдовской, там же на КПП стоит бетонная плита с рисунков Бэнкси "целующиеся полицейские" (300 тыров $ ценник вроде ей IRL).