1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

М и Ж -- Антиутопия

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем PenisEnlarger, 29.10.06.

  1. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Вот подобного рода сообщения

    и вот например

    а так же несчетное количество историй об альфонсах и жиголо

    навели меня на мысль, что может быть, это и есть норма? и что мужское доминирование -- это случайная историческая абберация, и природа возвращается к первоначальному замыслу?

    Ведь известно множество биологических видов, где половой диморфизм ярко выражен, причем в пользу самки. Хрестоматийный пример -- паук "черная вдова". А самцы служат ничем иным, кроме носителей генетического материала.

    У человека половой диморфизм вроде как в пользу мужчин, но это если брать некий усредненный случай. А так очень и очень часто женщина крупнее и сильнее мужчины. То же проявляется в социальной жизни -- женщины зачастую успешнее и продвинутее сослуживцев, и часто имеют больший доход.

    Может, мы стоим на поргое новой эры, а все эти случаи, осуждаемые сегодняшней моралью, и есть будущее? Все стенания, что мужики перевелись, что буде правдой, тем не менее, становится нормой? Да, перевелись -- в том виде в котором поэты воспели лет 200 назад. Но других уже не будет. Что жиголо и содержанец -- это и есть человек будущего. И бизнес-леди, рожающая бэби "для себя", что бы "состояться как женщина" -- тоже наше будущее.

    И в будущем от мужчины ничего требоваться больше не будет, как зачать потомство. Типа трутней в пчелином рое. Для этого его будут кормить, холить и лелеять -- лет до 30, пока он производитель. А потом выкидывать, как отработанный генетический материал. Как пчелы выгоняют трутней из улья перед началом зимы.

    Ну что, хотел бы кто нибудь жить в этом мире?:vcrazy:
     
  2. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Какое предложение, 10 баллов:) А выброшенная женщина, какой материал?:)
     
  3. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Бася,

    в гипотетическом мире вся власть будет принадлежать женщинам. Как нибудь разберетесь, что делать со старушками. Будет зависить только от вашей испорченности. Может быть, вы сочтете их достойными членами общества, окружите их заботой и вниманием. А может -- вслед за мужиками, по истечению фертильного возраста, на свалку.:d
     
  4. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    PenisEnlarger,
    Пример.
    Есть семья. Муж, жена и сын. Есть некие родственники, есть друзья...
    Однажды жена приехала на дачу раньше мужа на 5 минут. Занесли сумки с продуктами и пр. фигней. В холодильнике на полке стояла кастрюлька с клюквенным морсом, и когда на полку доложили всяки Кока-колы, то полочка не выдержала и эта кастрюлька вывалилась, залив весь пол. Все присутствующие во главе с тёщей стали лихорадочно всё убирать-вытирать, ибо уже слышат сигнал от машины и как ворота открываются... приехал муж. Когда муж зашел, мимо него пронеслась одна из родственниц, пряча тряпку за спиной, а все остальные мило улыбались, как будто чего не произошло. Так в чём причина такого аврала? Доподлинно известно, что муж ничего бы не сказал по поводу этой кастрюльки, ну может, посмеялся бы вместе со всеми над носками водителя, ибо они у него были белые, а стали розовые. :gigi:
     
  5. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Почитай распиаренного Курпатова. Те же "5 тайн..."
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Sense, а в двух словах не изложишь? Я то я не читал.
    FIRS, мужское доминирование не опирается на воспитание. Это в генах. Матриархата не будет . Никогда.
     
  7. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Вполне. Впрочем, настолько же, насколько содержанки, никогда не имевшие официального места работы.
    Тоже не факт. В соседней теме г-н FIRS доходчиво объяснил, что женщины более приспособлены к жизни, чем мужчины, хоть и не сделал такого прямого вывода. Ведь у них сложностей, как мне всё чаще кажется, намного больше; а чувствуют они себя несоизмеримо лучше, чем мы. Просто никто грамотно не сравнивал.:iq:
    А я сравнил.:iq: :iq:
    Скорей всего. Это будет победа феминизма - избавление от Социального Стереотипа О Недостойности Положения Мужчины-Содержанки (ССОНПМС).:delo: Женщины смогут безо всякого осуждения со стороны общества заводить себе живые игрушки и издеваться над ними. Ведь монополию на это у мужчин пока никто толком и не отменил.
    Утрировано. Думаю, соотношение мужчин-пап и мужчин-мам будет колебаться возле отметки в 50%. Собственно, как и отношение женщин-мам к женщинам-папам. Никто же не отменял сильных мужчин и слабых женщин. Такие люди будут появляться с такой же частотой, как и теперь.
    Пох. Он ничем не хуже теперешнего.
     
  8. Гостия

    Гостия Гость

    Цитата: "FIRS, мужское доминирование не опирается на воспитание. Это в генах. Матриархата не будет . Никогда."

    Роберт, хочешь об этом поговорить?
     
  9. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Гостия, а тебе есть что рассказать?
     
  10. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.615
    58
    Кто сильнее тот и прав! Закон джунглей.
     
  11. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    1.В обществе всегда будет определенный процент людей, которые не следуют устоявшимся гендерным стереотипам Куда их? Отбраковывать как моральных уродцев и уничтожать?
    2. данная утопия наводит на мысли об отношениях МиЖ в социуме сегодня: т.е. Ж либо воспроизводитель, либо игрушка, ещё рабочая сила. в каком-то смысле. А где тут ценность человека? Или это уже ни для кого не имеет значения?
    3.
    3.1Если принять условно, что такое общество есть, то целесообразно не держать ограниченное число самцов-осеменителей, а создать банк спермы, где по принципу генетической совместимости Ж сможет подобрать себе материал.
    3.2самцы-удовлетворители (игрушки) должны быть доступны как в частное пользование так и в массовое -- это для тела.
    3.3 должны быть самцы-гейши, потому как потребности Ж не ограничиваются только телом
    3.4. самцы-рабочая_сила -- кто-то должен выполнять тяжелую физическую работу
    3.5. самцы-уникумы -- индивидуумы с уникальными способностями (наука, техника, искусство и т.п.) -- должны быть обласканы обществом и иметь особые права
    3.6 самцы-би, гомо-сексуалы - -как быть с ними?
    3.7.и потом, а как же чувства?
    будет хуже
    женская психология никогда не станет мужской
    даже боюсь вообразить из-за какой ерунды будут начинаться войны и насколько быстро начнет использоваться ядерное оружие
    и потом, в любом случае, правительство и т.п. будет состоять их Ж с высокой степенью агрессивности и амбициозности -- не совсем женские качества
    мы получим тех же психологических мужчин+ПМС+бабские бзики
    и они будут навязывать свои правила не только толпе бесправных мужчин-рабов, но и массе женщин со стандартной женской психологией
    ужаснах
    ага
    мир окончательносошёл с ума,но никто этого так и не заметил
    и начинается все с глубинки, где более традиционные правила жизни и взгляды
     
  12. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    София, не боИсь, всё пучком будет, ибо...
    Не-а. Женская психология станет править миром наравне с мужской. Мир обретет множество новых красок, множество новых феноменов, которые найдут достойное себе применение. Это будет очень хороший мир.
    Не будут. Я ли должен объяснять тебе о женской солидарности, корни которой кроются отнюдь не во второстепенной женской роли в нашем теперешнем мире. Женская солидарность - это неотъемлимый элемент того уникального комплекса, который делает женщину более приспособленной к выживанию в биологическом смысле этого слова.
    Кроме того, сейчас любую войну можно остановить Анной Семёнович или Юлией Такшиной. В мире без ССОНПМС к ним примкнут Брюс Уиллис и Кристофер Ламберт. Без шуток.
    Гы. А сейчас мы имеем тех же психологических мужчин+культ алкоголизма и наркомании+бл*дство - изумительно приятный букет, да?:vcrazy: Ведь в мире без ССОНПМС женские недостатки смогут нейтрализовать мужские и наоборот. Установится равновесие, которого теперь просто не может быть. А совместно вредить они не смогут по определению. Мне всё больше и больше нравится эта идея.
    Так же, как сейчас это делают Наполеоны, Гитлеры, Сталины, Мао, Ким Ир Сены с Ким Чен Ирами, Туркменбаши, даже ВВП отчасти.
    *вознеслась зеленый:biglaugh: *
     
  13. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Не приведи Господь...
     
  14. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    конкуренция - -удел личностей, которые считают что "имеют право"
    ты работал в женских коллективах? )))
     
  15. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Не приведи Господь...
     
  16. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    вот-вот. Это и есть прообраз гипотетического мира. Особенно прикольно общаться с мужиками, которые долгое время работают в женских коллективах.

    Они, да простят меня присутсвующие дамы, так избабливаются, что годятся как раз на роль раба-осеменителя, не больше
     
  17. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    Аня),
    не всегда
    я работала более 10 лет
    у нас все было отлично, потому что был человек, который всегда гасил конфликты в начальной стадии
    но это не М и не Ж черта, это такой менталитет
     
  18. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Это такая редкость...
     
  19. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Вашими бы устами да мёд пить.
    По-моему, они уже и на эту роль не годятся.
     
  20. L'Egoïste

    L'Egoïste Участник

    333
    0
    Ничего, скоро женщина мутирует, и в ее крови будет не меньше тестостерона. Вполне возможно обратное: мужчинки- то слабеют- факт.
     
  21. Виктор"Volg"

    Виктор"Volg" Новичок

    83
    0
    Мне определённо нравятся сильные девушки.Властные,сексуальные,стервозные,неприступные! Сейчас как раз такую укрощаю! Вернее она стала уже моей женщиной,только моей. И со мной она другая!
     
  22. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Глупости какие-то...
     
  23. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    блажен, кто верует))))))))))
     
  24. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    +1. К этому потихоньку и идем. А начало положил тот факт, что женщины стали носить брюки (и на них не стали вешать какие-либо ярлыки, в противовес мужчинам, которые, хотят выглядеть более красивее, как это принято практически у всего животного мира, где самец красивее самки) и бороться за равные политические права с мужчинами. Выиграв битву, хочется выиграть всю войну.

    Будет, только мы до этого не доживем.
     
  25. Виктор"Volg"

    Виктор"Volg" Новичок

    83
    0
    Любим друг друга вот уже 3 года,собираемся пожениться!
     
  26. Алёнка

    Алёнка Новичок

    67
    0
    Идет процесс уравнивания. Женщины мужественнее, мужчины женственнее. Это вовсе не значит что произойдет полная смена ролей, скорее люди получат больше свободы в самовыражении. А если наука сделает большой шаг вперед, а она его сделает, пол вообще станет не важен. Пол вообще станет просто стилем одежды,манерой поведения,комплексом предпочтений. Но матриархата как такового не будет, скорее относительное равновесие.
     
  27. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    подразумевается, что мой гипотетический мир будет не скоро, лет через 500 минимум. То есть моежт поменяться не только мораль и нравы, а произойти генетические изменения.

    То есть, уважаемые собеседники, давайте волю фантазии, не надо зацикливаться на сегодняшних реалиях.:spy:
     
  28. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    ? Женщины, играющие в футбол - нормально, мужчины - в художественной гимнастике - пошло. Женщина в "мужском" костюме - мода, мужчина в кружевном белье (оставим вопрос о красоте, такое же белье на некоторых женщинах тоже смотриться вульгарно) - "гомик". Сравнения можно продолжать. Это уравнивание?
     
  29. злостный тип

    злостный тип Участник

    241
    0
    Уууххх, как все связанно, а у меня зуб болит...
    И что PenisEnlarger, ты предлагаешь пофантазировать или на самом деле предполагаешь такую возможность?
    В плане бреда -это уже функционирует с незапамятных времен, как банк генофонда нации, мужчина принципиально не нужен для воспроизводства человеческих особей (самых сильных, самых красивых, самых умных и прочих самых), только одна неувязочка, не получается этих самых воспроизводить полноценными людьми - загадка природы (искусственное осеменение нормально существует и практикуется, а вот сверх задачи не идут, и непонятно почему)...
    Вот, как мне кажется, и ответ на вопрос о миростроении - рождение человеческой души
     
  30. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    злостный тип,

    предлагаю пофантазировать -- а вот реальность на самом деле может оказаться гнуснее самой буйной фантазии.

    В 30-х годах прошлого века самый буйный фантазер не мог вообразить что в центре Европы, рядом со шпилями готических соборов, картинными галереями, музеями и библиотеками будут дымить трубы крематориев. Однако реальностью это стало за какой-то десяток лет.

    Так что быть уверенным, что через 500 лет мужчины не могут оказаться на правах рабов у теток -- не такая уж невозможная вещь.