Дамы и господа, прошу, если, конечно, можно, пердоставить, по возможности, информацию о Каниной Марьяне. Всё, что помню - жила она в городе Ефремове, тульской области, где-то в 1991-1999 годах. Потом уехала к вам в Воглгоград. её примерно 21-23 года, очень интересная, красивая и вообще... Короче - не помню, но очень хочу её найти. Буду благодарен по мере возможности любому, кто предоставит информацию. Заранее спасибо, что ли.
Зудов Дмитрий, Достойная девушка! Марьяна Россия, Волгоград Возраст: 25 лет , знак Зодиака: Стрелец Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 26-40 лет Кого я хочу найти: Брутального самца Цель знакомства: Дружба и общение Переписка Любовь, отношения Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть Есть ли дети: Нет Состою в официальном браке: Нет, не замужем Типаж Рост, см: 176 Профессия: руководитель Вес, кг: 56 Материальное положение: Стабильный средний доход Телосложение: Худощавое Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя) Знание языков:English Русский Волосы на голове: Темные Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться) Занятия спортом: Лыжи, сноуборд Мои интересы: Искусство Кино Литература Мода, стиль Музыка Путешествия Любимые музыкальные направления: Блюз, джаз Рок, металл Электронная Отношение к курению: Курю Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Никогда не принимала Сексуальные предпочтения Ориентация: Гетеро Меня возбуждает: Кожа Запахи Не возбуждают бухенвальдские крепыши и авитаминозные цыплята. У физически крепких самцов есть шансы. Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день Есть гетеросексуальный опыт: Да, жили вместе Размер груди: Средняя