SiMoN_, нашел где можно достать Горячие головы 1. оффтопик: как встретимся могу дать его номер телефона.
К слову о горячих головах... Где-то в недрах банки с дисками лежат две болванки, первая и вторая часть, качество картинки и перевода не помню. Года три назад нарезал, чтоб было. Сжатие DivX наверное.
Да вроде хорошее качество, не экранка, все видно, цвет насыщенный, четкость присутствует. Перевод одним человеком, был такой переводчик из гнусавых, хорошо переводил, подробно... Так что если надо...
serp2k, надо.давай меняться.если не против и живешь не в красноармейске,то дай знать кину список своих фильмов на мыло,выберешь се6е.
Следуя дополнительным правилам данного раздела, создал тему только по продаже DVD: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=63074
Большое пополнение моей коллекции Классическая Ария 1000 Mb, концерт Арии в Москве с симфоническим оркестром, скан с телевизора Бесстрашный боевик с Джетом Ли Iron Maiden Death on the Road 2006 и еще 3 концерта Тини Тьюнс Как я провел каникулы старый мультик, однако бомба Летающий корабль-призрак старое анимэ, русский перевод Акираанимэ, 2 cd, русский перевод Сакура Войнаанимэ, русский перевод Metallica штук 5 концертов Зубастики
у меня появились фильмецы 13 воин Дух мщения Земные девушки легко доступны Ливень Страна фей Уиллоу АНИМЕ Кровь-последний вампир, Призрак в доспехах 2 части, Возвращение кота в сапогах Ищу сериал Твин Пикс на ДВД, у кого нибудь есть???
Ищу видеоклипы (концертные варианты не очень интересует) групп: Aerosmith, Bon Jovi, Bryan Adams, Boyz II Men, ATB, DJ Bobo, K-Maro, QUEEN, Roxette, Rammstein, Scorpions, Как старые так и новые, желательно в DVD качестве, но можно и в MP4. Буду благодарен О цене думаю договоримся.