1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужны адреса наиболее посещаемых форумов

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем Сергей В, 27.10.06.

  1. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Одна из платежных интернет-систем кинула меня на деньги:( . Полтора месяца пытаюсь вернуть их. Пообещал им :tease: , что ежедневно буду описывать свою ситуацию с указанием этой системы на разных форумах (на этом не буду!). Пжлст, киньте в приват адреса наиболее посещаемых форумов (модератор :pok: , я ничего не нарушаю?)
     
  2. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    А почему на этом форуме можно не писать какая кинула?
     
  3. Endimion

    Endimion Активный участник

    1.286
    0
    Сергей В,
    хм, очень интересно. Назовите!
     
  4. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Если "главный модератор" разрешит, опишу ситуацию целиком. Могу сказать чем стал пользоваться сейчас - оказалось гораздо удобнее - системой "Мэйл.ру" (сообщение по почте о зачислении денег на мой "счет", сообщение о произведенном платеже, т.е. контроль расходов).

    добавлено через 1 минуту
    ftw, большой спасиб!
     
  5. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Сергей, у нас что есть модератор по фамилии "Цензура партии"? ;) Не пойму чего Вы боитесь, по-моему сейчас на форуме более чем демократичное отношение к высказываниям участников (я бы может даже сказал иногда слишком демократичное, т.к. пару раз возникало желание перевести разборки в реал). Так что, "свиней в студию" - или Вы хотите чтобы и другие форумчане попали на бабки? А зачем тогда форум? В общем, если Вы будете писать правду, то я лично проблем не вижу. Право высказывать свое мнение и получать информацию закреплено в нашей Конституции, которую не может подмять под себя ни одна платежная система в мире. Только постарайтесь быть объективным - сами понимаете, это нелегко когда вопрос касается своих денег.
     
  6. Olegat

    Olegat Читатель

    1.666
    0
    Сергей В

    Всё это хорошо, это почти у всех так (если судить по рекламе). Но у кого по другому?
    Так и не было ответа. Не думаю, что «метр» вас покарает, за выполнение просьб трудящихся.
     
  7. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Shaman, цензура есть в "политике". Также на форуме фишки-нет мое сообщение удалили.

    Ладно, по просьбе....

    Несколько лет пользовался системой Яндекс-деньги и вообщем-то всем был доволен. Начал пересылать туда деньги, когда такое понятие как КПП в платежных документах не писалось. Образец платежки (а деньги отсылались с расчетного счета моей организации) взял с их сайта. Когда в платежном поручении стали требовать КПП, решил что первые четыре цифры этого кода должны быть таким, как в ИНН (о другом варианте Яндекс-Деньги сообщить не соизволил). Деньги исправно приходили на мой счет довольно продолжительное время. Но вот в начале сентября платеж не прошел. Начинаю выяснять. И узнаю, что КПП оказывается другое и из-за этого, деньги не зачислены и вернуться назад на расчетный счет моей организации. Прошел месяц. Денег нет ни в системе Яндекс-деньги, ни на расчетном счету. В моем банке мне сообщают, что максимальное количество дней, сколько деньги могут “висеть” в банке получателя как невыясненные поступления, составляет 5 дней, потом их возвращают назад в банк отправителя на расчетный счет отправителя. Также в моем банке мне сообщают, что ошибка КПП не является причиной не зачисления денег на расчетный счет получателя.
    Но денег нет!
    Делаем вывод: учитывая, что ранее деньги приходили исправно не смотря на то, что КПП писалось неправильно, кто-то в системе Яндекс-деньги решил их присвоить. Главное, что нашлась причина, почему их можно не показывать на “лицевом счете” клиента. Также подозреваю, что именно по этой причине, я пару раз не получил деньги от двух людей из других городов, решив, что они меня обманули, хотя получил от них копии извещений со штампами о перечислении (думал, что был сделан “фотошоп”). Теперь вот думаю, а может деньги перечислялись, только кто-то из сотрудников Яндекс-деньги присвоил их.
     
  8. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    М-да, не очень хорошая ситуация. Если сумма значительная, я бы пожалуй проконсультировался бы у юриста. Я с Яндексом не работал, но по слухам они поставили свою систему на достаточно официальный уровень (во всяком случае гораздо более четкий, чем те же WebMoney). Соответственно, имхо в случае официальных разбирательств спрятаться за виртуальностью они не смогут. Лично я бы не долго думая написал бы заявленив в ОБЭП, а все бумажки бы сканировал и публиковал в интернете - уверен Яндексу понравится. А ОБЭП (и другие структуры) при всей к ним нелюбви в плане бумажек достаточно упорны. Думаю, Яндексу будет дешевле вернуть Вам деньги, извиниться и быть может дополнительно компенсировать нанесенный моральный ущерб. В общем, с Яндесом (если я не ошибаюсь в их нормальной юридической регистрации) я бы и действовал бы юридическим путем.

    ЗЫ Тока - если встал на путь войны - готовься к войне. Я в том плане, что Яндекс ведь тоже может написать в ОБЭП и расскрыть им некоторые Ваши (особенно входящие) платежи. Если там ничего такого не было - вперед, если было, то не знаю, не знаю - решайте сами.
     
  9. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Shaman, сумма маленькая - 500рублей (как чувствовал, отправил в этот раз меньше обычного). Но здесь дело уже не в деньгах, а в принципе. А мне скрывать нечего. Последнее время использовал систему только для оплаты сотового телефона - в этот раз пролетел - пришлось платить через точку оплаты (мне влом так, привык уже не выходя из ПК). А контора ("Алкор-М") не очень уж и хорошая - 1. нигде нет телефонов, чтобы обсудить ситуацию "голосом", только перепиской по мылу. На мэйле.ру, к примеру, есть. 2. если пользоваться программой "кошелек", в случае утери последней копии (с последним входом в систему), можно сказать деньгам, которые остались, "до свидания". Чисто теоретически, в случае, если "летит" жесткий диск, без возможности восстановления (а у меня один раз было так) и нет копии кошелька - деньги потеряны.
     
  10. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Не, ну принципы дороже 500 рублей - тут я согласен. Главное теперь на борьбу все свое свободное время не потратить. А если уж совсем зацепило - можно спам-рассылочку сделать. Только будь готов к тому, что подонки и методы подлые выбирают. Один вон студент на днях пожаловался Путину, что у них проездные отменили - щаз в больнице по-моему лежит.
     
  11. Dimitry

    Dimitry Участник

    1.314
    0
    Один раз была заминка с выводом в размере 500 руб. с яндекс.денег на счет в банке. Деньги так же где-то повисли. Без всяких скандалов и обвинений спокойно написал в поддержку. Сразу же ответили. Оказалось, что была какая-то ошибка в реквизитах. Чуть позже получил свои деньги. Может стоить написать/позвонить и все узнать?
     
  12. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    переписываемся уже месяц - а телефонов их нет на сайте (писал уже).

    , да нет, полчаса в день всего, только плохо идет, на 50% форумов инфу удаляют, а яндекс вообще реагировать перестал. Короче, кидон полный.
     
  13. Грязный Гарри

    Грязный Гарри Активный участник

    1.314
    0
    а на какой счет в каком банке скидывали
     
  14. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Алкор-М - Сбербанк. Думаете, проблема в банке, что это он присвоил деньги. И чихать хотел на инструкции (про пять дней)?

    У меня - Волго-Дон. Но за свой банк я уверен на 100%. Восемь лет работы - деньги идут день в день.
     
  15. Dimitry

    Dimitry Участник

    1.314
    0
    Что пишут?
     
  16. Deryck

    Deryck Активный участник

    1.631
    0
    Про Яндекс - кидаю туда как физик через Импэкс
    Один раз были трудности - деньги пришли только через 2 дня, хотя должны мгновенно. Телефоны я нашёл не помню как. По-меому сначала звонил сюда http://company.yandex.ru/inside/contacts.xml а потом подсказали следующие телефоны, которые я методично скопировал себе в органайзер ;)

    Яндекс.Деньги ООО ''Алкор-М''
    101000, Москва, Архангельский пер., дом 6, строение 1.
    Тел/Факс: +7 (095) 787 7451
    Тел/Факс: +7 (095) 787 7452
    Тел/Факс: +7 (095) 787 7453
    Режим работы: Пн-Пт с 10 до 19 без перерыва.
    E-mail: support@payCash.ru

    ну коды уже 495 естественно

    Так вот эти 2 дня что деньги шли (выходные были) я туда звонил раз 10, со мной обхадились вежливо вполне. В понедельник деньги благополучно пришли на счёт.
    Что мог рассказал :)

    А что касается Волго-Дона - недавно искал где поближе к дому сделать счёт ИП, в Волго-Доне был тоже. Банк произвёл ужасное впечатление - отдел работы с юриками похож на совковую контору (правда девушка там одна была просто заглядение какая лапочка ;) ), обслуживает юриков 1 парень, ждать которого нужно фиг знает сколько. Так вот зная что многие солидные конторы держат счета в волгодоне всё же не решился. Ну да ладно, это оффтоп

    добавлено через 2 минуты
    Ещё добавлю - с Алкором дело было пару лет назад, может что и изменилось.
    А... вот откуда телефоны http://www.paycash.ru/?mod=cont

    добавлено через 3 минуты
    а ещё забыл суть рассказать - на яндексе там какой-то шлюз накрылся, вот они 2 дня и шли
     
  17. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    А вы случайно с "Дон банком" не путаете?. В Волго-Доне 6 операционистОК (парней нету) + еще одна, которая оформляет наличные (приход/выдачу). Стоп, а в каком районе? Я про центральный (в смысле, тот, которые в Ворошиловском районе, на пл.Советской) офис говорю.

    Последний раз написали неделю назад, что разберутся - всё разбираются....
    Вообще, не выдержал я - надоело. Признаю свое поражение - удаляют с форумов мои сообщения (здесь оно не в том месте расположено, чтобы принести хоть какой-то эффект), пусть подавятся этими деньгами! А звонить не буду, т.к. таким образом можно еще 500 руб. на переговоры угрохать.

    Всем спасибо!