Захотелось просто поделиться своими впечатлениями и узнать о мнениях недавно зарегившихся.... P.S. Надеюсь, что нас не будут жестоко модерировать
Гость Мне кажется, толк будет, если знаешь зачем пришел, а удовольствие..... ну это же тебе не секс, извини...
Жаль что иногда заданная кем-нибудь тема превращается в пустую болтовню,совершенно не давая ответа на поставленный вопрос
Матохин Роман слишком скудно для голосования, я сижу в основном днем, т.к. выделенка на работе, а в выходные по вечерам. Бывает когда дома почту получаю тоже захожу. Пожетому мой ответ: как прийдется. можно добавить еще пункты - круглые сутки (может кто-то работает посуточно) - только в рабочее время - когда есть настроение
Неплохой форум. Чаще его читаю, чем пишу. Общее впечатление, не смотря на снежинки, есть в нем что-то, теплота или добродушие участников?! Не могу точно сформулировать, что в нем такого. Различные межличностные разборки рассматривать не будем, не без этого. Кстати, в сети интернет, мало крупных форумов. Побывал на многих. Этот могу отнести к промежуточному варианту, между форумами средних и высших звеньев.
Я вообще случайно вышла на этот форум, просто читала долго сначала...было очень интересно, и оформление очень удобное.. потом не выдерживаешь только читать и хочется высказаться. Регистрироваться даже вроде не собиралась, пока Divvo как то не сказал об этом.. В общем мне нравицца Видела фотки кое какие вашей встречи - классно!
Здоровский форум. Если бы был гавном, то не было бы здесь столько народу, обсуждаемых тем, встреч, подарков. Вот такое вот мое мнение. А на опрос отвечаю во все три пункта, я и днем, и вечером, и утром и ночью здесь бываю, а иногда конечно и нет.
Мне нравится. Все познается в сравнении и этот форум я невольно сравниваю с родным. Здесь очень тепло, люди добрее. Мне нравится, что не так много тем ежедневно, но они интересны, растягиваются на много страниц. Мне нравятся люди, которые здесь, даже те разборки, о которых вы говорите не так заметны остальным. А флейм он и в Африке флейм, хорошо что есть определенное место для этого.
Здрасьте! Сама сюда зашла потому, что интересно, какие есть форумы у других городов, что волнует народ, какие топики. Интересно потому, что сама являюсь Модератором одного форума нашего горда. Хороший форум. Многое предусмотрено для удобства пользователей. Молодцы!
Ну что я могу сказать? (С) Вообще я тоже долгго читала, прежде, чем написать что-то свое... Понравился тем, что свободно и открыто обсуждаюца многие темы, и уважаеца любое мнение. Люди- да, согласна с Freken_Snork. Обязательно помогут ответом или советом, что очень приятно. Никаких /m\/m\ или "заумностей" как на vlz.ru (мое фи, хоть и являюсь модератором там) Вот вроде и все Спасибо администратору и модератором!