Я хоть и не приемлю общения с людьми, которые уступают мне в личностном психоразвитии и не осознают,насколько велика между нами социальная пропасть, всё же снизойду-таки до тебя,вдоволь насмеюсь и отвечу: Катёнка(Фи!Какая примитивность!),ты похожа на подвальную крысу,которая ежедневно в 3 часа ночи вылазит в поиске объедков(наверное,самый дешёвый доступ в Интернет в это время?! ) и извергает из своего омерзительного ротика(вернее,прикасается к убогой клавиатуре своими грязными лапками !)наиглупейшие,наипримитивнейшие слова и выражения. "О,как я люблю домашние пельмени(конечно,какая крыса их нелюбит?! ),в какую красивую серую шкурку я сейчас одета, какие красивые тапочки с пальчиками для коготков украшают мои лапки!"- говоришь ты с придыханием! Ну,скажи,милая подвальная крыска,кому это может быть интересно?! Мне так жаль тебя,завистливая ты моя грызунья! Может быть,в связи с этим стоит отказать тебе гуманитурную помощь?! Могу передать кое-какие вещички,посуду,еду!Ты только скажи,милая! Я непременно тебе помогу!
всегда говорила, не трогайте говно, вонять будет так, что и противогаз не поможет... Кьяра, мало того, что вы дура, так еще и тупая дура.
Для тех, кто сейчас станет из себя умного изображать. Тафтология приемлема в тех случаях, когда понятно, что с первого раза не поймут.
Ты просто дешёвая провинциальная домохозяйка! О чём с тобой можно разговаривать,скажи?! Всё,давай,исчезни с форума,жёнушка ты наша!Иди корми детей и вари манную кашу! добавлено через 42 секунды Конечно,противно,ведь это правда! P.S.О,как быстро она на форуме-то появилась,когда о ней заговорили! Молодец,крыска Катёнка,нюх хороший,чуткий! добавлено через 17 минут Да,действительно,на любимую мозоль наступили,но только на твоЮ...ЗавистливУЮ МОЗОЛЬ!КоторАЯ-таки сдалА тебя со всеми твоими крысиными потрохами!
Вот и еще одно подтверждение А я еще и борщи могу и вареники с вишней добавлено через 1 минуту Это не нюх - это я накопила на дневной интернет
Ой, вы тут не заскучали без меня? Chiara, Каждого интересует своё. А вас тут много. Придется пресс-конференцию устраивать. А это денег стоит. Может, если Завулон проспонсирует, тада конечно, с удовольствием Завулон, Аааа... Завидовать нехорошо. Всё плохое возвращается...могут и твои потомки пострадать...читал про такое? зачем тебе это? Гад, Нет уж... буду до последнего, с таким вот ником! Евлампий, Ночь... весна... я одна... Всё не так! Ты - мой враг! Словно льдинка таю я в твоём огне!
Пошла за попкорном . Кстати, Chiara, как из одного килограмма мяса не может получиться килограмм пельменей, так и детей до 3-х лет сейчас не рекомендуют кормить манной кашей. Вредно это. Учти, на будущее....Хотя, почему-то кажется, что твой ребенок с рождения начнет кушать устрицы, заедая трюфелями....Ибо кашки и молоко - не апофеозно и не гламурно.
ИМХО если девушка/ женщина умеет хорошо готовить то это +. Да и кашку можно с утра скушать, полезное энто дело. Евлампий. В Пятницу до 7ми....это жестоко.
Если честно, то уменя комплект во всём, единственное что я ищу, из материального, так это где бабла побольше срубить