Машина Дэу Эсперо Хочу на зиму обработать мовилем днище, пороги, низы дверей, скрытые полости. Переплачивать не хочу, поскажите сколько это должно стоить вместе с работой? (заявленная в одном месте ориентировочная цена 2-2,5 тыр. кажется дорогой) Если кто посоветует где сделать - тоже подскажите
мовилем только швы обробатывают. но никак не днище. антикор с работой стоит от 1000 руб. всякие там супер-пупер от 4000 до 6000 т.р. Если хочешь сам то лучше купи 3 баллончика по 110 рублей с мастикой (антикор) и на яму. сам за час обработаешь. только конечно перед обработкой вымыть днище и отполировать(зачистить) шкуркой нужно.
Самому негде и не хочу. Т.е. мне нужно по днищу мастику, а мовиль в швы и скрытые полости? И сколько за такую работу адекватная оплата?
2-2,5 нормальная оплата.. сам же говоршиь что сам н ехочешь да и негде.. расходники на самом деле обходятся от 500 до 1000 + за работу штука, полтора... так 2-2,5 вполне нормальная плата.. жалко денег сам лезь в яму и возись с этим дерьмом