Bob, я ж не на себя намекаю, а в принципе а топик действительно скучноватый вышел Возможно, это потому, что мы (в том числе и я, а, может, даже и в большей степени) настолько привыкли к будничности, обыденности, настолько отошли от того, что даже обычные взаимоотношения мужчины и женщины можно превратить в яркое, запоминающееся пятно в жизни... Скучно, товарищи, ужасно скучно, болото затягивает
Способы соблазнения бывают Стандартные - стакан водки; - дубиной по голове; Интеллигентские - Чай, кофе; - "Войной и мир" по голове; Изысканные - Шанпанское; - Хрустальным графином; Эклектичные - Коньяк со спрайтом; - Чем попало. Нетрадиционные - Совместные походы по магазинам; - Просмотры фильмов Альмадовара. Прочие
Видимо "по голове" это то что Евлампий называет "цереброфилией". Проехаться по мозгам, думаю это эффективно, действует на все 100.
Bob, цереброфилией -- это супер, конечно но "Война и Мир" как-то стандартно а графины и дубинки - -не слишком познавательно хотя, смотря какая девушка добавлено через 1 минуту я когда в эту тему захожу все время топик РЕ вспоминаю, где его дамы на бутылку водки клеили вот, жесть! такое часто бывает? я пока с таким не сталкивалась
старик, А ранее было просто повально. Нальют-накормят-отдадуца с самозабвением, песенку споют, минетом будят, кофе уже на столе... А щас? Тьфу... во бабы пошли... если только дубиной. ОФФ: "Привет" передался...
Bob, старик, сомнения относительно того, как я выгляжу в свои 24 года, - это один из методов обольщения женщин?
А то. Современный продвинутый метод: зачморить барышню намёками, что она старо ( стрёмно, толсто и далее по фантазии) выглядит, чтобы она не кочевряжилась и любое сомнительное лицо мужеского пола воспринимала как щастье и великий подарок.
Stacy, а зачем тебе все это? Что бы прикольнее отказывать было? типа, если мужиченко подвалил, клеится неумело, скчно, пошлешь такого -- а никакого морального удовлетворения. Другое дело -- когда и красавец, и с юмором, и с фаназией, и комлименты, и подарки, и ваще все о чем может мечтать барышня... И тут ты, такая красивая и универсальная -- отвали, козел! Вот это я представляю, кайф! Дон Жуаны никуда не делись, только они на то и Дон Жуаны, что знатоки женской психологии, и знают, где будет результат а где нет. Поэтому не тратят порох и время что бы "бицца галавой ап стенку". Если есть шанс -- все это будет, и будет победа -- то есть кровать. А если сразу видно, что толков нету -- то и начинать не будет. Тебе не Дон Жуан нужен, а сопливый гимназист-воздыхатель
Заметьте - это сказала женщина добавлено через 2 минуты Я совершенно честно не понимаю о чем тут речь. добавлено через 3 минуты То есть эти самые Дон Жуаны целью свое ставят только постель? И после интерес к барышне теряют? Так они просто кобели тогда. Называйте вещи своими именами. "Мул в лошадиной сбруе" (с)
katena, читай классику. Ага, Дон Жуан ставил целью потрындеть за жизнь и восхититься насколько с женщиной и-н-т-е-р-е-с-н-о. Щас! Если кому то нужно это -- интересно потрындеть, то нужен не Дон Жуан, а прыщавый гимназист.
старик, Гад, когда говорят правду, то хотя бы прявляют уважение как к товарищу по акту неужели кому-то нравится, когда их разводят как кроликов?
что значит - где? Те, которые реально знают в этом толк давно по столицам тусуются, зарабатывают этим. А все остальные - это просто любители. Или бабники, если хотите.