1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Микроноутбук asus s300n за полцены

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Гость, 24.10.06.

1. Гость

Гость Гость

Не новый, потертости на крышке есть, но потертости, а не царапины, при желании можно покрасить - крышка металлическая - поэтому все реально, было бы желание. Больше вроде никаких сильных дифектов нет. Ноут редко использовался от батареи, батарея держит 2,5 часа офис и где-то 2 часа dvd. Батарея на 4400.

Характеристики:
    1) 8,9 дюймов! яркая матрица asus. Цвета сочные, изображение четкое благодаря высокому разрешению 1024*600.
    2) ULV 1000мгц centrino. Процессор почти ничего не потребляет, поэтому почти не греется, систему охлаждения можно услышать только ночью, когда посторонние шумы полностью исчезают. И то, большую часть времени она не работает
    3) 512мб micro so-dimm ddr333 - второй слот свободен, можно установить еще памяти
    4) 80гб винт 2,5 дюйма Без ББ
    5) dvd-rw
    6) 2xUSB 2.0, Audio-out, Mic-in, RJ-45, RJ-11, IEEE1394, VGA port (mini 26-pin, shared with Portbar), 1xPC Card Type II (v2.1)
    7)кардридер sd/mmc
    8)wifi b/g
    9)bluetooth - карточкой pcmcia (в комплекте не было сейчас новый такой стоит больше 1000р)
    На ноутбуке есть кнопки управления плеером и ряд других вспомогательных кнопок...
    а ТЕПЕРЬ САМОЕ ПРИЯТНОЕ - вес - 1,3кг
    Габариты 235x177x31.5 мм
    адаптер питания в комплекте тоже очень маленький...
    ко всему прочему я ОТДАМ практически НОВЫЙ маленький портфельчик, купленный специально под него+отдам штатный чехол и мышь
    Такие ноутбуки большая редкость и стоят очень дорого... Так было, есть и будет. Цена на новый такой - около 60000р.
    Такой ноутбук нужен действительно не всем. Просьба - тем кому он не нужен - не пишите сюда. Я хотел бы разговаривать только с теми, кто понимает, что за размер и бренд ASUS нужно платить. За копейки продавать не стану - лучше подарю младшему брату.

2. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.820
    20
    off: извини, а что взял?

добавлено через 32 секунды
    ведь я так понял ты что-то другое купил :)

3. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    примерно на что расчитываешь, сумму (75% от стоимости, 60... 40... 90?)? вообще не ожидал узреть ето тут в бу...

4. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.820
    20
    полцены от 60ти - 30000р

5. ANDI

ANDI Читатель

301
    0
    Мне товарищь такойже ноут за 15000р предлагал

6. Зуб

Зуб Участник Команда форума

15.358
    1.634
  7. Dimis

Dimis Участник

188
    0
    Продал?

8. RadioShark

RadioShark Гость

это паленый был :)

9. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    так все же о цене.

10. Mefistofel

Mefistofel Участник

220
    0
    так и сделай:d :d

11. ANDI

ANDI Читатель

301
    0
    Это было месяц назад, ноут был рабочий и с полной коиплектацией

12. ALEZar

ALEZar Активный участник

639
    0
    ANDI,
    а у меня месяц назад друган тайоту карину Е за 70000 продал...
    и что теперь?? это ведь не значит что рыночная стоимость карины Е вдруг стала 70000... это значит, что кто-то лохонулся(кому-то срочно нужны были деньги), а кто-то с этого поимел и не более того:)