Не новый, потертости на крышке есть, но потертости, а не царапины, при желании можно покрасить - крышка металлическая - поэтому все реально, было бы желание. Больше вроде никаких сильных дифектов нет. Ноут редко использовался от батареи, батарея держит 2,5 часа офис и где-то 2 часа dvd. Батарея на 4400. Характеристики: 1) 8,9 дюймов! яркая матрица asus. Цвета сочные, изображение четкое благодаря высокому разрешению 1024*600. 2) ULV 1000мгц centrino. Процессор почти ничего не потребляет, поэтому почти не греется, систему охлаждения можно услышать только ночью, когда посторонние шумы полностью исчезают. И то, большую часть времени она не работает 3) 512мб micro so-dimm ddr333 - второй слот свободен, можно установить еще памяти 4) 80гб винт 2,5 дюйма Без ББ 5) dvd-rw 6) 2xUSB 2.0, Audio-out, Mic-in, RJ-45, RJ-11, IEEE1394, VGA port (mini 26-pin, shared with Portbar), 1xPC Card Type II (v2.1) 7)кардридер sd/mmc 8)wifi b/g 9)bluetooth - карточкой pcmcia (в комплекте не было сейчас новый такой стоит больше 1000р) На ноутбуке есть кнопки управления плеером и ряд других вспомогательных кнопок... а ТЕПЕРЬ САМОЕ ПРИЯТНОЕ - вес - 1,3кг Габариты 235x177x31.5 мм адаптер питания в комплекте тоже очень маленький... ко всему прочему я ОТДАМ практически НОВЫЙ маленький портфельчик, купленный специально под него+отдам штатный чехол и мышь Такие ноутбуки большая редкость и стоят очень дорого... Так было, есть и будет. Цена на новый такой - около 60000р. Такой ноутбук нужен действительно не всем. Просьба - тем кому он не нужен - не пишите сюда. Я хотел бы разговаривать только с теми, кто понимает, что за размер и бренд ASUS нужно платить. За копейки продавать не стану - лучше подарю младшему брату.
примерно на что расчитываешь, сумму (75% от стоимости, 60... 40... 90?)? вообще не ожидал узреть ето тут в бу...
ANDI, а у меня месяц назад друган тайоту карину Е за 70000 продал... и что теперь?? это ведь не значит что рыночная стоимость карины Е вдруг стала 70000... это значит, что кто-то лохонулся(кому-то срочно нужны были деньги), а кто-то с этого поимел и не более того