Вот сегодня купил игрульку "ИЛ-2" знаю, что вышла довольно давно, много читал про неё и вот решил взять. Могу сказать, графика самолёт очень реалистичен, куча настроек, обалденный музей, где можно посмотреть технику времён ВОВ и не только самолёты. Рекомендую если кто любит полетать, правда на клаве играть тяжело, нужен джойстик
Тяжело?! Не знаю, сам не пробовал, т.к. убеждён, что это вообще невозможно. Вот джойстик с 4-мя осями подойдёт как нельзя лучше!
...А так же в "Радуге" на Академической уже полмесяца как и во многих CD-магазинах города. Ищите и обрящете А продолжение, говорят, супер...
Про "Забытые сражения" я слышала, но "потрогать" пока не удалось. Зато играла "Штурмовик" на компе у друга. Так вот, даже упростив управление до последнего, мне было безумно трудно. Хотя сама идея мне нравится, и я бы с удовольствием "полетала". Может, кто подскажет какую-нибудь аналогичную игру, только попроще, чтобы ДАЖЕ девушка могла с удовольствием поиграть.
Есть такая прикольная аркадная леталка Red Squadron. С удовольствием рублюсь, когда, что-то не получается в Ил-2.
Обожаю авиасимы, но ИЛ-2 мена разочеровал, нет не в смысле как игра, графика и т.п. Ну не идёт она у меня :frustrate В чём дело, не пойму... Мощности машинки хватает.. 1ГГц, 512SDRAM, GF2ultra... и джойстик есть и звук SB Live!, Но то ли WinXP ей не нравится, то ли мать VIAшная не по вкусу... Детонаторы уже все перепробовал... на мать ставил самые свежие дрова... По барабану... через несколько минут игра вылетает вместе с виндой... ХЕЛП плзззззззззззззззззз
Дуэль Предлагаю Волгоградским любителям Ил-2 забить стрельку в компьютерном клубе "P@uTIN@" и сразитсья в дуэльматч
Я ЗА двумя элеронами !!!!....Кто с нами????......... Когда???? P.S А джойстик там разрешат подключить????:
Конечно разрешат! В любом приличном клубе это позволяется. Вот свои дискетки с конфигами и компакты - другое дело. Но за отдельную плату можно всё.
Полетаем. Давайте прогаласуем! Как насчет 06.09.03 c субботы на воскресение, на всю ночь с 23.00. и если не ошибаюсь до 7.00. По моемому это самое подходящее, экономное и удобное время для большинства людей, если кто согласен с моим предложением, прошу подать заявки по эл.почте, в которых не обходимо сообщить свои фамилии, заявки принимаются до 08.09.03, для того чтобы я мог за ранние забронировать места и самые лучшие компы. Также не забудьте прихватить свои джойстики и драва к ним. От Винта!!! Заявки принимаются по этому адресу
M@eSTRo давай еще когда нибудь а то я продинамил нас будет человек 5 Добавление от [date]1063140130[/date]: M@eSTRo а че там на счет связи, я был не давно ее небыло, не знаешь зделали ???
Если кто хочет поиграть в ил-2 по сетки или по инету то можете прийти в "P@utinu", я там обычно играю каждую ночь с субботы на воскрисение, правда джойстиков там нету, поэтому приходите сосвои, его без проблем подклчюат. Ещё можно поиграть в ил-2 в компьютерном клубе "Штурмовик", у него название такое за особую любовь хозяина клуба к авиосимулятору, говорят у них там деже джойстики есть. Находится он где то в Ворошиловском районе, только к сожалению адреса его не знаю, если кто знает буду рад за подсказку. P.S. Там где пехота не пройдет и бронепоезд не проедит, тяжелый танк не проползет, там пролетит стальная птица! mail-M@eSTRo
Впал в детство. У кого-нибудь есть на CD последние патчи к IL-2 FB? Уж больно они толстые по инету вытягивать...
Т.е. достаточно купить какой-то из ADD-ON и там есть патч? Сам-то диск наверняка не копируется :-))) Хотя патч - должен, его же на просто так раздают с сайта 1С.
Rem Этот аддон скопировался легко, т.к. он не работает без собственно игрушки. На диске с "Дорогами Войны" есть патч 1.21, подтверждаю
Последнее выпущеное дополнение 1.22. Все они доступны для скачивания с официального сайта. 1.22 со всеми предыдущими (121Мб): http://files.games.1c.ru/il2/files/patches/il2fb_patch122_full.exe
а че там на счет инета, у меня он че то не определяет сервера ... подскажите где можно политать нормально ???
Народ, а не перевелись ли летчики ныне ?.. Игруха то интересная вот в клубе Matrox (Мира, 18), слышал, хотят команду замутить. Если есть такие энтузиасты подтягивайтесь, джойстики дадут...