Цель очень проста. Своимим подменами сделать так, чтобы о настоящих патриотах России сложилось не правильное мнение.
Кстати, никто не хочет посодействовать, могу предложить лекции профессора Жданова на тему - наркотики, алкоголь и табак против России. Могу нарезать. Посмотрите сами и при желании дадите друзьям и родственникам. Я думаю что это три врага у нас общие...
Ari, Еще по секрету скажу, кроме этих трех врагов еще есть и один одушевленный - США, которая ведет целенаправленную политику по нашему обескультуриванию добавлено через 4 минуты Кстати, забыл спросить, кто они конкретно?
Как насчет лекций? Тут столько слов было, что вот только кричать умеем... Я думаю, что как раз вся эта дрянь из этой страны к нам и идет... Орех наверное просто обобщил и не имел ввиду конкретное физическое лицо... добавлено через 7 минут Предлагаю, провести небольшой эксперимент. Садясь в общественный транспорт, прислушайтесь, о чем говорит молодежь. И затем отпишитесь в ветке. Могу предположить, что основными темами будут пиво, "телки", "тачки" и "мобилки".
Не думаю. Но и я не имел ввиду конкретные ФИЗИЧЕСКИЕ лица Ничего плохого в обсуждении женщин и автомобилей не вижу. Другой вопрос, какой уровень речи будет
Послушайте Ari, а причем здесь молодежь. Вспомните себя лучше. Я когда себя вспоминаю в 20 лет то оторопь берет от жути сотворенного – и слова у меня были все про то же – девки, бабки и шмотки и ничего, не протух. Вы лучше нам поведайте как это - Начать жить как раньше, общиной..Ввы думаете нас спасет община ? Тогда сходите в ближайший суд и посмотрите и послушайте как кровные родственники из-за завещанного грызутся и у Вас это желание пройдет. Уверен. Поэтому предлагаю перейти от проблемы – Кто и Что? К проблеме Как и Зачем ?