1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русский Марш 2006

Тема в разделе "Политика", создана пользователем GrifeX, 23.10.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Opex

Opex Новичок

17
    0

Цель очень проста.
    Своимим подменами сделать так, чтобы о настоящих патриотах России сложилось не правильное мнение.

2. Ari

Ari Участник

193
    0
    Кстати, никто не хочет посодействовать, могу предложить лекции профессора Жданова на тему - наркотики, алкоголь и табак против России. Могу нарезать. Посмотрите сами и при желании дадите друзьям и родственникам. Я думаю что это три врага у нас общие...

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ari, Еще по секрету скажу, кроме этих трех врагов еще есть и один одушевленный - США, которая ведет целенаправленную политику по нашему обескультуриванию ;)

добавлено через 4 минуты
    Кстати, забыл спросить, кто они конкретно?

4. Ari

Ari Участник

193
    0
    Как насчет лекций? Тут столько слов было, что вот только кричать умеем...
    Я думаю, что как раз вся эта дрянь из этой страны к нам и идет...
    Орех наверное просто обобщил и не имел ввиду конкретное физическое лицо...

добавлено через 7 минут
    Предлагаю, провести небольшой эксперимент. Садясь в общественный транспорт, прислушайтесь, о чем говорит молодежь. И затем отпишитесь в ветке. Могу предположить, что основными темами будут пиво, "телки", "тачки" и "мобилки".

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Не думаю. Но и я не имел ввиду конкретные ФИЗИЧЕСКИЕ лица

Ничего плохого в обсуждении женщин и автомобилей не вижу. Другой вопрос, какой уровень речи будет

6. сократ

сократ Активный участник

2.809
    0
    Послушайте Ari, а причем здесь молодежь. Вспомните себя лучше. Я когда себя вспоминаю в 20 лет то оторопь берет от жути сотворенного – и слова у меня были все про то же – девки, бабки и шмотки и ничего, не протух. Вы лучше нам поведайте как это - Начать жить как раньше, общиной..Ввы думаете нас спасет община ? Тогда сходите в ближайший суд и посмотрите и послушайте как кровные родственники из-за завещанного грызутся и у Вас это желание пройдет. Уверен. Поэтому предлагаю перейти от проблемы – Кто и Что? К проблеме Как и Зачем ?

7. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Обсуждение "Как" и "Зачем" продолжаем в ветке про культуру.

Статус темы:
Закрыта.