1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Русский Марш 2006

Тема в разделе "Политика", создана пользователем GrifeX, 23.10.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GrifeX

    GrifeX Участник

    310
    0
    4 ноября 2006 года пройдет Русский Марш.

    Власти всячески пытаются его запретить:
    Что об этом думает Русский народ?
     
  2. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Даёшь каждый день - "день ВДВ"! :super:
     
  3. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Интересно, как долго провисит на форуме реклама фашистского мероприятия?;)
     
  4. Дядя

    Дядя Участник

    185
    0
    Это мне напомнило цитату Лужкова по поводу этого мероприятия: "Уже звучат фашистские призывы - "русские объединяйтесь"".:) :) :)
     
  5. Oreshek

    Oreshek Участник

    457
    0
    in love with myself,
    Да не бойтесь вы нас. Мы тех, кто уважает наши Законы и традиции, тоже уважаем и любим.
    А вот гордость за свою нацию надо иметь!
     
  6. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    in love with myself, а мне кажется этой стране не помешает немножко здорового экстремизма.
     
  7. muxoc

    muxoc Активный участник

    558
    0

    Гы,когда по центральным каналам шла реклама гей-парада-это было нормально,цивилизованно и прочая...А тут прям фашизм из всех щелей...
    Еще один депутатишко решил разыграть "национальную" карту.
     
  8. funki

    funki Активный участник

    714
    0
    GrifeX,
    Вся эта акция называется "мероприятие для выпуска пара" да и определённый вред сможет нанести. Одно лишь то, что весь этот балаган курирует Курьянович :d (ЛДПР) и что он (балаган) назначен на бессмысленную в государственном и политическом смысле дату 4 ноября производит отталкивающее впечатление.
    Посмотрите на результаты голосования на сайте депутата: http://kuriyanovich.ru/ и сразу всё станет ясно. Даже другие материалы не стоит читать - во-избежание нервного срыва. Реальные народные проблемы подменяются идиотским и неоправданным возбуждением имперских амбиций.
     
  9. recruit

    recruit Активный участник

    1.603
    0
    Да уж, если толпа грузин выходит на улицы с табличками на груди "Я-грузин" - это антифашистская акция, если выходят русские - безусловно фашизм!
     
  10. GrifeX

    GrifeX Участник

    310
    0
    Патриотическое воспитание должно быть обязательно. Смотрите на США, у них в каждом, я ещё раз повторюсь, в каждом фильме присутствует символ государства - флаг. Будущее России, а это молодежь совсем не интересуется будущим своей страны и нации. Ей наплевать, она лучше пойдет "бухать", что не способствует укреплению страны и общества. Деградация нации на лицо. Пусть каждый ответит себе на вопрос: "тварь я дрожащая, или право имею?".
     
  11. otezz

    otezz Активный участник

    670
    0
    GrifeX,
    и зарубит кого-нибудь :)
     
  12. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Какая прелесть, какое редкое единодушие всеяфорумских "фошистов" ;)
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    GrifeX,
    А тебе бы хотелось, чтобы эта самая молодежь шагала стойными рядами?
     
  14. GrifeX

    GrifeX Участник

    310
    0
    Наша беда в том, что мы отвыкли быть вместе, у нас нет сплоченности. Те же эмигранты – они на самом деле друг друга просто ненавидят! Но помогают. А у нас-то все это было – общины, артели. Вот какое чувство у Вас возникает при виде пьяного молодого человека или девушки?

    добавлено через 4 минуты
    in love with myself, о фашизме здесь говоришь только ты. Другие добропорядочные граждане превозносят свой народ, а ты его по своему осуждаешь обвиняя в фашизме. Запомни: мысль - начало поступков.
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вы не ответили на мой вопрос. Вы хотели бы, что бы вот эта молодежь, только что сосавшая пиво и не знавшая, куда приткнуться, построилась в ряды, тут же став элитой Русского духа?
     
  16. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Роберт, может быть вам стоит, дабы не допускать публикации очередных порций псевдопатриотического бреда стандартного содержания, закрыть тему?
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    in love with myself, согласен. Пока решение по теме не будет принято, она временно закрыта.
     
  18. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Никакого фашизма я тут сейчас не вижу. И пока будет именно обсуждение сего мероприятия, без срача и призывов отпацифиздить всех нерусских, пусть тема живет. Кто падок до двусмысленностей - читайте внимательно пост автора: там нечего додумывать, задан прямой вопрос.
     
  19. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Гуд. Господа, обсуждаем ваше мнение о сем мероприятии. Потому надо знать, под какими лозунгами оно пройдет. Автор, Вы не могли бы кратенько изложить их основные требования и призывы? Ведь не зря же власти хотят прикрыть мероприятие. Тут надо понять, на чьей стороне правда - на стьороне марширующих или властей. Учтите, те , кто проголосует за марш - против Путина.
     
  20. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Явное противопоставление русского народа всем иным, вы не находите? Должны отвечать только русские: следовательно, ВФ это либо форум только для русских, либо форум, где русские имеют больше прав перед представителями других народов. Идею эту выражает и то, что слово "русский" написано с большой буквы, что с т.з. русского языка вовсе не является обязательным.

    Oreshek -- тут вообще без комментариев. Одно имя уже вызывает абсолютно однозначные ассоциации. Еще Бороды не хватает...

    Ложь чистой воды.
    Когда у нас по ТВ была реклама гей-парада? Я редко "ящик" смотрю, но, думаю, о таком событии услышал бы или в сети прочитал.
    На практике же, все обсуждения велись только на ресурсах озабоченных данной проблематикой, а также в излишне либеральных СМИ. В остальном над темой гей-парада, что вполне разумно, только стебались.

    Однозначно провокационное заявление. Грузины выходят на улицы с табличками из-за того, что стали жертвами политических амбиций руководства Грузии и РФ: в этом их понять можно. Там идея как раз в том, что в самом факте национального происхождении нет никакой вины человека -- чистый антифашизм. А вот выходить с табличкой "Я - русский" это уже попахивает фашизмом, поскольку сама постановка вопроса уже говорит о претензиях на гегемонию (которые, к слову, противоречат идее федеративного государства, что вам, как юристу, следовало бы помнить).

    А это что за обобщения? Они как-то обоснованы или подкреплены фактически? Типичная риторика "борцов за спасение русского народа": от клоунов типа Макашова до явных фашистов типа Баркашова.

    Это вообще апофеоз всему. Без комментариев.

    Так что, Sense, постарайтесь сами открыть глаза.
     
  21. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Ничего подобного. _Спрашивают_ у русских, а не они _должны_. Уж вам ли разницу не понимать? Никому рты не затыкают.
    Это может выражать лишь то, что автор темы гордится принадлежностью к этой национальности. Это не криминал.

    Я над схваткой, не старайтесь.
     
  22. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    "Спрашивают у русских", следовательно мнение других народов ни во что не ставится. Я как раз вижу эту разницу: разницу между профашистским пиаром и адекватными политкорретными вопросами.

    Он гордится ей, унижая достоинство других национальностей -- это следует из других постов того же АМ в этой же теме.

    Я знаю, что вы упертый. Удивляют только ваши политические пристрастия, которые проступают все более и более явно в последнее время.
     
  23. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Не смешите, я щекотки боюсь. Меня уж никак нельзя отнести к завсегдатаям этого раздела, посему определить мои политические пристрастия, боюсь, даже для вас непостижимая задача.
    Кто упертый?! :) Из этого следует лишь то, что интересует мнение русских. Простой пример: если я спрашиваю вас, это ведь не значит, что я ни во что не ставлю, к примеру, Роберта? Я просто хочу услышать именно вас.

    Ну что с вами делать... В других постах других тем вы кучу народа быдлом называете... Вы унижаете их достоинство... Это следует из ваших постов... Вы человеконенавистник, извращенец или закомплексованный умник? Может, не будем столько глубоко копать и пытаться читать между строк? Сомневаюсь, что
    GrifeX умеет меж них писАть... :)
     
  24. Zuka58

    Zuka58 Активный участник

    2.296
    7
    [off]
    Супер! А пояснить сей вывод?

    1) Марш - за русских.
    2) Кто за марш - против Пyтина.
    3) Из 1) и 2) следует русские против Пyтина. Или Пyтин против русских.
    Роберт, ты, это хотел сказать? Я правильно твою логику понял? :d [/off]

    Я - не нахожу. Когда в интиме (М&Ж) вопрос задается только девочкам (или мальчикам), их этого следует, что девочки (мальчики) имеют больше прав на форуме?

    Двойные стандарты? Точнее - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!

    Мне, гораздо забавнее, видеть другое. Если где-то прозвучало "русский", то мгновенно вокруг возникают "антифошшисты". С пачкой ярлыков. Тенденция, однако.


    По-поводу марша - глупо. Эффект от любой акции будет таким, каким его преподнесут СМИ. Значит - найдут еще больше "русского фашизма" и "псевдопатриотов".
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Млин, я не русский. Я - кубанский казак, хохол или кацап - уж не знаю. Прадед, кажется, был из русских. Так что меня тема-то почти не касается... Пока русские не решат погнать меня на мою родину:(
     
  26. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Люди, давайте все-таки ближе к теме, поздно уже. :) Друг с другом всегда успеем разобраться...

    добавлено через 1 минуту
    А где родина твоя, сынок? :)
     
  27. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Zuka58, почти. Там еще можно добавить, что эти русские не отвечают за всех русских, которые поддерживают власть в нашей стране. Что это особые русские, самые правильные, отважные и смелые. Им запрещают, но они несут гордо свою правду в массы, а коррумпированная власть их хочет задавить. Либо эти русские наоброт уводят страну с правильного пути, по которому нас ведет власть нами же избранная.
     
  28. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Давайте не будем сравнивать межличностное или межполовое общение с межнациональным. Это очень и очень разные вещи.

    Но, тем не менее, вы их изредка, но проявляете. Например, в данном конкретном случае. Защитник фашистов из вас просто прекрасный -- прямо адвокат дяьвола)))

    Не нравится -- удаляйте.

    "Бей своих, чтобы чужие боялись" (С) -- не так ли?)))
     
  29. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Sense, с.Кочубеевское. Там мои корни с отцовской стороны. А с материнской хоть из Волгограда, но тоже приехали примерно с тех же краев. Как ни крути, а есть у меня зуб на русских, они казаков всегда гнобили. :mad:
     
  30. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Роберт, деды наши с тобой казаки, отцы - дети казаков, а мы - так, сам знаешь... :)

    добавлено через 1 минуту
    Ну мы же с вами в действительности всё понимаем, не так ли? )))
     
Статус темы:
Закрыта.