1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Одежда в домашней обстановке

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Гость, 23.10.06.

1. Гость

Гость Гость

Во что облачаетесь дома?

Люблю свои старые, потрепанные трико, растянутую футболку. :) В них очень удобно и комфортно, несмотря на их внешний вид. Естественно это одежда тогда, когда вокруг семейный круг без посторонних глаз.

2. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    В треники. У меня их несколько домашних. Одни "рибок" из тяжелого стрейтча, одни трикотажные F5 и еще пара. Но никаких дырок, коленок и ляпов! И футболки-маечки. В основном те, которые в этом сезоне относила и больше не буду.

3. У меня всегда возникал вопрос-недоумение в таких случаях:
    "Почему дома при любимых людях можно выглядеть кое-как?"

4. Аня)

Аня) Штучка

6.771
    0
    Треники, футболка. Похвастаться? Треники adidas, футболка axara. Еще джинсы, lee, очень удобно. А если прохладно в доме, то свитер wrangler. Терпеть не могу халатики и иже с ними.

5. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3
    +1, только после душа...

6. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    +1 а потом удивляться, чего это он (она) "на сторону смотрит".
    Судя по всему Гость - мужчина. А ответы до сих пор только женские.
    Я недавно прикупил в "Метро" костюмчик-пижаму коричневато-красного цвета с белой полоской на брюках по бокам. Жена от меня "тащится" теперь.

Правда, убивают меня "брюки-клёш". Для дома всё-таки наверное удобнее зауженые, типа "бананов", но без лямки под ступню - но в магазинах нет таких.

А вот на женщине в домашней обстановке мне нравиться:
    или короткий шелковый (синтетический) халатик
    или наоборот длинный до пола шелковый (синтетический) халат
    или х/б лосины + длинная футболка.

7. Алёнка

Алёнка Новичок

67
    0
    Футболка на много размеров больше чем нужно и красные штанишки)))а если гости то джинсы и футболка. Если становится холодно свитер и теплые тапочки,вместо обычных))Кстати у кого нибуть есть атласные тапки?они такие классные))))просто похвастайтесь))):)

8. ГостЪ

ГостЪ Гость

Когда тепло и никого нет дома голяком бегаю.

9. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    А Вы в этом сами ходить пробовали?

10. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Точно! У меня завязки постоянно развязываются, все расползается и ... фигня короче этот шелковый халатик. Только утром и вечером после душа накинуть. Пока тело мокрое, он держится :d

11. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Zazell,
    угу, и только тогда, когда ни жарко, ни холодно... а уж синтетика - в любой одежде бееее :fon:

12. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Може тебе ссылку на ресурс, посвящённый узлам, дать?

13. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Понимаешь ли, халат с запАхом. И хоть как завяжи узлы, этот запАх постоянно распахивается.

14. Амина

Амина Киноманка Команда форума

6.378
    294
    Шальвар-камизы разных вариантов. Хороши и как домашняя одежда (удобно), и как экзотика для гостей.

15. ГостЪ

ГостЪ Гость

Эт стринги чтоль такие? :upset:

16. Амина

6.378
    294
    ГостЪ, :vcrazy: знатно пошутил
    Шальвар-камиз - это восточная женская одежда, которая состоит из длинной рубашки с разрезами по бокам (камиз), широких вверху и зауженных внизу, с манжетами, брюк (шальвар) и шали-платка (дупатта).

17. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Стринги-переростки, причем, очень просторные... :d

18. Амина

6.378
    294

бретельки постоянно с плеч сваливаются ;) надо к завулону обратиться, шоб научил узлы завязывать прально

19. василиса

василиса Активный участник

7.229
    295
    У меня есть. Недавно прикупила и прокляла....ходить в них невозможно (нежно-голубого цвета), скользят заразы...
    Дома хожу футболки-брюки. Халаты в кол-ве штук 10-ти лежат глубоко в шкафу и вынимаются при визите мамы....просто, если она хоть в один свой приезд меня в халате не увидит - купит еще один :d . Объяснить ей, что я их не ношу невозможно.
    Единственный халат висит в ванной - махровый (купальный).

20. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    по традиции - в полотенце...

21. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    О себе скажу лишь,что одно из моих любимых одеяний дома,-это шёлковый халатик с очень тоненьким ремешочком,атласные лодочки кремового цвета(продаются в магазинах женского белья) и,конечно же, нежные хлопковые трусики микроскопического размера.Многие девушки говорили здесь,что это крайне неудобно,что приходится постоянно поправлять поясок,который время от времени развязывается,я же,напротив, чувствую себя в таком одеянии наиболее комфортно и уютно и,честно признаться,даже не могу себя без него представить!Тем более что стесняться мне абсолютно некого!:sla: :shys:
    Летом вообще обожаю ходить голенькой...
    Ну а когда прихожу домой очень уставшая и замученная,сразу же обуваю так же горячо любимые мною немецкие ортопедические сабо-в комлекте с очень милой девичьей пижамкой из хлопка от Victoria's Secret.:rev:

Последнее редактирование модератором: 23.10.06
  22. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    И что, целый день ты ходишь по дому в пижаме???
    "Во даёт наша эстрада: я в этой майке сплю, он - выступает" (с) Снежок

23. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Нещастная и одинокая!!! Я хоть мужа пугать буду, а ты - только стены :(

24. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.114
    114
    от настроения, когда никого нет - пох как, предпочитаю под Адама косить ;)
    А так, обычно, льняные брюки пошире и майка безрукавка. Утром, когда холодно, фланелевый халат.

25. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    восточный прикид, говоришь? что то слово уж очень сходно с "камиса" и "чемис", что значит рубашка по испански и французски. Кто у кого скоммуниздил слово?

26. Амина

6.378
    294

Камиз - слово персидское и переводится оно, как "рубашка". Испанцы и французы, скорее всего, скоммуниздили, ибо Персия задолго до них существовала. да и испанцев вечно порабощали мавры (у которых тоже сходные одежды и язык).

27. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    в чем же на европе раньше ходили? :spy:

28. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    В платьях хожу дома. Джинсы не люблю, для меня они неудобны, халат махровый только после ванной.

29. Амина

6.378
    294

Ну ее, эту этимологию. Собственно, одежда крайне удобная, а как уж ея назвать, не принципиально...
    Задумываюсь вот сари себе выписать, но боюсь, со славянским типом лица эта фишка не прокатит, не будет смотрется

30. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Автозагар + третий глаз. От такого зрелища не до типа будет... :)